السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير
سمك فيليه مجمد
التتبليه
بصل كبيرة 3 ثوم وعصير ليمون وملح وكركم وكمون ربع ملعقه من كل نوع بيضه ملعقه خل ملعقه نشا شوي كزبرة وشوي بقدونس
كلها في فرامة البصل
الارز
شوي زيت وماء للسلق وكزبرة ناشفه حب وقرنفل وملح
الطريقه
نترك السمك لما يفك الثلج منه لاتنقعينه في مويه
خليه برا على الطاوله لما يذوب
ونحضر التتبيله ونحطها عليه
وهذا شكلها وهي مع بعض
اتركيها تنفع 2ساعه وجهزي الزيت وسط ولاتخلينه مرة عميق وجهزي صحن وحطي في دقيق
وابدي خرج قطع السمك من التتبيله وغمسيه بالدقيق
لااحد يرد
ام لارين2012 @am_laryn2012
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
ولازم تكون النار شبه عاليه لان الفيليه بسرعه ينضج
لاتحمريها مرة زي موواضح بالصورة
نشفيها من الزيت ورصيها في صينيه
زي اللي بالصورة اللي فوق
لاحد يرد