البسبوسه المعتمده عندي

الحلويات الشرقية والغربية

صباحكم رضاء من الرحمن :27:

اخباركم عساكم بخير يارب

من زمان وانا ابي انزل لك هذي البسبوسه بس دوم اتردد او انشغل

بس اليوم قلت لازم انزلها لكم وان شاء الله تعجبكم وتعتمدونها مثلي


وللحق اعطتني اياها اختي فوفو والله العلم هي من قالها لها :35:



ندخل في الموضوع المهم اقلكم الخطوات مع الصور :cook:



المقادير : ـ

(والمعيار كاسة الجبنه حقت المراعي واضن الكل يعرفها )

المجموعه الاولى

2علبتين قشطه

1كاس سكر خشن

1كاس حليب بودره

3/4 ثلاث ارباع ابيالة شاهي زيت

المجموعه الثانيه

في زبدية احط

1 3/4 كاس وثلاث ارباع الكاس سميد

1ملعقه بكنج بودر

ملعقتين او اربع ملاعق نارجين

الطريقه :ـ


نخلط المجموعه الاولى في الخلاط وهذىشكلها بعد ماخلطناها

2011-12-07_17.23.59

ومثل ماقلنا نضع مقادير المجموعه الثانيه في زبديه

2011-12-07_17.22.06


ولو اتلاحضون هنا النارجين


2011-12-07_17.21.44


بعد كذى نضع الطبقه الاولى بعد خلطها على المجموعه الثانيه

مثل كذى

2011-12-07_17.24.27









يتبع :09:
166
37K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فتاة الألماس
فتاة الألماس
وبعد كذى نخلط المقادير سوء بالمضرب اليدوي

2011-12-07_17.26.29


ثم نصب خليط البسبوسه في صينية البايركس الكبيره

2011-12-07_17.43.47


وندخلها الفرن المشغل مسبقان من تحت اولا وبعد ماتستوي اولع عليها ن فوق عشان تتحمر وبعد خروجها من الفرن نسقيها شيره باارده
وهذى شكلها النهائي

2011-12-28_07.31.07


2011-12-28_07.29.38


زووووم :27:

2011-12-28_07.30.27


2011-12-28_07.30.46



اتمنى ان ماقدمت نال على اعجابكم ولو جربتوها لا تنسوني انا

واختي من دعائكم في ظهر الغيب :)
ام جيانا
ام جيانا
يسلموووووووووووووووووووووووو
انين الحرمان
انين الحرمان
ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم الأيادي
Aishex
Aishex
يا فنانة انتي وتحميرها رااايق ربي يسلم ايدينك حبيبتي


//
نزف المحاني
نزف المحاني