أبي أتعلم طريقة القرصان بلييييييييييز ساعدوني

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته

كل عام وأنتم بخير >>>أدري متأخره:hahaha:

كيف حال المدارس خخخخخخ عاطلة وفاضية تحملوني خخخخخ

نرجع للموضوع أحسن

أنا مشتهيه أسوي قرصان على العشاء ان شاء الله

وقعدت على العم قوقل أدور كل مالقيت ألقى القرصان اللي في الوصفة قرصان طازج >>>طيب وين المشكلة>>>:06:



لان اللي عند مو طازج اللي عند يابس ويتكسر بعد

أتمنى عرفتوه
عشان كذا قلت في نفسي>>>>>>>:hahaha:

ماعندي إلا السنعات بنات حواء يساعدوني بطريقة تنفع للقرصان اللي عندي


بسرعة الله يعافيكم أبي أسويه اليوم

6
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام لارين2012
ام لارين2012
كشني كشنه عاديه وحطي لحم او دجاج او ماجي وحطي خضار كنك تسوي ايدام
واذا نضجت حطي القرصان بس لاتطبخينه كثير
عشان ماينعجن حق 5د تكفي وكسريه كسر قد الكف ولاتخلينه ينشف مرة لانه لاطفيتي عليه بيشرب الزيادة
غلطه عمري
غلطه عمري
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم.
أم سعود ..
أم سعود ..
طريقة القرصان بقول لك عليها بدون تحديد المقادير اللي هي
بصل مقطع صغير يحمس في شوي زيت نضيف اللحم وتكون قطع صغيره ثم نضيف طماطم مقطعه صغيره ونخليها تتسبك شوي
ثم نضيف الماء وتكون حاره ونحط الملح والبهار المشكل اللي تبغي ونضيف صلصة طماطم ونخليه على النار نص ساعه نكون مقطعين فاصولياء وجزر قطع صغيره واذابغيتي اي خضار انتي تفضلينها براحك نخليها على النار ونسوي الكشنه اللي هي بصل
مقطع صغير كميه كبيره لانه يعطيها طعم نحمسه بالسمنه لمدة خمس دقائق ثم نحط البهارات عباره عن بهار مشكل مع شوية
هيل وقرفه ناعمه وليمون اسود ناعم وفلفل اسود ناعم
نكسر القرصان ولازم تكون ناشفه ثم نصب المرق ونحط الكشنه ونغطيها ونحطها على النار لمدة خمس دقائق
تحرك وتغرف
ملاحظه المرق مايكون كثير وتكون لينه حطيه على حسب ماتحبي
وان شاءالله تعجبك واذا سويتيها قولي لنا عن تجربتك وبالعافيه
ترفيل
ترفيل
مو لازم طازج حتى الناشف يصلح بنفس الطريقة بس الطازج افضل بالطعم بس مقدار المرق يختلف من الطازج لليابس
اسالي امك ولا احد كبير انا ماحب اسويه بس اشوفهم يسوونه
منظمة جدا
منظمة جدا
الله يعطيكم العافية لكل من أبدى رأيه تم التنفيذ وسوف ننتظر النتيجة
وراح أقولك