16-02-1433 هـ, 07:17 صباحاً




المقادير/

2 كيس شعيرية باكستانية
2 حليب نستله مركز كبير
باكيت بسكويت شاي
6 حبات جبن كيري
قطعة زبدة (اصغر من اربع اصابع)
شوكولاته سائلة
عود أسنان أو شوكة




الطريقة/

تكسر الشعيرية ثم تحمس مع قطعة الزبدة على النار..






يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة..






تضاف علبة واحدة من حليب النستله إلى الشعيرية..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة...
تكور وتصف في الصينية..






تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري..
يصب الخليط على كرات الشعيرية..





يزين الوجه بالشوكولاتة السائلة..







بعود الأسنان أو بالشوكة..




أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك..

وقدميه لأنه جناااان بصراحة

منقووووووول
صحيح انه منقول لاكن انا مجربته رووووووعه
عن تجربة والله


الساعة الآن 03:03 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015