حفظ الاطعمه بطريقه صحيحه - منتديات عالم حواء

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
قديم 01-01-1433 هـ, 03:30 مساءً   #1
(shoojy)

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 05-09-1432 هـ
المشاركات: 120


حفظ الاطعمه بطريقه صحيحه

السلام عليكم

مااعرف بالمقدمات بدخل بالموضوع,,,

سؤالي كيف طريقتكم في حفظ الاطعمه الجافه

مثـــــــــل,,,,,
السكر , الارز , القهوه , الهيل , المكرونه, ....الخ.

وكم المده اللي تحفظونها يعني بعد كم شهر ترمونها؟؟

الافضل اخليها بنفس الاكياس او احطها بعلب ,

انا عايشه بالملحق وودي اجيب كيس الرز الكبير
والسكر والقهوه ..
واجيب الفريزر الكبير واحطهم بعلب وادخلهم الفريزر
بس اخاف يخربون؟

ياليت تقولون تجاربكم علشان استفيد ويستفيدون الاخوات..


شاكره ومقدره لكم ,,

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا


(shoojy) غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 01-01-1433 هـ, 05:32 مساءً   #2
(shoojy)

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 05-09-1432 هـ
المشاركات: 120


up


(shoojy) غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-01-1433 هـ, 05:41 مساءً   #3
عالمي الرائع

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 21-11-1432 هـ
المشاركات: 6


إذا كنتم عائله كبيره فجيبي الأغراض بكميات تعجبك
وإذا المنطقه اللي تعيشي فيها حاره فالأفضل أشياء بسيطه لأنها تخرب


عالمي الرائع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-01-1433 هـ, 06:40 مساءً   #4
بنت الشقة

محررة
 
الصورة الرمزية بنت الشقة
 
تاريخ التسجيل: 08-11-1429 هـ
المشاركات: 1,308


رفع



بنت الشقة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-01-1433 هـ, 08:58 مساءً   #5
om bsool

محررة
 
الصورة الرمزية om bsool
 
تاريخ التسجيل: 04-07-1431 هـ
المشاركات: 1,688


بالنسبه لسؤالك في علب ولا اكياسها الدقيق والرز لوكانت خيشه كبيره دخليها الفريزر وخليها

اما لوكانت صغيره في علب افضل يعني مثلا" خيشه الرز يكون ماسك فيها بيض السوس احسن تحطيها في علب

عني كل شئ احطه بالفريزر
لأني في منطقه حاره ورطوبه مررره كل شئ يسوس
الرز اول مااجيبه احطه في الفريزر يوم كامل يموت بيض السوس وبعدين احطه في علبه برا يجلس سنه مايخرب
الهيل اذا مومطحون اخليه برا عادي لو طحنته كميه بسيطه في الفريزر
السميد اشتري اكياس صغيره واخلصها على طول لأنها تسوس بسرعه

السكر بر ا لو جلس سنين مايخرب
القهوه لو مطحونه في الفريزر مو مطحونه خليها برا

الدقيق في الفريزر على طووول

المكرونه برا عادي

هذي اهم الاشياء دعواتك ياعسل

بس فكرتك حلووووه افضل شئ في البيت الفريزر خصوصا للي عايشين في مناطق حاره


om bsool غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-01-1433 هـ, 11:49 مساءً   #6
حبوبة فادي

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية حبوبة فادي
 
تاريخ التسجيل: 14-06-1432 هـ
المشاركات: 2,211


رفع



يارب تممم على حملى اونقصان بنوتى كاملة خلق من زيادة اونقصان
حبوبة فادي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1433 هـ, 03:10 مساءً   #7
(shoojy)

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 05-09-1432 هـ
المشاركات: 120


مشكورات

الله يرزقكم من واسع فضله..


(shoojy) غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:18 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook