صباحكم خير ومساءكم خير
كيفكم حوأئيات
اليوم جبتلكم اختراع :confused- انا احب الاختارعات:confused- في الاكل
فاختراعت شيز كيك في الاكواب
:2thmup:
المقادير
شيز كيك
12 حبة جبنة كيري
3ملاعق جبنة سائلة
4صفار البيض
كاسة الاربع سكر ناعم
رشه فانيلا
قليل من البسكويت المطحون
مقادير الصوص المربي
3ملاعق مربي فرولة
ملعقة ونصف طعام جيلي توت
بياله موية
الطريقة
يوضع الاكواب في الصينية
وتداهن الاكواب بالزيت
ويوضع في الاكواب قليل من البسكويت المطحون
ونبدا بالخلط
همسه عالم @hmsh_aaalm
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
وهنا الخلطه جاهزه
وتوضع الخلطة الشيز كيك في الاكواب
ونوضع ماء الساخن في الصينية وثم توضع في الفران المدة ساعة ونصف او ناختبر بعود الاسنان
ونبدا بخلطه الصوص المربي
نوضع الخلطة على النار
ونخلط دريم ويب مع 2ملعقة حليب بودرة ونصف بيالة مويه
وتوضع الخلطة الشيز كيك في الاكواب
ونوضع ماء الساخن في الصينية وثم توضع في الفران المدة ساعة ونصف او ناختبر بعود الاسنان
ونبدا بخلطه الصوص المربي
نوضع الخلطة على النار
ونخلط دريم ويب مع 2ملعقة حليب بودرة ونصف بيالة مويه
ونخرجاها من الفرن
ونخرج الاكواب من الصينيه حتي تبرد
وتخرج شيز الكيك من الاكواب بسهوله مررررره
ونضع عليها قليل من الصوص المربي
وتوضع الدريم ويب في الكيس وملعقة من الصوص المربي يعني ملعقة من الدريم وملعقة من الصوص
ونزين شيز كبك بالدريم ويب وصوص المربي
وهنا عند التقديم
لذييييييييذة
مممممممممممممممم ولله رووووووووووعة
يالله سووها وقولوا لي وش رايكم في اختراعي
ههههههههه وحده واثقة من نفسها
اتمنى تعجبكم وتجربوها
لا تنسوني من الدعوات الصالحة
....................
اطباقي السابقة
اطباقي و طلباتكم في واحد
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3468782
الي يحبون الدخن يدخلون
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=72247839#post72247839
حلى هبــــــل فينـــــي من إيدين همسه عالم سهله و اسهل..بالصور..
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=72295033&posted=1#post72295033
اسهل والذ صينيه من مطبخ همسه عالم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=72417437#post72417437
صينيه بالعيش والخلطه ولا اروووووع من همسه عالم حياكم بالخطوات المصوره
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3509283
معصوب بالقشطة امممممممم لذئذة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3514734
حلى طبقات بازبدة الفول السوداني خيال وشكلة رهيب من همسه عالم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3527348
ونخرج الاكواب من الصينيه حتي تبرد
وتخرج شيز الكيك من الاكواب بسهوله مررررره
ونضع عليها قليل من الصوص المربي
وتوضع الدريم ويب في الكيس وملعقة من الصوص المربي يعني ملعقة من الدريم وملعقة من الصوص
ونزين شيز كبك بالدريم ويب وصوص المربي
وهنا عند التقديم
لذييييييييذة
مممممممممممممممم ولله رووووووووووعة
يالله سووها وقولوا لي وش رايكم في اختراعي
ههههههههه وحده واثقة من نفسها
اتمنى تعجبكم وتجربوها
لا تنسوني من الدعوات الصالحة
....................
اطباقي السابقة
اطباقي و طلباتكم في واحد
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3468782
الي يحبون الدخن يدخلون
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=72247839#post72247839
حلى هبــــــل فينـــــي من إيدين همسه عالم سهله و اسهل..بالصور..
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=72295033&posted=1#post72295033
اسهل والذ صينيه من مطبخ همسه عالم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=72417437#post72417437
صينيه بالعيش والخلطه ولا اروووووع من همسه عالم حياكم بالخطوات المصوره
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3509283
معصوب بالقشطة امممممممم لذئذة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3514734
حلى طبقات بازبدة الفول السوداني خيال وشكلة رهيب من همسه عالم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3527348
Aishex
•
يممممم اختراع يزنننن ومهضووووم
بس الصراحة الصراحة احس تزيين الدريم ويب ضيع الشكل الكيوت
يعني قبل تحطي الدريم ويب كانت رايقة ومرتبة اكثر
شكررراً حبيبة قلبي ودامك تحبي الإختراع في الأكلات نزليلنا اختراع كل اسبوع :22:
وبسألك الـي فهمته ان البسكويت المطحون حطيتيه في الأكواب بدون زبده صح؟؟
ربي يحفظك حبيبتي
//
بس الصراحة الصراحة احس تزيين الدريم ويب ضيع الشكل الكيوت
يعني قبل تحطي الدريم ويب كانت رايقة ومرتبة اكثر
شكررراً حبيبة قلبي ودامك تحبي الإختراع في الأكلات نزليلنا اختراع كل اسبوع :22:
وبسألك الـي فهمته ان البسكويت المطحون حطيتيه في الأكواب بدون زبده صح؟؟
ربي يحفظك حبيبتي
//
Aishex :يممممم اختراع يزنننن ومهضووووم بس الصراحة الصراحة احس تزيين الدريم ويب ضيع الشكل الكيوت يعني قبل تحطي الدريم ويب كانت رايقة ومرتبة اكثر شكررراً حبيبة قلبي ودامك تحبي الإختراع في الأكلات نزليلنا اختراع كل اسبوع :22: وبسألك الـي فهمته ان البسكويت المطحون حطيتيه في الأكواب بدون زبده صح؟؟ ربي يحفظك حبيبتي //يممممم اختراع يزنننن ومهضووووم بس الصراحة الصراحة احس تزيين الدريم ويب ضيع الشكل الكيوت يعني...
مشكورة على مرورك بنسبه الصوص يعطيكي طعم رووووووووعة
نعم بدون زبده لاتنسين ان الاكواب مدهوانة بالزيت
نعم بدون زبده لاتنسين ان الاكواب مدهوانة بالزيت
الصفحة الأخيرة
وتخلط جميع الخلطه
12 حبة جبنة كيري
3ملاعق جبنة سائلة
4صفار البيض
كاسة الاربع سكر ناعم
رشه فانيلا
لخلطه جيدة
وهناة الخلطة جاهزه
وتخط بياض البيض الوحدة
وتوضع خليط بياض البيض على الخلطة السابقة
وتحرك بالملعقة الطعام تجاة واحد