05-05-1433 هـ, 10:01 مساءً


السلام عليكم خواتي
حلاااااوة الجزر حلو عراقي بأمتياز

نسويه بالجزر الاصفر والاحمر
احنا نحب الاحمر لانو يطلع اطعم
صورت لكم اللونين حتى ما احيركم
المقادير
كل كيلو جزر نصف كيلو سكر مايعادل كوبين
فنجان ماء ورد وكوب سميد وشوية زيت
نقشر الجزر ونقطعه تحضيرا للبرش

نبرش الجزر يال بالماكينة يا ببراشة الجبن
حطو شوية ماء اثناء البرش حتى يسهله عليكم
ونحطه بقدر عالنار ونحمسه مع شوية زيت ملعقتين تقريبا ونقلبه لحدما ينشف الماي ثم نظيف ماء الورد ونقلب

وبعدها نظيف السميد

لما يوصل الجزر لهالمرحلة يعني شوية يتماسك نظيف السميد

ظيفو كوب ماء مع السميد يساعد على طبخه وبعدين يعطينا قوام جلاتيني للحلاوة
وبعدين جوز مكسر حسب الرغبة وسكر

وقلبووووو لحين تحصلو على قوام حلاوة متماسكة
هذا الجزر الاصفر نفس المراحل


شايفين قوامها هنا هو هذا المطلوب لما توصل لهالمرحلة طفو عليها واسكبوها بصحون التقديم وزينوها بالجوز ومبروش جوز الهند يجي طيب وياها
انا ابتكرت طريقة لتقديمها وهي بقوالب الكب كيك اغلفها بنايلون واصب الحلاوة واتركها تبرد وتتماسك واقلبها

يتبع.......




05-05-1433 هـ, 10:02 مساءً
هذا شكلها بالتقديم روووووعة ولذليذة حييييييل

وهنا



وهنا

جربوها حتحبوها وتعدمدوها تحففففة
دمتم بحفظ الله
اختكم مرايم
05-05-1433 هـ, 10:15 مساءً
تسلم يدك ريحانة بغداد وربنا يعمرها من تاني
05-05-1433 هـ, 11:12 مساءً
اميـــــــــــــــــــــــ يارب ــــــــــــــــــــــــــن
نورتيني
05-05-1433 هـ, 11:22 مساءً
حلو طعمها ذقتها عند وحده مره سوتها مع اني ما احب الجزر بس عجبتني يسلمو
سبحانك ربي
05-05-1433 هـ, 11:26 مساءً
جربيها على ظمانتي
نووورتي
05-05-1433 هـ, 11:31 مساءً







الصفحة مخالفة في الصورة راجعي قوانين مواقع التاجراات

حسابي في تويتر // @amoool2557








[/center]
05-05-1433 هـ, 11:33 مساءً
شكرا امولة منورتني دوم
05-05-1433 هـ, 11:33 مساءً
جزاك الله خير









05-05-1433 هـ, 11:35 مساءً
وجزاااااااااااااك


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 02:33 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015