جريش طبخه بربع ساعه فقط خطييييييير الكل بيسألك عنه

أطباق رئيسية

المقادييييييير
بصله مقطعه ناعمه
شووي زييييت
طماطتين مقطعات قطع ناعمه
كووب حليب الصافي
كوب ونص ماااء
3 الاربع شوفاان كوويكر
مكعب ماجي
الطرييييييقه
تحمسي البصل والطماطم مع زيت الين يذبل مرره بعدين تضييفيييين المااء يكوون فاااتر وتضععين عليه الشوووفان وتحركينه اليييين يتسبك وتضيفين عليه الحلييييييييب وشووي ملح وفلفل وتحركين وتهذين النار عشاان مايحترق القدر ووتتركينه ربع ساااعه وتقدممميه مع كشنه بصل
وهذي صوور مقربه له بعد الاستواااااااء

والسلام
253
178K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شموخ جداوية2012
هل يطلع طعمه زي الجريش الاصلي وماحد يعرف انه شوفان
تسلم ايدك شكله روووووووووووعة تقبلي مروري
اسمعو نصيحتي
اسمعو نصيحتي
حياااكم الله كاانه جريش محد يدري انه شووفان
Renad2011
Renad2011
باين عليه روعه
ان شاء الله أجربه بأقرب فرصة
الله يعطيك ألف عافية

تهاني جتكم
تهاني جتكم
انا اذا صار الجريش سايل مره اضيف عليه شوربه شوفان ويمسكه ولايبين حتي الطعم ما يتغير
bulbula
bulbula
تسلم ايدك