السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع
قديم 23-02-1433 هـ, 12:11 مساءً   #1
مجروح وصابر

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 15-01-1431 هـ
المشاركات: 788


سمك فيليه بالفرن

كيفكم ياحلوات

الله يسعدكم ابغاكم تعطوني طريقه للسمك الفيليه بالفرن

وبدون قلي لان المقالي تتعبني تكفون ساعدوني

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع



مجروح وصابر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 23-02-1433 هـ, 12:30 مساءً   #2
مآتميزني القاب

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 29-10-1432 هـ
المشاركات: 18


تفضلي يالغلا

كيلو سمك شرائح فيليه هامور
عصير 3 ثمرات ليمون
نصف كوب كزبرة خضراء مقطعه
3 ثمرات فلفل حار مقطع صغير
3 ثمرات طماطم مقطعة صغير
5 مل-ك زيت ذرة + 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 م-ص كمون
2 م-ص فلفل أسود
2 م-ص ملح






طريقه عمل سمك فيليه بالفرن

تخلط جميع البهارات مع الطماطم و الليمون و الفلفل و الكزبرة

و الزيت و الثوم و البصل

ثم توضع في صينيه مجهزه للفرن

ثم يتم وضع السمك و يوضع باقي الخليط فوق السمك

ثم توضع صينيه السم فيليه في الفرن على درجه حرارة متوسطه حتى ينضج لمده 40 دقيقه

ثم يتم تحمير و جه الصينيه في الفرن

و تقدم صينيه سمك فيليه بالفرن علي مائده الطعام



أتمنى أفدتك


مآتميزني القاب غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-02-1433 هـ, 02:00 مساءً   #3
MissCute

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية MissCute
 
تاريخ التسجيل: 08-12-1431 هـ
المشاركات: 5,651


خذي السمكه وتبليها اي تتبيله تعجبك انا اسوي هذي ليمون بهارات اللي تحبين وكثري منها زيت زيتون ثوم مهروس ناعم ملح شويه واخلطيها سوى وتبلي فيها الفيليه وحطيها في صينيه وفي الفرن من نص ساعه الى اربعين دقيقه وتكون جاهزه وطعمها لذيذ



يمه فقدت بيتنا
MissCute غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-02-1433 هـ, 02:18 مساءً   #4
رائدة 2010

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية رائدة 2010
 
تاريخ التسجيل: 24-08-1431 هـ
المشاركات: 5,488


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3411744


رائدة 2010 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-02-1433 هـ, 03:23 مساءً   #5
حنين 28

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 08-02-1433 هـ
المشاركات: 308


نفس اللي فوووق

انا اليوم سويتها بس مو في الفرن

تبلي الفيليه مثل الطرق اللي فوق اختاري اللي يعجبك اوكي

وخليها في الثلاجه ساااااااااعه

وبعدها حطي في صاج شوي زيت زيتون وخليه يحمى شوي وبعدين حطي عليه شرايح الفيليه

وقلبيها في الزيت لحد ما تستوي وتحمر تقليب بس مو قلي والزيت يكون شوي بس

وبعدين حطيها بصحن تكونين حاطه فيه شرايح بصل حمسيها خفيف ورشي بقدونس وحطي عليها الفيليه


اطعم شي مع بطاطس مقلي وخبز

دعوااااااااااااااااااااااتك


حنين 28 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-02-1433 هـ, 07:00 مساءً   #6
مجروح وصابر

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 15-01-1431 هـ
المشاركات: 788


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مآتميزني القاب مشاهدة المشاركة
تفضلي يالغلا

كيلو سمك شرائح فيليه هامور
عصير 3 ثمرات ليمون
نصف كوب كزبرة خضراء مقطعه
3 ثمرات فلفل حار مقطع صغير
3 ثمرات طماطم مقطعة صغير
5 مل-ك زيت ذرة + 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 م-ص كمون
2 م-ص فلفل أسود
2 م-ص ملح






طريقه عمل سمك فيليه بالفرن

تخلط جميع البهارات مع الطماطم و الليمون و الفلفل و الكزبرة

و الزيت و الثوم و البصل

ثم توضع في صينيه مجهزه للفرن

ثم يتم وضع السمك و يوضع باقي الخليط فوق السمك

ثم توضع صينيه السم فيليه في الفرن على درجه حرارة متوسطه حتى ينضج لمده 40 دقيقه

ثم يتم تحمير و جه الصينيه في الفرن

و تقدم صينيه سمك فيليه بالفرن علي مائده الطعام



أتمنى أفدتك
الله يجزاك الجنه


مجروح وصابر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-02-1433 هـ, 07:27 مساءً   #7
أحن اليه

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 24-01-1433 هـ
المشاركات: 181


طيب يا بنات اللي حطوا الطرق
هل تلفوا الفيليه في قصدير ولا لا


أحن اليه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-02-1433 هـ, 08:55 مساءً   #8
$$شيهانة الخير$$
تاجرة موثوقة
 
تاريخ التسجيل: 21-09-1431 هـ
المشاركات: 33,641






موووووووفقه








شنط آخر موضة الموديلات معروضة بالانستقرام
للتواصل واتساب 0561284410
$$شيهانة الخير$$ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-02-1433 هـ, 10:26 مساءً   #9
رائدة 2010

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية رائدة 2010
 
تاريخ التسجيل: 24-08-1431 هـ
المشاركات: 5,488


اب


رائدة 2010 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-05-1433 هـ, 06:51 مساءً   #10
زهره تتفتح ص

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية زهره تتفتح ص
 
تاريخ التسجيل: 29-03-1433 هـ
المشاركات: 2,122


الاخوات ما قصروا


زهره تتفتح ص غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
للريجيم فيليه سمك على طريقتي الحرية3000 أطباق عـزيـزة الساخنة 41 10-08-1433 هـ 05:36 صباحاً
سمك فيليه .... على طريقتي .. ثريا بنت أبوها أطباق عـزيـزة الساخنة 89 04-07-1433 هـ 11:24 صباحاً
الله يعافيكم ابغى سمبوسه بف بالفرن ضروري .. غرامي ذبحني اطباق عالم حواء 6 22-03-1433 هـ 07:24 مساءً
سمك فيليه وااااو Elina =) أطباق عـزيـزة الساخنة 4 22-10-1432 هـ 12:33 مساءً
عجه بالفرن لذيذه بصووووووووووووور سحابه زرقاء 5 اطباق عالم حواء 4 29-08-1432 هـ 12:51 صباحاً


الساعة الآن 08:49 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook