السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت اقدم حلا السميد اللذيذ والسهل وان شاء الله يعجبكم
والوصفة هذه اخذتها من الاخت هند جزاها الله كل الخير مع القليل من التغيير
المقادير
الطبقة الاولى
كوب سميد
كوب سكر
كوب حليب بودرة
6 اكواب ماء
طبعا هذه المقادير عملت بالضبط طبقين بايركس وانتي وحجم العائلة بامكانك تقللي الكمية للنصف
الطبقة الثانية
4 علب قشطة
2كيس دريم ويب
2 ملعقة عسل لو بتحبي الطعم حالي شوي او ملعقتين سكر مطحون
الطريقة بالصور
حطيت المقادير الناشفة مع بعض علشان اوريكم الحليب البودرة والسكر والسميد
وحطيت عليهم 6 اكواب ماء
وحركتهم وحطيتهم على النار مع التحريك المستمر حتي يتماسك المزيج
وهيك بصير
حطيت المقادير باطباق البايركس وتركتهم يبردوا تماما
وبعدين بدأت اعمل الطبقة الثانية
وضعت 4 علب قشطة وحطيت عليهم كيسين دريم ويب ( واذا عملتي نص المقدار اعملي علبتين وكيسين دريم ويب )
om naser_64 @om_naser_64
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
frruity
•
ماشاء الله ابدااااع
تسلم الايادي
والصحن لي لاني الاولى *_^
من جد روووعه والالوان تفتح النفس
تسلم الايادي
والصحن لي لاني الاولى *_^
من جد روووعه والالوان تفتح النفس
مهاء
•
ما شاء الله عليكم
تعجبني كل اطباقك واسويها وانا مغمظه عيوني
الله يعطيك العافيه
بنات جده ومكه داخله على الله ثم عليكم
محتاجه شغاله بالاجار ضروري ضروي
اندنويسيه او فلبينيه معاملتها مع الصغار زينه
راعية شغل ونظيفه
مابيها من الي تتافف و تتشرط
والله العظيم محتاجتها ضروري
والله لا يحرمكم الاجر
تعجبني كل اطباقك واسويها وانا مغمظه عيوني
الله يعطيك العافيه
بنات جده ومكه داخله على الله ثم عليكم
محتاجه شغاله بالاجار ضروري ضروي
اندنويسيه او فلبينيه معاملتها مع الصغار زينه
راعية شغل ونظيفه
مابيها من الي تتافف و تتشرط
والله العظيم محتاجتها ضروري
والله لا يحرمكم الاجر
الصفحة الأخيرة
وهذا بعد ماجهزت الكريمة
وزعتها بالتساوي على الطبقين ولونت نصف منها باللون الاحمر او اي لون عندك للتغير فقط او اي نكهة عندك حطيها
وهنا عملت شكل خطوط عليهم حسب رغبتك
وزينتهم بالفستق الحلبي المطحون
وهنا كل طبق لوحدة
قطعيهم حسب الرغبة وشوفي كيف متماسكين
والف صحة وهنا
اذا حبيتوا اخواتي الطعم احلى مثل ماكتبت تزيدوا عسل او سكر مطحون للطبقة الثانية
ضعيها بالثلاجة من ساعتين الى 3 ساعات قبل التقديم
ودعواتكم