أخبار حواء:
«    »

                       

قديم 19-01-1433 هـ, 10:36 صباحاً   #1
بسمة الجميع

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية بسمة الجميع
 
تاريخ التسجيل: 25-04-1428 هـ
المشاركات: 348


كيف طريقة عمل نقانق الدجاج

الله يجزاكن خير كيف عمل نقانق الدجاج المثلج


بسمة الجميع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 06-02-1433 هـ, 03:20 صباحاً   #2
الام الحنووون

محررة
 
الصورة الرمزية الام الحنووون
 
تاريخ التسجيل: 12-10-1431 هـ
المشاركات: 1,663


اختى تخرجى النقانق الا ان تفك من الثلج تشرحيها با السكين وتحطى قليل من الزيت وتقليها فيه الا ان يتقير لونها

وتحطيها بعيش السندوش


الطريقه الثا نيه تسلقيها وتصفيها وتحطيها في السندوش وتحطى معاها خردل وخس وطماطم وكتشب وبلهناء


عسى قدرت افيدك


ام المهندسين
الام الحنووون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-02-1433 هـ, 04:14 صباحاً   #3
سبيشل مول
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية سبيشل مول
 
تاريخ التسجيل: 29-08-1431 هـ
المشاركات: 14,503






فووووووووووووق











سبيشل مول غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-02-1433 هـ, 04:36 صباحاً   #4
&جروح منسيه&

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية &جروح منسيه&
 
تاريخ التسجيل: 03-09-1431 هـ
المشاركات: 959


تطلعيها لين توب شوي وتقلينها او تشوحينها بشوي زيت او تسلقينها بعدين تقلينها يعني عندك كدا طريقه




..............رب قل لامنياتي كوني .........




&جروح منسيه& غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-02-1433 هـ, 06:18 صباحاً   #5
مالك روحي ولدي

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية مالك روحي ولدي
 
تاريخ التسجيل: 29-01-1433 هـ
المشاركات: 46


الافضل انك تصفينها في صينيه الفرن بعد ما يذوب عنها الثلج وتحطين عليها ملعقتين زيت زيتون وفليل فلفل اسود ودخلينهم الفرن لين ينشون وهذي طريقتي معتمدتها من زمان واتمنى اني افدتك .
والطريقه الثانيه اسلقيه وبعدها ادهني خبز الصامولي يالميونيز والكاتشب واحشي الخبز ولا تنسي الخس والطماطم واتمنى يعجبك اختي


مالك روحي ولدي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-02-1433 هـ, 06:25 صباحاً   #6
كلنا راحلون

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية كلنا راحلون
 
تاريخ التسجيل: 23-01-1432 هـ
المشاركات: 7,639


رفع لعيونك


كلنا راحلون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-02-1433 هـ, 06:26 صباحاً   #7
شموخي كسرهم

محررة
 
الصورة الرمزية شموخي كسرهم
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1431 هـ
المشاركات: 1,146


اقليها حلوه


او بالفرن تصفيها بصينيه وشويه زيت


استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
شموخي كسرهم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-02-1433 هـ, 09:18 صباحاً   #8
دلوعـــة زوجهـــا

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية دلوعـــة زوجهـــا
 
تاريخ التسجيل: 03-03-1431 هـ
المشاركات: 5,185



أنا احيانا أصلحها مثل الكودو
او بصينية بطاطس مع الليمون والثوم والكاري والماجي تطلع روعة
او إقليها


اللهم ارحم والدي حبيبي رحمة واسعة يا ارحم الراحمين ...
دلوعـــة زوجهـــا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-02-1433 هـ, 11:42 صباحاً   #9
ام محمد ورهف

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-07-1432 هـ
المشاركات: 663


سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم


ام محمد ورهف غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:36 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter