السعودية - الرياض
دلكة ام محمد للتفتح
حلاوة دلكة بياض نعومة لمعة ازالة سواد وقشرة شد بشرة مع مساج جربي واحكم
                 

السعودية - الرياض
دلكة ام محمد للتفتح
حلاوة دلكة بياض نعومة لمعة ازالة سواد وقشرة شد بشرة مع مساج جربي واحكم
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-1433 هـ, 11:11 مساءً   #1
سوفت كوين
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية سوفت كوين
 
تاريخ التسجيل: 05-10-1430 هـ
المشاركات: 10,309



exclusive 25 صنف بالصور * حيااااكم *



السلام عليكم

في موضوعي السابق سعبلة x سعبلة ممنوع دخول الجائعين

نزلت صور أطباق من غير وصفات

واليوم كتبت لكم الوصفات مع أطباق جديدة بعضها بالخطوات وبعضها بالشكل النهائي

الموضوع طويل وكثير صور انتظروه يحمل

اذكروا الله حبيباتي

( ماشاء الله تبارك الله )


أول طبق السمبوسة الهندية >> الصور من رمضان الله يعيده علينا بالصحة والعافية

لذييييييييذة جدًا جدًا جدًا بشهادة كل من ذاقها يطلب الطريقة أو يطلبوني أسويها دايمًا


المقادير مع الطريقة :

بطاطس مسلوق ومهروس


بصل مقطع مربعات مقلب فالزيت ومعاه ثوم وزنجيل شوية
ونحط عليهم بهار الكاري كمية حلوة يعني نكثر بالعربي وملح وفلفل اسود وللي يحبوا الحار مرة يحطوا فلفل أخضر
وشوية ملح صيني او ماجي ونقلبهم شوية ونطفي النار ونخليهم شوي يبردوا




كزبرة خضراء مفرومة



وبعدين نحطهم كلهم فوق بعض



ونعجنهم مع بعض أنا اخلطهم بيدي افضل عشان المكونات كلها تتلخبط مع بعض



بوريكم طريقة جميلة فالقلي

صورة السفرة وانا بحضر للف وشوفو الكمية لعائلتين






على مدار 3 سنوات حققنا تجارب رائعة ونتائج مبهرة حصدنا أكثر من 200 تجربة
استخدمها أكثر من 700 عميلة تشرفنا بخدمتهم والتعامل معهم
استخدمها أكثر من 50 رجل
استخدمتها طفلة عمرها 13 سنة وطفلة عمرها 10 سنوات



طبيعي 100% مجرب ومضمون

عروض خاصة للعرائس اتصلي لمعرفته


زيت آرت بالفيتامينات
يحتوي أهمّ الزيوت والفيتامينات اللازمة لتطويل وتكثيف وتنعيم وتقوية الشعر خلال شهر ، مجرّب ومضمون
سعره 120 ريال / حجم العلبة 250 مل


للطلب والاستفسار / أم فجر : 0535483022

يَا مُهلك الطغَاة أهلك بشَّار وَحزبَه !
سوفت كوين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


05-02-1433 هـ, 11:12 مساءً
#2
سمبوسة بالعلبة للتفريز لرمضان اشتقت له



بيض مخفوق مع ملح وشوية فلفل أسود وبقسماط



السمبوسة بعد تغليفها بالبيض ثمّ البقسماط




صورة بعد القلي




___________

مدفونة لوتس من غير قدر ضغط على هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2325218

http://www.mobdi3ine.net/uploads/13074052903.jpg
_______________

صينية البطاطس والدجاج بالجبنة



عبارة عن حلقات بطاطس مقلية الطبقة السفلية ..
الطبقة الثانية دجاج مع كشنة طماطم ممكن تستخدمي فيليه او لو باقي عندك دجاج من اليوم الماضي
الطبقة الثالثة جبنة ومايونيز وقشطة وتغطيها بالوجه وبالفرن ربع ساعة او اقل وخرجيها

وتتاكل مع الخبز

_______________

برياني مفصول خخخخخ



هنا غيرت من طريقة البرياني دايما مع بعض هنا سويته الرز لحال والدجاج والخلطة لحال

دجاجة مسلوخة ومقطعة " انا اقطعها 10 قطع "

ثوم - زنجبيل - فلفل اخضر

كزبرة مفرومة - حبة طماطم صغيرة

وبصل مقطع شرايح ومقلي فالزيت زي بصل الكشري


البهارات

علبتين لبن زبادي - كاري - بهارات برياني - ملح - فلفل اسود - ملح صيني



نبدأ فالطريقة

نحط القدر على النار ونحط الثوم والزنجيبل ونقلب شوية
وبعدين نحط البصل الكشري ونخلي شوي للزينة وقرن الفلفل الاخضر ونقلب شوي
نضيف الدجاج ونقلب شوي على النار ورايح تشمي ريحة تدوخ
وبعدين نضيف البهارات والطماطم ونقلب شوي
وبعدين نضيف اللبن ونحركه شوي لين يتجانس مع بعض وبعدين نغطيه ونقصر عليه النار ونخليه تقريبا ساعة إلا ربع


وسوي رز خارجي ابيض مسلوق بعود قرفة وورقة غار وحبتين هيل وزيت وملح لو حبيتي تحطيهم فوق بعض زي الطريقة المعتادة خلي الرز ثلاث ارباع السلقة وضيفيه فوق الدجاج وكملي طبخ

حبيتي تسوي زي طريقتي خلي الرز مستوي تمام

ويتقدم مع سلطة لبن زبادي وخيار وبالعافية

______________

دونات الجالكسي



العجينة أي شي يزبط معاك بس بدل الموية حليب وبدل الزيت زبدة تطلع عجينة رهيبة جدا

انا قطعتها بكاسة صغيرة وقليتها وذوبت جالكسي سادة وغطيتها فيها

والطعم جنااااان

_______________

سينابون




أي عجينة تزبط معاك واحشيها سكر بني وكاكاو وقرفة ولفيها وقطعيها ورشي عليها حليب مركز لكن انا غليته على النار وحطيت معاه ملعقتين قرفة طلع شي لذيذ جدا

______________


رد مع اقتباس
سوفت كوين غير متواجد حالياً  

05-02-1433 هـ, 11:15 مساءً
#3
قوارب البطاطس والباذنجان







المقادير مع الطريقة
باذنجان وبطاطس مقسوم من النص بالطول وتفرغيه بالملعقة او شي زي القارب تصير
وتقليها بالزيت وتخليه يستوي مو بس يتحمر
وتكوني مسوية لحمة مفرومة معصجة زي حقت السمبوسة بالطريقة اللي تحبيها وتحشيها فيها وتحطيها بصينية
وتكوني مسوية ياشميل خفيف عبارة عن 3 كاسات حليب سائل مع ثلاث ملاعق دقيق وشوي زيت وتحركها عالنار لين يثقل شوي
وكبيها فوق الباذنجان ورشي عليها جبنة موزريلا ودخليها الفرن ربع ساعة

تنفع مع الكوسا كمان

_________________

ايدام هندي بدون موية



دجاجة مقطع صغير ومنزوع الجلد

بصلة مقطعة صغير

فص ثوم واحد مقطع

ورقتين نعناع مفرومة

كزبرة مفرومة

طاطم مقطعة صغير

حبة بطاطس مقطعة مربعات

ملعقة صغيرة لكل من : كمون - زنجبيل - فلفل اسود - كركم " هرد "

ملعقة كبيرة لكل من : بهارات الكاري - بهارات البرياني - صلصة طماطم


الطريقة
نقلب البصل والثوم والنعناع والدجاج على النار
نضيف البهارات والصلصة والطماطم ونحرك وبعدين نضيف البطاطس ونقلبها شوية وبعدين نغطيها ونقصر عليها النار زي الشمعة ونخليها ساعة والنار واطية من غير موية ولا شي لأنها راح تستوي براحتها وتنزل مويتها
بعد ساعة تلاقيها صارت مسبكة ورائحتها وااااااااااااو
وتقدميها مع رز أبيض وانا سويت سلطة الطماطم وسلطة اللبن بالخيار ومخلل

_________________

المطبق



بيض ولحمة مفرومة مكشنة وطماطم وملح وبهارات وفلفل اسود وبصل اخضر << المفروض كراث بس ماعندي



