وصلت شطة عمووووقة( حار نار حار نار ) باالفلفل الناشف سهلة وبسيطة

السلطات والمقبلات والمشروبات

يسعد صباحكم و مساكم

هذة شطتى المعتمدة وانا افضلها طعمها حار وحامض وحلو في الوقت نفسه
ترى مو على قد شكلها في الطبيعة
احلى واحلى


نبدء على بركة الله

المقادير الازمة


كيس فلفل ناشف زى اللى الصورة
3 ملاعق كاتشب
2ملعقتين خل ابيض
خمس فصوص ثوم مطحون
مكعب ماجى
حبة ليمونة
فنجان شاى زيت زيتون

الصورة توضح المقادير
IMG_18121


الطريقة حبيايبى

حطى زيت الزيتون في قدر والثوم على النار بس

ياخذ قلي قد 3دقايق بعدين ضيفى الفلفل بعد دقه

لا تطحنينه بس دق بيد النجر عشان ابغا خشن


IMG_18161

وهنا شكل الفلفل بعد الدق
IMG_18181



وهنا الفلفل بعد ما اضفته على الثوم
IMG_18201



وهنا الكاسة فيها الكتشب و عصير اليمون
والخل و فنجان موية مخلوطين تمام
IMG_18241




بعدين ضيفى خلطة الكتشب
والماجى
على القدر قد 3 دقايق

IMG_18281

وهنا شكله هو يطبخ
الصور اوضح
IMG_18282



وبعدين نطفى النار عليه


وهذا شكله

IMG_18341




الشكل والطعم ياخذون العقل

IMG_18321




يارب يعجبكم

اتقبل النقد
108
28K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

SOZAN
SOZAN
ماشاءالله اتخيلت الطعم
صراحة شي يجنن
طيب اذا استخدمنا نفس نوع الفلفل
بس طازج ينفع ولا لا
يعطيكي الف عافيه
عميقه جداً
عميقه جداً
SOZAN SOZAN :
ماشاءالله اتخيلت الطعم صراحة شي يجنن طيب اذا استخدمنا نفس نوع الفلفل بس طازج ينفع ولا لا يعطيكي الف عافيه
ماشاءالله اتخيلت الطعم صراحة شي يجنن طيب اذا استخدمنا نفس نوع الفلفل بس طازج ينفع ولا لا يعطيكي...
اتوقع لا عشان الناشف احسن

موفقة عيونى
zain...21
zain...21

تسلم الايادي حبيبتي

والله يعطيك الصحة والعافية
موسلينا
موسلينا
رووووووعه تسلم يمينك
طيب اقدر احفظها بالثلاجه لفتره
عميقه جداً
عميقه جداً
رووووووعه تسلم يمينك طيب اقدر احفظها بالثلاجه لفتره
رووووووعه تسلم يمينك طيب اقدر احفظها بالثلاجه لفتره
اهليين حبيبتى
اى تقدرين تحتفظى فيها في الثلاجة مدة الين اسبوع