سمك فيليه ولا اروع من مطبخي بالصور

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير
سمك فيليه مجمد
التتبليه
بصل كبيرة 3 ثوم وعصير ليمون وملح وكركم وكمون ربع ملعقه من كل نوع بيضه ملعقه خل ملعقه نشا شوي كزبرة وشوي بقدونس
كلها في فرامة البصل
الارز
شوي زيت وماء للسلق وكزبرة ناشفه حب وقرنفل وملح
الطريقه
نترك السمك لما يفك الثلج منه لاتنقعينه في مويه
خليه برا على الطاوله لما يذوب
ونحضر التتبيله ونحطها عليه
وهذا شكلها وهي مع بعض



اتركيها تنفع 2ساعه وجهزي الزيت وسط ولاتخلينه مرة عميق وجهزي صحن وحطي في دقيق
وابدي خرج قطع السمك من التتبيله وغمسيه بالدقيق







لااحد يرد
100
26K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام لارين2012
ام لارين2012
بعد مانخلص تغميس بالدقيق نحطها بالزيت الحار
ولازم تكون النار شبه عاليه لان الفيليه بسرعه ينضج





لاتحمريها مرة زي موواضح بالصورة
نشفيها من الزيت ورصيها في صينيه
زي اللي بالصورة اللي فوق

لاحد يرد
ام لارين2012
ام لارين2012
نخلي الصينيه على جنب ونبدا نسوي صوص الطماطم

نحط البصل والثوم في الفرامة ونحطها بقدر مع شويتين زيت

ونخليه لما يشقر ونحط الطماطم المفرومة مع الكزبرة والبقدونس


نفرمها سوا ونحطها على البصل مع م صلصله وملح وكمون وفلفل اسودونخليها لما تنضج




نحطها على شرائح الفيليه المقليه
وندخلها الفرن لما تتحمر






لاحد يرد
ام لارين2012
ام لارين2012
نخليها بالفرن ونبدا نحضر الارز باضافه عويدي وفلفل حار كامل وملح وشوي زيت وكزبرة ناشفه


نتركة لما ينضج ونضيف عليه مقدار ربع ملعقه من لون الطعام البودرة


وهذا بعد ماحركته بالشوكة


وهذا الشكل النهاي وتم بحمدالله


وبالعافيه وقدميه مع الحمر واعصري عليه ليمون
سبيشل مول
سبيشل مول
ماشاء الله رووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
يارا8
يارا8
تسلم الايادي