جبت الصاجة مسحتها زيت وحطيت أول رقاقة



حطيت حوالي مغرفة خلطة بس انتبهي يوصل للأطراف



وحطيت فوق كمان رقاقة وضغط عشان يلصقوا في بعض



رد مع اقتباس
سوفت كوين غير متواجد حالياً  

05-02-1433 هـ, 11:16 مساءً
#4
وبعدين خليتها شوي تتحمر وقلبتها



واخر شي تقطعيها ماكان عندي ليمون وفلفل بس الطعم عجيب



_______________

خبز الصاج بالشاورما والطعمية على هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2581697



_____________________

باستا على طريقتي على هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3330621



________________

الحنيذ



بهرت اللحم ببهارات خفيفة عشان نكهتها لا تروح
ملح وفلفل اسود وملح صيني وبس وحطيتها بقدر الضغط مع شريحتين بصل وكتمتها من غير موية وفكيت عنها بعد ساعة

وسويت رز ابيض بالسمن

__________________

كبسة اللحم بالكاتم



سلقت اللحم ببصل وبهارات عدلة قرفة وورق غار وشيبة وبعدين قطعت بصلة عليه وحطيت الملح والملح الصيني وشوي صلصلة طماطم وغليتها شوي ووحطيت الرز

وطلعت شي خيال

____________________

صينية الدجاج بالخضار



دجاج متبلة بملح وفلفل وملح صيني وبهارات مشكلة وصلصلة

وحطيت خضار مفرزة مع بصل وبطاطس وتبلتها بنفس تتبيلة الدجاج ودخلتها الفرن ساعة



هنا بعد ماخرجت



قدمتها مع رز بكشنة بصل وزبيب

_________________


رد مع اقتباس
سوفت كوين غير متواجد حالياً  

05-02-1433 هـ, 11:17 مساءً
#5
اندومي بطريقتي




اندومي بطريقة سهلة ولذيذة سلقت اندومي بموية بس لمدة دقيقتين وكشنت بصلة مع قطع دجاج فيلية
وطيت بهارات الاندومي اضافة لصويا صوص وطبختهم شوي وبعدين حطيت شوي موية قد فنجان قهوة
وطيت الاندومي بعد ماصفيته من الموية وقلبتهم لمدة دقيقتين .

___________________

بشاميل




الطريقة عادية وكثير يسألوني بشاميلك أبيض ونكهته كأنها حقت الفنادق

السر أنه ما احط معاه مجاي ولا فلفل أسود عشان اللون مايتغير ولا احمص الدقيق كثير عشان مايتغير اللون

وكمان اضيف اخر شي علبة قشطة والأفضل الطائي أو أي قشطة لونها فاتح مو جاي على بيج

يطلع طعمها لذيييييييييييييذ

________________

كبسة * مندي * زربيان

خخخخخخخ هالاكلة خلطة




سلقت الدجاج بموية وملح وبهارات كبسة وصلصة وخرجت الدجاج بعد ما استوى ودهنته صلصة وحمرته وبخرته

وحطيت بطاطس على المرق وحطيت الرز وبعد ما استوى بخرته

وكان لذيذ مرة


_______________

دجاج بطريقتي



جيب الدجاج كامل وبهريه ملح وفلفل اسود وشوي بهار مشكل وزيت وملح صيني وعصرت عليها ليمونة ..

وفركتها لين خليتها تتشبع بالبهارات

وحطيتها فالصينية .. ودخلتها الفرن من غير لا قصدير ولا موية ولا شي ..

وتركتها ساعة كاملة ..

وفي هذا الوقت عملت جنبها رز أبيض .. وصنوبر مقلي للزينة
____________________

السليق

طريقتي سهلة جدا وسريعة وتبيض الوجه








كوبين رز مصري تحطي عليهم موية كثيييرة وقرفة وورق غار وهيل
وشوي ملح لا تكثرين لأنك بتحطي ملح على الحليب والقشطة
وتخليه ينطبخ على نار هادية لين تحسيه يذوب

تخلط كوب حليب بودرة مع علبة قشطة وشوي ملح وتحركينهم وتحطيه فوق الرز وتحركي تمام لين ينخلط كله وتخليه 10 دقايق

والكشنة الي فوق صدور دجاج مكعبات وقلبة في النار مع بصل شرايح
وطماطم مكعبات وشوية صلصلة وملح وبهارات وفلفل اسود


