15-02-1433 هـ, 12:57 مساءً
مقادير العجينة :

• 2 كغ طحين
• 1 كغ سمن حيواني أو زبدة
• 75 غ حليب بودرة
• 250غ سكر بودرة
• 1 ملعقة شاي ماء ورد
• 1 ملعقة شاي ماء زهر
• 300 غ ماء
الحشوه
تمر او فستق او جوز مثل ما تحبي
بس عندي سؤال هو هنا ما حط بيض في عجينة المعمول فياليت الي تعرف مين الأفضل نحط بيض بعجينة المعمول او بدون بيض وشكرا
15-02-1433 هـ, 01:31 مساءً
لا ياقلبي بدون بيض
ابعد لك عن زفرة البيض
وحتى يبقى أيام محفوظ بعلبة ما يخرب لا يجيه شي
بس لو كان فيه بيض بيخرب بسرعه


الساعة الآن 09:26 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015