أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 19-12-1432 هـ, 03:13 صباحاً   #1
ام فارس-67

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 07-02-1431 هـ
المشاركات: 332


دجاجه محشيه في كيس الشواء طعم ولون لعيونكم صوره

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الليله منزله عشايه لعيو نكم حبيباتي على السريع يلا نبدا في المقادير والطريقه مره سهله وسريعه




دجاجه نظفتها من الداخل بالملح حتى تروح الزفره كوب صغير برغل منقع في ماحار نصف كاس ماء حار بصل وثوم مقطع صغير ملح فلفل بهارات مشكله صبغة زعفران

اخلط البهارات والملح والبصل والثوم مع بعض





واشيل من خليط البصل قليل واضيفه على البرغل واخلط الجميع والزيد في الملح شويه






وابدا أحشي فيه الدجاجه لين تمتلي بل كامل واقفلها بعود شوي من السفل حتى لاتخرج الحشوه


اخلط قليل زيت اوماء زي مابتحبي مع ملعقه صغيره صبغة الزعفران وقليل ملح وعصرة ليمونه عشان الطعم وادهن فيها الدجاجه زي ماتشوفون


ادخلها في كيس الشوي مع الباقي من الخلطه وقليل ماء مقدار فنجان قهوه واربطها زين بشد الي يجي داخل الكيس واذاحابه تحطي معاعا طماط وبطاطس اواي اضفات اخرا على حسب ارغبه وادخليها الفرن حتى تستوي وتاخذالون المرغوب





وهنى اخرجتها من الفرن وكان شكلها مره حلو يشهي
تفضلو هاذي لعيونكم حبيباتي بالف عافيه على قلوبكم


ام فارس-67 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 19-12-1432 هـ, 03:17 صباحاً   #2
أخت حكيمه

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية أخت حكيمه
 
تاريخ التسجيل: 08-08-1431 هـ
المشاركات: 2,905


واوووووووووو ماشاء الله بطبقها بعون الله الله يجزاكي الجنه




أخت حكيمه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1432 هـ, 03:28 صباحاً   #3
Shahad/

عضوة
 
الصورة الرمزية Shahad/
 
تاريخ التسجيل: 10-07-1432 هـ
المشاركات: 100


مشكووووووره
انا ماقد سويت دجاج لاني ماحبه
وابغا اتعلمله
باطبقها


Shahad/ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1432 هـ, 03:41 صباحاً   #4
بنت مكه 1410

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 13-12-1432 هـ
المشاركات: 933


يعطيكي العافيه شكلوا يشهي


بنت مكه 1410 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1432 هـ, 04:17 صباحاً   #5
همسة حب..

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية همسة حب..
 
تاريخ التسجيل: 28-08-1430 هـ
المشاركات: 5,257


ماشاء الله تبارك الله
شكلها يشهي
يعطيك الف عافية


ملاحظة//حاولي تصغري حجم الصور عشان الموضوع علق كثير ياقمر


همسة حب.. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1432 هـ, 07:52 صباحاً   #6
هيوفة المنتوفة

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 02-07-1432 هـ
المشاركات: 69


ماشاء ****

تسلم يدك شكلها مرررررررررة لذيذ


هيوفة المنتوفة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1432 هـ, 08:18 صباحاً   #7
نزف المحاني
مشرفة في أقسام الطبخ
 
الصورة الرمزية نزف المحاني
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1428 هـ
المشاركات: 42,232

النخبة2
النخبة2













إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
نزف المحاني غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1432 هـ, 10:38 صباحاً   #8
سمهورة

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية سمهورة
 
تاريخ التسجيل: 29-06-1424 هـ
المشاركات: 4,482


ياااااااعيني روووووعه ماشاءالله الحين بقوم اسويها


سمهورة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1432 هـ, 11:03 صباحاً   #9
نانالولي

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 20-06-1432 هـ
المشاركات: 668


ماشاء الله شكلها يشهي جنااااان


نانالولي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 19-12-1432 هـ, 11:06 صباحاً   #10
أم إيــــاد

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية أم إيــــاد
 
تاريخ التسجيل: 15-05-1430 هـ
المشاركات: 2,837


شهيييييييييييه تسلم
يدك


أم إيــــاد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:37 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter