24-12-1432 هـ, 04:30 صباحاً
السلام عليكم

اول مرا اكتب موضوع بهالقسم
بصراحه كل طبخاتكم تفتح النفس الله يعطيكم العافيه

بس حابه اسال عن طريقة استخدام بودرة حليب جوز الهند

عندي طريقة ايدام هندي مكتوب استخدم ظرف واحد من هالبودره
اشتريتها بس الظرف مالها كبيير معقول احطو بطبخه وحده ؟؟
اتمنى تساعدوني اللي تعرف لاتبخل علي ولاتسفهوني ابغى اسويها بكرا عندي عزيمه ونفسي اسوي

هالايدام

وحابه اعرف ايش الفرق بين بودرة حليب جوز الهند وبين حليب جوز الهند السايل ؟؟
وايش افضل في الاستخدام
كلها اشتريتها بس مو عارفه طريقتها
بليييز انتظر الرد
24-12-1432 هـ, 07:24 مساءً
معقول ولا رد ؟؟
24-12-1432 هـ, 07:54 مساءً
في الادام الواحد حطي خمس ملاعق تكفي
rwyl_lmr
24-12-1432 هـ, 08:12 مساءً



اذا كان قصدك هذا الحليب ف3 الى اربع ملاع بودرة أظنها كافية بس مستحيل تحطين العلبة كلها

و الباقي استفيدي منة في عمل كيك جوز هند بدل الحليب العادي حطي حليب جوز الهند

وفقك الله
24-12-1432 هـ, 08:28 مساءً
سوي مهلبيه وحطي عليها اربع ملاعق اخلطيه تمام تخلي طعمها ررررررررووووووووعه
أذكر الله

وصلي على محمد

24-12-1432 هـ, 09:35 مساءً
رررررفع
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم
24-12-1432 هـ, 10:05 مساءً
مثل ماقالوا البنات أنا مجربه
24-12-1432 هـ, 10:58 مساءً
للرفع
الله اكبر
24-12-1432 هـ, 11:04 مساءً
انا احطه بالايدامات الهنديه والاندونيسيه احط من 3 الى 5ملاعق حسب كميه الطبخه وانتي ذوقي واحكمي عالطعم لاننا ماندري الكميه اللي راح تطبخيها والحليب نفس البودره مافيه فرق الله يوفقك يارب امين وجميع الاخوات امين
اللـــــــــــــي فاقد له غالـــــــــــــــــي ....
وين يلاقيـــــــــــــــــــــه ؟؟؟؟؟
25-12-1432 هـ, 12:07 صباحاً
مرة طالعة عند بنت خالة زوجي قامة على صدور الدجاج قطتها قطع صغيرة يعني حلو وبالخلط حطت بصل وثوم ملح وجنمتو بس خلطتهم وحطتهم في قدر مع شوي زيت وبدا يشرب الماء حطت الدجاج وبدت تقلب فيه بس أخذت 2ملعقة من حليب بودرة جوز الهندي وملعقة صلصة وقلبتها مع بعض الحين منشفة الماء بالبشارة بشرة بطاطا الوجه الى خالي البطاطا طوال ونحيفة وقلاة البطاطا وخالته على جانب سوت رز أبيض حطي الدجاج على الوجه وبعدين البطاطا مرة لذيذ


الساعة الآن 02:43 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015