مرقوووق بلحم والخضااار ... طريقة الوالدة ... الكل يحب مرقوقهااا...حياكم ....

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمتة الله وبركاتة


صباااح الخيرااات لحبيباتي .....

جايبة لكم مرقوق ولكن على طريقة الوالدة

اتمنى يعجبكم ,,,,,

لاتنسون دعواتكم لامي بشفااااء ......


الله لايحرمني من اخوتكم لكل من دعت لامي ......


نبدا بسم الله

نحمس البصل ومع شوية زيت ,ونضع الحم المقطع مكعبااات بدون عظم و2فص الثوم مهروس


Swr_346

ونحركهااا حتى يبدا ماء الحم ينشف


ثم نضع الماجي والبهارات وعودين من القرفة والملح



ثم نضع الطماطم المعصورة وملعقة واحدة من الصلصة ونستمر في التحريك


Swr_348


Swr_349

ثم نضع الماء المغلي كمية مناسبة ونضع الخضااار ونتركهااا حتى تغلي الخضار كان (( بطاطس كوسة فلفل رومي جزر مقطع شرايح عريضة ))


Swr_351

ثم نضغط قدر الضغط ونتركهااا حتى يقارب ع الاستواء


Swr_352



وفي هذا الاثناء نحضر العجين كوبين وربع دقيق بر ورشة ملح و ملعقتين زيت وثلاث ارباع الكوب ماء فقط
ونعجنهاااا



وهنا اصبحت العجينة جاهزة


Swr_353


نرق العجين ونقطعهاا مربعاات و نغطيه لمدة ربع ساعه حتى يقارب الحم والخضااار ع الاستواء وهنا الصور

Swr_354

Swr_355


يتبع لا احد يرررررد





106
20K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ابداع تونه
ابداع تونه
عدنااا لكم


ونسقطهاا العجينة داخل القدروحدة تلو الاخرى



Swr_356

ثم نحركه من فتره الى اخرى عشان ما يمسك في قاع القدر والنار تكون متوسطة ولمدة 10 الى 15 دقيقة مع ااستمرار في التحريك




وهنا شوفوا النتيجة اتمنى تنال اعجابكم


Swr_357


Swr_358


زووووووووووووم

Swr_359

Swr_360


Swr_357


وعافية عليكم ....

اتمنى حبيتوهاااا....

ولاتنسوناااا من دعواتكم


وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين .


ودمتم سالمين.....

اختكم:27:
تووووووونه
أخت حكيمه
أخت حكيمه
ماشاء الله جاري التنفيذ جوعتيني
تسلم يد الوالده والله يعطيها الصحه ابدعت
مزاجي وبس
مزاجي وبس
جزاك الله خير ياتونه
والله يحفظ لك الوالده
ابداع تونه
ابداع تونه
يعطيكم العافية حبيباتي
بنت الحشمة
بنت الحشمة
يعطيك العافية تسلم الأيادي
يا محاسن الصدف أنا اليوم رحت عند أهلي بمرقوق جونان بس نسيت أصوره
ربي يحفظ الوالدة