فطاير الجبن بعجينة القطن (هشة وطرية)

الأطباق المجربة

هالعجينة من كثر ما انها هشة وطرية واول مرة اجربها ونجحت وحشيتها بجبن مالح وتقدرون تنوعون بالحشوة

المقادير:

كأس حليب جاف
كأسان ماء دافىء
2م طعام خميرة
نصف كأس زيت
فنجان سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام بيكنج بودر
4 كاسات دقيق ( حسب الحاجة)

الطريقة:

ضعي في الخلاط (الماء والحليب والخميرةو الزيت والملح والسكر) اخلطيها جيدا" ثم بعد ذلك اعجنيها تدريجيا" مع الدقيق حتى تصبح لديك عجينة طرية متماسكة تترك تتخمر ساعة.
مسحت الوجه بحليب سائل..


علشان تنجح العجينة استخدمي كل شي دافي يعني الماي والطحين يكونون بدرجة حرارة المطبخ وثاني شي اذا خلصتين من الحشوة سواء فطاير او بيتزا خليها بره لمدة ربع ساعة علشان تنتفخ اكثر والفرن لازم يكون حار اول ما تدخلين الصينية

وهذي هي الصور

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 1080x810.


من داخل طرية وهشة مثل الصمون

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 1080x810.
29
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

تلميدة حواء
تلميدة حواء
يسلموووووووووووااااااااااااااا ايديك عوافي على قلبك
انمار444
انمار444
ماشاء الله شكلها يشهيييييييييييييييييييييييييي تسلم الايادي يااارب
(M!ss.j0j0)
(M!ss.j0j0)
yammmme

thaaaanks honey
بحب بلدي
بحب بلدي
فعلا هشة وطرية نفس عجينتي بالضبط
تسلم يدك
الــوردة الحمــراء
سبحان الله وبحمده . سبحان الله العظيم