_____________

بشاميل غير

حبيت اغير من طريقة الباشميل

سويتها بطريقة من بنات افكاري

المكونات

لحمة مفرومة متبلة وكورتها وقليتها



مكرونة مسلوقة



باشميل << سوي أي طريقة تناسبك



رد مع اقتباس
سوفت كوين غير متواجد حالياً  

05-02-1433 هـ, 11:18 مساءً
#6
الطريقة

حطي شوي باشميل فالبايركس



وبعدين حطي المكرونة وكور اللحمة المقلية



غطيها بالباشميل



وبعدين الجبنة



ودخليها الفرن نص ساعة للأسف ماعندي صورة وهي جاهزة بس تخيلوها خخخخ

_____________

خبز العروق العراقي على هالرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2526081



__________________

حلا أعواد الأسنان



نبدا بالمقادير " ما اعتمد على مقدار معين كله عندي بالنظر "



بسكويت شاي مطحون

زبدة

حليب مركز

كاكاو

هيرشي

كيري

اعواد اسنان


________________________

ناخذ نص مقدار البسكويت المطحون والزبدة ونفركهم مع بعض
وبعدين نحط الحليب المركز ونعجنهم مع بعض
نجيب الباقي من البسكويت ونفركه بالزبدة الباقية ونضيف كاكاو بودرة زي ماتحبي الكمية
ونعجنهم كمان مع بعض
وبعد كذا حيصير عندي كورتين من عجين البسكويت " عادي - بالكاكاو "
بعدين نحط فالخلاط جبنة كيري وحليب مركز ونخلطهم ويصير عندنا قوام ثقيل ولذيذ
نجيب صحن التقديم ونحط فيه بسكويت مكسر ومطحون شوي فالآرض
عشان الحلا مايلصق
ونبدأ نكور الحلا بالشكل الي نحبه .. انا هنا سويت عادي وكاكاو وجزء مخلوط مع بعض
وبعدين نضيف الخليط المكون من جبنة الكيري والحليب المركز لين نغطي نص الكور تقريبا
ونزينه بالهيرشي

_________________

تشييززز كيك






القاعدة :
بسكويت شاي مطحون مع زبدة وملعقتين قشطة وفركهم في بعض
واضعهم كطبقة في الصينية

الحشوة البيضاء

10 حبات كيري - كوب حليب بارد - علبة لبنة 200 جرام - علبة جيلو ليمون
علبة حليب مركز كبيرة - نص علبة قشطة - 2 ظرف دريم ويب - ذرة فانيلا

//

تذوبي الجيلي مع كاسة ماء حار وتتركيها تبرد
تخلطي الحليب البارد مع الدريم ويب حتى تصير كريمة ثم تضيفي جميع المكونات
ماعدا الجيلو وتخلطيهم كويس وبعدين تضيفي الجيلو على الخليط وتحركيه
وتحطيه فوق البسكويت وتخليه فالثلاجة اقل شي 4 ساعات تجمد قبل ماتحطي
صوص الكرز او الفراولة

_________________

اخر شي سلطة الدقوس أكثر من وحدة تسألني عليها



هذي طريقتها

طماطم وبقدونس وفلفل وليمون وخلطيهم بالفرامة اليدوية وحطي ملح وبالعافية


___________________

تعبت جدا من الكتابة والتحميل ولكن لأني وعدتكم ووعد الحر دين عليه

لا تنسوني من دعواتكم بتفريج همي وشفائي



رد مع اقتباس
سوفت كوين غير متواجد حالياً  

05-02-1433 هـ, 11:35 مساءً
#7
يعطيك العافية على الموضوع ااكثر من رائع


توقيع


رد مع اقتباس
الجورية الذهبية غير متواجد حالياً  

05-02-1433 هـ, 11:37 مساءً
#8
رووووووووووووووووووووعة
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي


توقيع


رد مع اقتباس
نداتي غير متواجد حالياً  

05-02-1433 هـ, 11:39 مساءً
#9
ماشاء الله تسلم يدك


توقيع




رد مع اقتباس
سهوم8 غير متواجد حالياً  

05-02-1433 هـ, 11:39 مساءً
#10
مشاااءالله مبددعه ربي يحفظك


توقيع

سبحان الله والحمد الله والله اكبر


رد مع اقتباس
نونا الدلووعه غير متواجد حالياً  

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:45 .