17-04-1433 هـ, 04:22 مساءً
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .


مثل ماهو واضح بالعنوان كيف احفظ النعناع والبقدونس وكمان البصل الاخضر لفنرة اسبوع ومايفسد

ابي رايكم ياذوات الخبرة ..
love
17-04-1433 هـ, 05:00 مساءً
صففي البقدونس وانقعيه تقريبًا خمس دقايق ثم أغسليه زين لين تصير مويته صافيه ثم خليه بسله حتى ينشف
قسمي البقدونس أقسام على حسب حاجتك غلفيه بتغليف أو أكياس اللحم الصغيره ودخليه الثلاجه ومثله البصل
بس قصصي كل الأطراف الصفرا وبنسبه للنعناع أذا كنت تبينه للشاي قطفي الورق بس نظفيه مثل البقدونس
ونشفيه زين حطيه على فوطه وقلبيه كل شوي لين ينشف مره وحطيه بعلبه بدون لا تضغطينه علشان يبقى مفكك
وسهل الإستخدام ودخليه الفريزر هذا تجربتي للنعناع لما تسوين شاي طلعين منه على طول على البريق ورجعي
الباقي مباشره للتجميد راح يطلع كأنه طازج
دعواتك
 
17-04-1433 هـ, 05:53 مساءً
نفس السؤال
17-04-1433 هـ, 05:58 مساءً
اللي اعرفه ان النعناع ينحط في علبة مغلفة بمناديل ويتصكر زين
17-04-1433 هـ, 06:04 مساءً
بكيس مخفي حطيه وطلعي الهوا اللي بالكيس ولفيه بشكل اسطواني اوطولي المهم ع شكل النعناع بشرط يكون مشدود فهمتي؟ وصلت المعلومه
17-04-1433 هـ, 09:50 مساءً
رفع
18-04-1433 هـ, 01:26 صباحاً
رفع
18-04-1433 هـ, 02:30 صباحاً
طيب بنات البقدونس هل ممكن يتفرزن بحيث يقعد شهور فرضا؟
18-04-1433 هـ, 03:31 صباحاً
بالنسبه للبقدونس والنعناع لفيها بقصدير وحطيها بمرطبان ..
18-04-1433 هـ, 03:36 صباحاً
انا قريت مرة موضوع يقولون لو تجففينه افضل ويحتفظ بنكهته انا صراحة لسه بجرب الطريقة وبشوف النتيجة كيف


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 05:26 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015