@@@ بيتي فور الوردات ومعمول حلوياتي للعيد @@@

الحلويات الشرقية والغربية



السلام عليكم
تحيه طيبه لك حبايبنا في عالمي الحبيب
اليوم حبيت انزل لكم طريقة بيتي فور الوردات
وطريقة معمول معتمدته من زمان
والصراحه لي فتره بانزله لكن ربي ما كتب
المهم نبدأ على بركة الله

البيتي فور
المقادير:
ثلاث ارباع الكوب سكر ناعم
كوب زبده
كوب نشا ذره
صفار بيضه كبيره او صفار بيضتان متوسطة
ملعقه صغيرة فانيليا سائلة او ذرة فانيليا بودرة
1و 3/4 دقيق ابيض انا احتجت اكثر وكل وحده حسب الدقيق الي عندها
ربع كوب حليب سائل
مربى فراولة
الطريقة:
تخلط الزبده مع السكر ثم يضاف اليها صفار البيضة والفانيليا وتخلط حتى تتجانس
يضاف للخليط السابق النشا والدقيق والحليب وتعجن المكونات جيدا حتى تتكون لدينا عجينه متماسكه سهلة الفرد
تفرد النشابه وتقطع دوائر وتدهن بالمربى ثم تلف كما هو موضح في الصور
تدخل الفرن على حراره 350 درجه لمدة ثلث ساعه
ملاحظه مهمه جدا:
انا وقتها ماكان متوفر عندي اوراق البليسيه الصغيره فحطيتها في الصينيه بدونها لكن عذبتني لمن طلعتها لان المربى مسك في الصينيه وبعض الحبات تكسرت عليه ونعدمت فنصيحه لا تنسونه
وبالهنا والعافيه















هذي قلوب سويتها من باقي العجينه

229
26K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أسطورة الليلك
وهذي صورة جماعية لكل الصناف الي سويتها





مقادير المعمول:
1 ونصف كاس دقيق ابيض + 3ملاعق سميد ناعم
نصف كاس سكر ناعم
ذره فانيليا
1 بيضه
اصبع زبده بحراة الغرفه
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
4 حبات جبنه مثلثات
ملعقه كبيره بهارات معمول
تمر عجوه للحشو
الطريقه:
نخلط كل المقادير سوا ونكمل عادي زي اي معمول
تخبز واذا بردت ترش بالسكر او تترك حسب الرغبه

اتمنى تكوني الاصناف اعجبتكم
ودعواتكم
سلااااااااااام

*ام مشاري*
*ام مشاري*
تسلم يدك فكره حللللللللوه
** الياسمين **
** الياسمين **
تسلم يمينك على الطبق الحلو
أفتخر بديني
أفتخر بديني
تسلم يدك
سنبله1010
سنبله1010
روعه الله يعطيك العافيه