19-01-1433 هـ, 10:36 صباحاً
الله يجزاكن خير كيف عمل نقانق الدجاج المثلج
06-02-1433 هـ, 03:20 صباحاً
اختى تخرجى النقانق الا ان تفك من الثلج تشرحيها با السكين وتحطى قليل من الزيت وتقليها فيه الا ان يتقير لونها

وتحطيها بعيش السندوش


الطريقه الثا نيه تسلقيها وتصفيها وتحطيها في السندوش وتحطى معاها خردل وخس وطماطم وكتشب وبلهناء


عسى قدرت افيدك
ام المهندسين
06-02-1433 هـ, 04:14 صباحاً
فووووووووووووق









06-02-1433 هـ, 04:36 صباحاً
تطلعيها لين توب شوي وتقلينها او تشوحينها بشوي زيت او تسلقينها بعدين تقلينها يعني عندك كدا طريقه


..............رب قل لامنياتي كوني .........




06-02-1433 هـ, 06:18 صباحاً
الافضل انك تصفينها في صينيه الفرن بعد ما يذوب عنها الثلج وتحطين عليها ملعقتين زيت زيتون وفليل فلفل اسود ودخلينهم الفرن لين ينشون وهذي طريقتي معتمدتها من زمان واتمنى اني افدتك .
والطريقه الثانيه اسلقيه وبعدها ادهني خبز الصامولي يالميونيز والكاتشب واحشي الخبز ولا تنسي الخس والطماطم واتمنى يعجبك اختي
06-02-1433 هـ, 06:25 صباحاً
رفع لعيونك
06-02-1433 هـ, 06:26 صباحاً
اقليها حلوه


او بالفرن تصفيها بصينيه وشويه زيت
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
06-02-1433 هـ, 09:18 صباحاً
أنا احيانا أصلحها مثل الكودو
او بصينية بطاطس مع الليمون والثوم والكاري والماجي تطلع روعة
او إقليها
اللهم لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

06-02-1433 هـ, 11:42 صباحاً
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم


الساعة الآن 05:25 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015