أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 05-02-1433 هـ, 11:11 مساءً   #1
سوفت كوين
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية سوفت كوين
 
تاريخ التسجيل: 05-10-1430 هـ
المشاركات: 10,309







exclusive 25 صنف بالصور * حيااااكم *





السلام عليكم



في موضوعي السابق سعبلة x سعبلة ممنوع دخول الجائعين



نزلت صور أطباق من غير وصفات



واليوم كتبت لكم الوصفات مع أطباق جديدة بعضها بالخطوات وبعضها بالشكل النهائي



الموضوع طويل وكثير صور انتظروه يحمل



اذكروا الله حبيباتي



( ماشاء الله تبارك الله )





أول طبق السمبوسة الهندية >> الصور من رمضان الله يعيده علينا بالصحة والعافية



لذييييييييذة جدًا جدًا جدًا بشهادة كل من ذاقها يطلب الطريقة أو يطلبوني أسويها دايمًا





المقادير مع الطريقة :



بطاطس مسلوق ومهروس





بصل مقطع مربعات مقلب فالزيت ومعاه ثوم وزنجيل شوية

ونحط عليهم بهار الكاري كمية حلوة يعني نكثر بالعربي وملح وفلفل اسود وللي يحبوا الحار مرة يحطوا فلفل أخضر

وشوية ملح صيني او ماجي ونقلبهم شوية ونطفي النار ونخليهم شوي يبردوا









كزبرة خضراء مفرومة







وبعدين نحطهم كلهم فوق بعض







ونعجنهم مع بعض أنا اخلطهم بيدي افضل عشان المكونات كلها تتلخبط مع بعض







بوريكم طريقة جميلة فالقلي



صورة السفرة وانا بحضر للف وشوفو الكمية لعائلتين







على مدار 3 سنوات حققنا تجارب رائعة ونتائج مبهرة حصدنا أكثر من 200 تجربة
استخدمها أكثر من 700 عميلة تشرفنا بخدمتهم والتعامل معهم
استخدمها أكثر من 50 رجل
استخدمتها طفلة عمرها 13 سنة وطفلة عمرها 10 سنوات



طبيعي 100% مجرب ومضمون

عروض خاصة للعرائس اتصلي لمعرفته


زيت آرت بالفيتامينات
يحتوي أهمّ الزيوت والفيتامينات اللازمة لتطويل وتكثيف وتنعيم وتقوية الشعر خلال شهر ، مجرّب ومضمون
سعره 120 ريال / حجم العلبة 250 مل


للطلب والاستفسار / أم فجر : 0535483022

يَا مُهلك الطغَاة أهلك بشَّار وَحزبَه !
سوفت كوين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 05-02-1433 هـ, 11:12 مساءً   #2
سوفت كوين
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية سوفت كوين
 
تاريخ التسجيل: 05-10-1430 هـ
المشاركات: 10,309







سمبوسة بالعلبة للتفريز لرمضان اشتقت له







بيض مخفوق مع ملح وشوية فلفل أسود وبقسماط







السمبوسة بعد تغليفها بالبيض ثمّ البقسماط









صورة بعد القلي









___________



مدفونة لوتس من غير قدر ضغط على هالرابط



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2325218



http://www.mobdi3ine.net/uploads/13074052903.jpg

_______________



صينية البطاطس والدجاج بالجبنة







عبارة عن حلقات بطاطس مقلية الطبقة السفلية ..

الطبقة الثانية دجاج مع كشنة طماطم ممكن تستخدمي فيليه او لو باقي عندك دجاج من اليوم الماضي

الطبقة الثالثة جبنة ومايونيز وقشطة وتغطيها بالوجه وبالفرن ربع ساعة او اقل وخرجيها



وتتاكل مع الخبز



_______________



برياني مفصول خخخخخ







هنا غيرت من طريقة البرياني دايما مع بعض هنا سويته الرز لحال والدجاج والخلطة لحال



دجاجة مسلوخة ومقطعة " انا اقطعها 10 قطع "



ثوم - زنجبيل - فلفل اخضر



كزبرة مفرومة - حبة طماطم صغيرة



وبصل مقطع شرايح ومقلي فالزيت زي بصل الكشري





البهارات



علبتين لبن زبادي - كاري - بهارات برياني - ملح - فلفل اسود - ملح صيني







نبدأ فالطريقة



نحط القدر على النار ونحط الثوم والزنجيبل ونقلب شوية

وبعدين نحط البصل الكشري ونخلي شوي للزينة وقرن الفلفل الاخضر ونقلب شوي

نضيف الدجاج ونقلب شوي على النار ورايح تشمي ريحة تدوخ

وبعدين نضيف البهارات والطماطم ونقلب شوي

وبعدين نضيف اللبن ونحركه شوي لين يتجانس مع بعض وبعدين نغطيه ونقصر عليه النار ونخليه تقريبا ساعة إلا ربع





وسوي رز خارجي ابيض مسلوق بعود قرفة وورقة غار وحبتين هيل وزيت وملح لو حبيتي تحطيهم فوق بعض زي الطريقة المعتادة خلي الرز ثلاث ارباع السلقة وضيفيه فوق الدجاج وكملي طبخ



حبيتي تسوي زي طريقتي خلي الرز مستوي تمام



ويتقدم مع سلطة لبن زبادي وخيار وبالعافية



______________



دونات الجالكسي







العجينة أي شي يزبط معاك بس بدل الموية حليب وبدل الزيت زبدة تطلع عجينة رهيبة جدا



انا قطعتها بكاسة صغيرة وقليتها وذوبت جالكسي سادة وغطيتها فيها



والطعم جنااااان



_______________



سينابون









أي عجينة تزبط معاك واحشيها سكر بني وكاكاو وقرفة ولفيها وقطعيها ورشي عليها حليب مركز لكن انا غليته على النار وحطيت معاه ملعقتين قرفة طلع شي لذيذ جدا



______________


سوفت كوين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-02-1433 هـ, 11:15 مساءً   #3
سوفت كوين
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية سوفت كوين
 
تاريخ التسجيل: 05-10-1430 هـ
المشاركات: 10,309







قوارب البطاطس والباذنجان















المقادير مع الطريقة

باذنجان وبطاطس مقسوم من النص بالطول وتفرغيه بالملعقة او شي زي القارب تصير

وتقليها بالزيت وتخليه يستوي مو بس يتحمر

وتكوني مسوية لحمة مفرومة معصجة زي حقت السمبوسة بالطريقة اللي تحبيها وتحشيها فيها وتحطيها بصينية

وتكوني مسوية ياشميل خفيف عبارة عن 3 كاسات حليب سائل مع ثلاث ملاعق دقيق وشوي زيت وتحركها عالنار لين يثقل شوي

وكبيها فوق الباذنجان ورشي عليها جبنة موزريلا ودخليها الفرن ربع ساعة



تنفع مع الكوسا كمان



_________________



ايدام هندي بدون موية







دجاجة مقطع صغير ومنزوع الجلد



بصلة مقطعة صغير



فص ثوم واحد مقطع



ورقتين نعناع مفرومة



كزبرة مفرومة



طاطم مقطعة صغير



حبة بطاطس مقطعة مربعات



ملعقة صغيرة لكل من : كمون - زنجبيل - فلفل اسود - كركم " هرد "



ملعقة كبيرة لكل من : بهارات الكاري - بهارات البرياني - صلصة طماطم





الطريقة

نقلب البصل والثوم والنعناع والدجاج على النار

نضيف البهارات والصلصة والطماطم ونحرك وبعدين نضيف البطاطس ونقلبها شوية وبعدين نغطيها ونقصر عليها النار زي الشمعة ونخليها ساعة والنار واطية من غير موية ولا شي لأنها راح تستوي براحتها وتنزل مويتها

بعد ساعة تلاقيها صارت مسبكة ورائحتها وااااااااااااو

وتقدميها مع رز أبيض وانا سويت سلطة الطماطم وسلطة اللبن بالخيار ومخلل



_________________



المطبق







بيض ولحمة مفرومة مكشنة وطماطم وملح وبهارات وفلفل اسود وبصل اخضر << المفروض كراث بس ماعندي







جبت الصاجة مسحتها زيت وحطيت أول رقاقة







حطيت حوالي مغرفة خلطة بس انتبهي يوصل للأطراف







وحطيت فوق كمان رقاقة وضغط عشان يلصقوا في بعض





سوفت كوين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-02-1433 هـ, 11:16 مساءً   #4
سوفت كوين
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية سوفت كوين
 
