السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
جربي الكتاب الذي نال رضا الجميع ..للمزيد من المعلومات زوروا موقعنا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
جربي الكتاب الذي نال رضا الجميع ..للمزيد من المعلومات زوروا موقعنا
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-1433 هـ, 03:31 مساءً   #1
رذاذ انثى

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية رذاذ انثى
 
تاريخ التسجيل: 29-02-1433 هـ
المشاركات: 929


Thumbs down طريقة عمل صينية شاورما لذيذه مره بالصور خطوة بخطوة

تم الغلق ويمنع المنقول بعالم حواء ونعم للابداع

الاشراف


●●●●●●●●●●
المقــادير ..
●●●●●●●●●●


صدور دجاج ع حسب عدد الأفراد
مقطعه شرايح طويله

البهارات ..

( م وسط ملح خشن .. 1 ملعقة شاي فلفل أسـود واحمر ..
1 م ك بهار الشاورما ) ..

●●●●●●●●●●
مقادير الخلطه اللي راح
نطبخها مع الدجاج ..
●●●●●●●●●●

[url=http://www.0zz0.com][/url

1 علبة روب(زبادي) .. 2 م ك طحينية .. نص ليمونه ..
1 م ك خل .. 2 م ك زبده .. 2 م ك زيت ..
رشة سماق

بعد الخلط

●●●●●●●●●●
بطاطـس مقـلي
●●●●●●●●●●

( نسلقه مع مـاء و1 م وسط ملح خشن و2 م ك خل ) والمقدار على حسب كمية البطاطس .. لمدة 10ـ 15 دقيقة .. ثم نقليه على زيت غزير ..
حتى يصفر لونه ويقرمش ..

●●●●●●●●●●
مقادير الطحينية ( الصوص)
المقدم مع الطبق ..
●●●●●●●●●●


1 علبة زبادي صغير .. 1 ونص ملقعة ك طحينية .. نص ليمونه ..
ورشة ملح على حسب .. و 1 م ص خل .. 1 فنجان ماء ..

●●●●●●●●●●
سلطة الشاورمـا ..
●●●●●●●●●●


طماط و بصل وبقدونس .. ومخللات
رشة سماق



●●●●●●●●●●
طريقة إعداد الطبق
●●●●●●●●●●


'' نشوح صدور الدجاج بزيت وزبده..
مع الملح الخشن فقط ''
ونحركـها على نار وسط




نغطيه بالقصدير و المقلاه .. لمدة 10 دقائق ..
.لما تنشف الموية شوي

ثم نضيف لها البهارات بالمقادير المذكوره أعـلاه ..
نخلط لما تطلع ريحة البهارات ..

بعدين صبي الخلطة عليها ..



وحركيها ..

غطيها على نار صغيـرة وتركيها على الراحه
علشان تتحمر ..


بعـد كـذا انتهيـنا من تجهـيز كل شي ..

حبيتي تقدمينها بصينية بحيث تكون طبقات ..

الشاورما


البطاطس



السلطة



الصوص زينتها بالسماق و أوراق البقدونس



الشاورـما والبطاطس .. مع صوص الطحينية +سلط الشاورمـا ،،
وتقدم مع الخبز العربي أكييد

[url=http://www.0zz0.com][/url

دعواتكم
و

ألـــف صحة وهنـا على قلوبكم حبايبي

وللامانة منقول يعني نقلته لعيونكم






رذاذ انثى غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




11-03-1433 هـ, 03:48 مساءً
#2
ماشا الله تسلم الاياادي

سبحان الله وبحمده سبحاان الله العظيم


توقيع













رغد الوزاني غير متواجد حالياً  



11-03-1433 هـ, 03:55 مساءً
#3
يسلمو يالغلا ..
تـقبلي مروري ..
^ــ^


توقيع

[C
مون 88 غير متواجد حالياً  



موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جيبووووووووووووووووووووووووووو لي طريقة الباستات اقصد باستا لذيذه ابي جمالي ماله مثيل اطباق عالم حواء 21 01-03-1434 هـ 09:26 مساءً
صينية شاورما الدجاج روعه ولذيذه سروره القموره أطباق عـزيـزة الساخنة 25 12-12-1432 هـ 06:46 صباحاً
بالصور على طريقة افلام هوليود فرار 541 مجاهد من اعتى سجون قندهار ! **فراشه ورديه** المجلس العام 17 18-06-1432 هـ 03:48 صباحاً
شرح طريقة شفايف الكروشيه ..بالصور غاردينيا-6 قـسم الكروشيه و التريكو 36 14-05-1432 هـ 10:22 مساءً
طريقة عمل خروف محشي بالصور لايفوتكم الاناقه فن اطباق عالم حواء 15 12-04-1432 هـ 12:23 صباحاً


الساعة الآن 01:49 .