06-10-1432 هـ, 07:10 مساءً
بنات انا شترات الجلاش على اساس بسو ي فية اكلة بس الورق اختفاةابى مساعدتكم ادونى اكلات اسوية بعجينة الجلاش قبل تخرب بليززززززززززززززززززززززززز:2 7:
06-10-1432 هـ, 09:17 مساءً
بقلاوه
او ام علي
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
06-10-1432 هـ, 09:41 مساءً
لو عاوزاه مالح بتحضرى صينيه وتدهنيها سمن ثم تضعى الجلاش ورقه ورقه وتدهنى بينهم بسمن تقريبا 8 ورقات ثم تضعى اللحم المفروم المعصج(بالبصل وحبه طماطم وم صلصه)او كما تسويه انتى ثم تعيدى نفس الخطوات من وضع الورقات والدهن بينهم

وفى الاخر تحضرى كوب وتضعى بيضه وحليب وتوابل وملح وتقلبى جيدا ثم تصبى الخليط على الصينيه بعد تقطيعها
وفى فرن متوسط تتركيها حتى تنضج ويحمر الوجه

يمكن اضافه مفروم الفرؤاخ بدل اللحم وممكن جبنه النوع اللى تحبيه

وممكن ايضا تعمليه حلو وذلك بوضع حشو مكسرات او مكسرات مع كنافه او كاسترد او مهليبه زى ما تحبى وبعد النضوج تسقى بالشربات طبعا ما فى لبن وبيض شيره فقط

يارب اكون افدتك
اللهم احفظ مصر من الفتن وارزقها حاكم عادل يحكم بكتابك وسنه نبيك امييييييين
06-10-1432 هـ, 10:06 مساءً
اكلات حلوه وكثيره دوري بقوقل والبنات ماقصروا
NMk42680


الله يرحمك يـــــا جدي ويغفر لك
07-10-1432 هـ, 10:00 صباحاً
ام على روووعه دوري طريقتها بقوقل



سبحآن الله وبحمده , سبحآن الله العظيـم ,..~

07-10-1432 هـ, 10:12 صباحاً
بقلاوه
07-10-1432 هـ, 10:48 صباحاً
أنا أسوي بقلاوه وتطلع لذيييييييييييييييذه
سبحان الله وبحمده....سبحان الله العظيم
07-10-1432 هـ, 11:59 صباحاً
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
تحميل
07-10-1432 هـ, 12:26 مساءً
وانا بعد اسوي بقلاوه لذييييييييييييييييييييييذه خاصه باللوز


الساعة الآن 08:02 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015