السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسم الله نبدء
رصى بسكوت الاوريو فى الصينيه بكريمته
بعدين نعمل مهلبية نشا بالشكولاته
كوبين مويه مع ملعقتين حليب مليانه
نص فنجان سكر وملعقة كاكو بودره (لو حابه تزيدى سكر او كاكاو مداكى )
ملعقه مليانه نشاء
نحركهم وعلى النار الين تثقل شويتين
ونصبه فوق البسكوت
ونغطيه كويس
نرص طبقه ثانيه من البسكوت
ونعمل مهلبية النشاء بالفانيلا
كوب ماء وملعقه حليب مليانه
ربع فنجان سكر ورشه فانيلا
نص ملعقه نشاء
ونقلبهم وعلى النار
ونخليها الين تثقل شويتين ونصبها على الصينيه
ونحاول نغطى البسكوت قد مانقدر
وعلى حمام مائى نحط
علبة قشطه 2مارس كبير ملعقه زبده او ربع زبده رفيعه
مـاء القـمر @maaa_alkmr_3
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
ونزينها بالى تحبو انا اخترت مالتيزر
ونبردها
ونستمتع فيها
اذا راح تاكلوها فى نفس اليوم افضل انكم تغطسو البسكوت فى الحليب
اذا حتاكلوه ثانى يوم مايحتاج تغطسو البسكوت بالحليب
حلا رائع فقط لعشاق الاوريو
ولكم فائق احترامى