تاريخ التسجيل: 05-10-1430 هـ
المشاركات: 10,309







وبعدين خليتها شوي تتحمر وقلبتها







واخر شي تقطعيها ماكان عندي ليمون وفلفل بس الطعم عجيب







_______________



خبز الصاج بالشاورما والطعمية على هذا الرابط



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2581697







_____________________



باستا على طريقتي على هالرابط



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3330621







________________



الحنيذ







بهرت اللحم ببهارات خفيفة عشان نكهتها لا تروح

ملح وفلفل اسود وملح صيني وبس وحطيتها بقدر الضغط مع شريحتين بصل وكتمتها من غير موية وفكيت عنها بعد ساعة



وسويت رز ابيض بالسمن



__________________



كبسة اللحم بالكاتم







سلقت اللحم ببصل وبهارات عدلة قرفة وورق غار وشيبة وبعدين قطعت بصلة عليه وحطيت الملح والملح الصيني وشوي صلصلة طماطم وغليتها شوي ووحطيت الرز



وطلعت شي خيال



____________________



صينية الدجاج بالخضار







دجاج متبلة بملح وفلفل وملح صيني وبهارات مشكلة وصلصلة



وحطيت خضار مفرزة مع بصل وبطاطس وتبلتها بنفس تتبيلة الدجاج ودخلتها الفرن ساعة







هنا بعد ماخرجت







قدمتها مع رز بكشنة بصل وزبيب



_________________


سوفت كوين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-02-1433 هـ, 11:17 مساءً   #5
سوفت كوين
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية سوفت كوين
 
تاريخ التسجيل: 05-10-1430 هـ
المشاركات: 10,309







اندومي بطريقتي









اندومي بطريقة سهلة ولذيذة سلقت اندومي بموية بس لمدة دقيقتين وكشنت بصلة مع قطع دجاج فيلية

وطيت بهارات الاندومي اضافة لصويا صوص وطبختهم شوي وبعدين حطيت شوي موية قد فنجان قهوة

وطيت الاندومي بعد ماصفيته من الموية وقلبتهم لمدة دقيقتين .



___________________



بشاميل









الطريقة عادية وكثير يسألوني بشاميلك أبيض ونكهته كأنها حقت الفنادق



السر أنه ما احط معاه مجاي ولا فلفل أسود عشان اللون مايتغير ولا احمص الدقيق كثير عشان مايتغير اللون



وكمان اضيف اخر شي علبة قشطة والأفضل الطائي أو أي قشطة لونها فاتح مو جاي على بيج



يطلع طعمها لذيييييييييييييذ



________________



كبسة * مندي * زربيان



خخخخخخخ هالاكلة خلطة









سلقت الدجاج بموية وملح وبهارات كبسة وصلصة وخرجت الدجاج بعد ما استوى ودهنته صلصة وحمرته وبخرته



وحطيت بطاطس على المرق وحطيت الرز وبعد ما استوى بخرته



وكان لذيذ مرة





_______________



دجاج بطريقتي







جيب الدجاج كامل وبهريه ملح وفلفل اسود وشوي بهار مشكل وزيت وملح صيني وعصرت عليها ليمونة ..



وفركتها لين خليتها تتشبع بالبهارات



وحطيتها فالصينية .. ودخلتها الفرن من غير لا قصدير ولا موية ولا شي ..



وتركتها ساعة كاملة ..



وفي هذا الوقت عملت جنبها رز أبيض .. وصنوبر مقلي للزينة

____________________



السليق



طريقتي سهلة جدا وسريعة وتبيض الوجه

















كوبين رز مصري تحطي عليهم موية كثيييرة وقرفة وورق غار وهيل

وشوي ملح لا تكثرين لأنك بتحطي ملح على الحليب والقشطة

وتخليه ينطبخ على نار هادية لين تحسيه يذوب



تخلط كوب حليب بودرة مع علبة قشطة وشوي ملح وتحركينهم وتحطيه فوق الرز وتحركي تمام لين ينخلط كله وتخليه 10 دقايق



والكشنة الي فوق صدور دجاج مكعبات وقلبة في النار مع بصل شرايح

وطماطم مكعبات وشوية صلصلة وملح وبهارات وفلفل اسود





_____________



بشاميل غير



حبيت اغير من طريقة الباشميل



سويتها بطريقة من بنات افكاري



المكونات



لحمة مفرومة متبلة وكورتها وقليتها







مكرونة مسلوقة







باشميل << سوي أي طريقة تناسبك





سوفت كوين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-02-1433 هـ, 11:18 مساءً   #6
سوفت كوين
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية سوفت كوين
 
