ْْحلى مميزْْْومن حلاته سويته في اسبوع وحد 5مرات يهبلللل

الحلويات الشرقية والغربية



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742


بسم الله الرحمن الرحيم
..
تشيز الاوريو...

..




..
المقادير:


كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3 كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2 ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه :
يطحن الاوريو بالمولينكس

..

..
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك

هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط (( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله

..

بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا



بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
ونكسر فوقه اوريو





ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن



ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..
وبآلعآآآآآآفيييييييية عليكم ..

..
اتمنى يكون اعجبكم..
وللامانه انا خذيته من منتدى ثاتي وحفظته في المفضله سويته طلع يهبللللل

فحطيته للفائده
كل وحده تسويه ومارح تندم
يهبلللللللللل:32:
178
61K

هذا الموضوع مغلق.

عمري اوراق مكتوبه
تسلم يدك رووووعه يفتح النفس
رهمو
رهمو
يااااويلي عذااااااب صرااحه

ماشاء الله شكله يشششششهي مررررة

ان شاء الله راح اسويه في اقرب وقت

ااااااه ياريت يخترعو شي يخرق الشااشه عشان نذووووق ههههههههههههههه
دلع y
دلع y
تسلم الايادي
بس حبيت اسأل يعني الطبقه الاولى 6 مغلفات مع ملعقتين قشطه بس احس ماتكون طبقه سميكه الصينيه اللي مستخدمتها انتي صغيره
تم الحفظ صراحه خوقاااااق وكمان ابداع في التصوير
ام لنو ودودي
ام لنو ودودي
من جد شكله عذاب ..***** الله بجربه يعطيك الف عافيه
اميرة ستايل
اميرة ستايل
شكله خطيررررررررررر

مشاء الله تسسسلم الايادي يارب