om naser_64

om naser_64 @om_naser_64

عضوة مميزة

حلا السميد الرائع لاتفوتي الطعم اللذيذ ( بالخطوات المصورة )

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم حبيت اقدم حلا السميد اللذيذ والسهل وان شاء الله يعجبكم

والوصفة هذه اخذتها من الاخت هند جزاها الله كل الخير مع القليل من التغيير




المقادير

الطبقة الاولى

كوب سميد
كوب سكر
كوب حليب بودرة
6 اكواب ماء

طبعا هذه المقادير عملت بالضبط طبقين بايركس وانتي وحجم العائلة بامكانك تقللي الكمية للنصف

الطبقة الثانية


4 علب قشطة
2كيس دريم ويب
2 ملعقة عسل لو بتحبي الطعم حالي شوي او ملعقتين سكر مطحون


الطريقة بالصور

حطيت المقادير الناشفة مع بعض علشان اوريكم الحليب البودرة والسكر والسميد



وحطيت عليهم 6 اكواب ماء




وحركتهم وحطيتهم على النار مع التحريك المستمر حتي يتماسك المزيج



وهيك بصير



حطيت المقادير باطباق البايركس وتركتهم يبردوا تماما



وبعدين بدأت اعمل الطبقة الثانية

وضعت 4 علب قشطة وحطيت عليهم كيسين دريم ويب ( واذا عملتي نص المقدار اعملي علبتين وكيسين دريم ويب )




69
18K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

om naser_64
om naser_64

وهذا بعد ماجهزت الكريمة



وزعتها بالتساوي على الطبقين ولونت نصف منها باللون الاحمر او اي لون عندك للتغير فقط او اي نكهة عندك حطيها



وهنا عملت شكل خطوط عليهم حسب رغبتك



وزينتهم بالفستق الحلبي المطحون



وهنا كل طبق لوحدة





قطعيهم حسب الرغبة وشوفي كيف متماسكين



والف صحة وهنا



اذا حبيتوا اخواتي الطعم احلى مثل ماكتبت تزيدوا عسل او سكر مطحون للطبقة الثانية


ضعيها بالثلاجة من ساعتين الى 3 ساعات قبل التقديم
ودعواتكم
frruity
frruity
ماشاء الله ابدااااع
تسلم الايادي
والصحن لي لاني الاولى *_^
من جد روووعه والالوان تفتح النفس
لمسات شوب
لمسات شوب
يسلمو
مهاء
مهاء
ما شاء الله عليكم

تعجبني كل اطباقك واسويها وانا مغمظه عيوني


الله يعطيك العافيه


بنات جده ومكه داخله على الله ثم عليكم

محتاجه شغاله بالاجار ضروري ضروي

اندنويسيه او فلبينيه معاملتها مع الصغار زينه


راعية شغل ونظيفه

مابيها من الي تتافف و تتشرط

والله العظيم محتاجتها ضروري

والله لا يحرمكم الاجر
مشمشه00
مشمشه00
تهبل

دعوااتكم ان الله يشفيني