تاريخ التسجيل: 05-10-1430 هـ
المشاركات: 10,309







الطريقة



حطي شوي باشميل فالبايركس







وبعدين حطي المكرونة وكور اللحمة المقلية







غطيها بالباشميل







وبعدين الجبنة







ودخليها الفرن نص ساعة للأسف ماعندي صورة وهي جاهزة بس تخيلوها خخخخ



_____________



خبز العروق العراقي على هالرابط



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2526081







__________________



حلا أعواد الأسنان







نبدا بالمقادير " ما اعتمد على مقدار معين كله عندي بالنظر "







بسكويت شاي مطحون



زبدة



حليب مركز



كاكاو



هيرشي



كيري



اعواد اسنان





________________________



ناخذ نص مقدار البسكويت المطحون والزبدة ونفركهم مع بعض

وبعدين نحط الحليب المركز ونعجنهم مع بعض

نجيب الباقي من البسكويت ونفركه بالزبدة الباقية ونضيف كاكاو بودرة زي ماتحبي الكمية

ونعجنهم كمان مع بعض

وبعد كذا حيصير عندي كورتين من عجين البسكويت " عادي - بالكاكاو "

بعدين نحط فالخلاط جبنة كيري وحليب مركز ونخلطهم ويصير عندنا قوام ثقيل ولذيذ

نجيب صحن التقديم ونحط فيه بسكويت مكسر ومطحون شوي فالآرض

عشان الحلا مايلصق

ونبدأ نكور الحلا بالشكل الي نحبه .. انا هنا سويت عادي وكاكاو وجزء مخلوط مع بعض

وبعدين نضيف الخليط المكون من جبنة الكيري والحليب المركز لين نغطي نص الكور تقريبا

ونزينه بالهيرشي



_________________



تشييززز كيك













القاعدة :

بسكويت شاي مطحون مع زبدة وملعقتين قشطة وفركهم في بعض

واضعهم كطبقة في الصينية



الحشوة البيضاء



10 حبات كيري - كوب حليب بارد - علبة لبنة 200 جرام - علبة جيلو ليمون

علبة حليب مركز كبيرة - نص علبة قشطة - 2 ظرف دريم ويب - ذرة فانيلا



//



تذوبي الجيلي مع كاسة ماء حار وتتركيها تبرد

تخلطي الحليب البارد مع الدريم ويب حتى تصير كريمة ثم تضيفي جميع المكونات

ماعدا الجيلو وتخلطيهم كويس وبعدين تضيفي الجيلو على الخليط وتحركيه

وتحطيه فوق البسكويت وتخليه فالثلاجة اقل شي 4 ساعات تجمد قبل ماتحطي

صوص الكرز او الفراولة



_________________



اخر شي سلطة الدقوس أكثر من وحدة تسألني عليها







هذي طريقتها



طماطم وبقدونس وفلفل وليمون وخلطيهم بالفرامة اليدوية وحطي ملح وبالعافية





___________________



تعبت جدا من الكتابة والتحميل ولكن لأني وعدتكم ووعد الحر دين عليه



لا تنسوني من دعواتكم بتفريج همي وشفائي





سوفت كوين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-02-1433 هـ, 11:35 مساءً   #7
الجورية الذهبية

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الجورية الذهبية
 
تاريخ التسجيل: 12-02-1430 هـ
المشاركات: 555


يعطيك العافية على الموضوع ااكثر من رائع


]l
الجورية الذهبية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-02-1433 هـ, 11:37 مساءً   #8
نداتي

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية نداتي
 
تاريخ التسجيل: 15-10-1427 هـ
المشاركات: 897


رووووووووووووووووووووعة

ماشاء الله تبارك الله

تسلم الأيادي


نداتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-02-1433 هـ, 11:39 مساءً   #9
سهوم8

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 01-11-1430 هـ
المشاركات: 2,081


ماشاء الله تسلم يدك




سهوم8 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-02-1433 هـ, 11:39 مساءً   #10
نونا الدلووعه

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية نونا الدلووعه
 
تاريخ التسجيل: 21-02-1432 هـ
المشاركات: 442


مشاااءالله مبددعه ربي يحفظك


سبحان الله والحمد الله والله اكبر

نونا الدلووعه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:03 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter