السعودية - الرياض
تجهيزنفاس بيدسودانية
حلاوةدلكةحمام مغربي ام هبةتخليك لمبةلزواجك وعروس بعدالنفاس لطلعتك ثقةخ
              

السعودية - الرياض
تجهيزنفاس بيدسودانية
حلاوةدلكةحمام مغربي ام هبةتخليك لمبةلزواجك وعروس بعدالنفاس لطلعتك ثقةخ
 
 
أدوات الموضوع
قديم 15-02-1433 هـ, 12:57 مساءً  
basmayemen

محررة فضية
 
الصورة الرمزية basmayemen
 
تاريخ التسجيل: 22-06-1430 هـ
المشاركات: 3,307


معمول الشيف محمد اورفلي قناة فتافيت

مقادير العجينة :

• 2 كغ طحين
• 1 كغ سمن حيواني أو زبدة
• 75 غ حليب بودرة
• 250غ سكر بودرة
• 1 ملعقة شاي ماء ورد
• 1 ملعقة شاي ماء زهر
• 300 غ ماء
الحشوه
تمر او فستق او جوز مثل ما تحبي
بس عندي سؤال هو هنا ما حط بيض في عجينة المعمول فياليت الي تعرف مين الأفضل نحط بيض بعجينة المعمول او بدون بيض وشكرا


basmayemen غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




15-02-1433 هـ, 01:31 مساءً
لا ياقلبي بدون بيض
ابعد لك عن زفرة البيض
وحتى يبقى أيام محفوظ بعلبة ما يخرب لا يجيه شي
بس لو كان فيه بيض بيخرب بسرعه


**رومانسية** غير متواجد حالياً  



 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:23 .