هيرشي

هيرشي @hyrshy

عضوة نشيطة

المصابيب الملوووووووووووونة...........جديد

أطباق رئيسية

اهلين وسهلين بكل من بيشرفنااااااااااااااااااا بالموضوع
المهم ماااااااااااااااانطول<<<<<<<<<<<<<<<تعرفكم حارات ولا تحبون الفلسفة


المقادير:
كاس ونص طحين(نص اسمر نص ابيض) +كاسين وربع حليب
بالخلاط(بصلة وسط + ملعقة خميرة +3 بيضه +قليل هيل+3ملاعق كبيره زبده+قليل ملح )
اذا خلطتي المقادير سوى بالخلاط
اقسمي الخليط الى ثلاث اقسااااااااااااااام
القسم الاول..........اضيفي اليه قليل بقدونس او نعنااع واخلطي
القسم الثاني.........اضيفي اليه قليل سماق واخلطي
القسم الثالث.........اضيفي اليه جبن كرفت وقليل مصفر الرز(زعفران)واخلطي

شكلي كل خليط لوحده كمصابيب

بيطلع لك مصابيب ملونة احمر اصفر اخضر



جهزي حشوه

الحشوة اما دجاج لحااله

او دجاج مع خضار مقليه

او خضار صينية ( كرنب وجزر)


احشي الاقراص وصفيهاااا بصينية بايركس كل لون لحااله او حسب رغبتك



خلصتي رشي عليها جبن مبشور



وبعدين رشي على اللي لونها احمر شوي سماق
واللي لونها اخضر زعتر

دخليها بالفرن من تحت شوي ومن فوق تحمير بسيط


التقديم:


اما بنفس الصينيه

او

جيبي صينية تقديم دائريه ورشيها بالخس المفروم

وحطي بالوسط ليمون ورده

وحواليها المصابيب الملووووووون




وبالعااااااااااااااااااااااااافيه



واللي تجربهاااااااا وتقدر تصورهااااااااا تحط الصوره ولهاا دعوات




والكل يجرررررررررررررب لانهاااااا حلوه وسهله


والاهم انهااااااااا جديده بالتقديم




ولااااااااااااااااااااااااااا تنسوني من الدعااااااااااااااااء الخالص
45
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

((سندس))
((سندس))
تسلم يديك روووعة ..انا احب المصابيب ..بس حركتك جديدة وراااايقة..
ام ملاك 1
ام ملاك 1
اول شي مشكوره على المصابيب اللي من زمان اسمع فيها لكن ماعرف هي شنو الا الحين عرفت وخاطري اسويها بس عندي كم سؤال الحليب سائل والا بودره وبعد مانسوي الخلطه ونضيف السماق او الزعتر او الجبن نخلط بالملعق لو بالخلاط وكيف اصبها مثل المصابيب لاني ماعرف شنو مصابيب يعني مثل البيتزا لو كور لوشنو والجبن المبشور ارشه على الوجه على الجميع لو شنو ادري عورت راسج لكن خاطري اضبطها عدل
هيرشي
هيرشي
الدلوعه وام ملاك

الف مليون شكر على المرور


ام ملاااااااااااااااااااك هلا بالماااااااااااااارات واهلهاااااا احسن نااااااااااس

امري تدللي
الحليب سااااااااااااائل

اذا اضفتي الاضافات اخلطيها بالخلاط


والجبن رشيه على الوجه على كل الصينيه


والمصابيب هي الكالوني ان كانك عرفتيه

يعني

جيبي مقلاة تيفال

سخنيها ادهنيها بشوي زبدة


صبي شوي من الخليط مقدار المغرفه و وزعيه شوي

يطلع شي دائري وسمكة خفيف


خليه شوي على النار ثم اقلبيها تتحمر شوي و شيليها من القلاة

وكذاااااااا سوي بالمقدااااااااااااار كله


اتمنى اني وصلت لك المعلومه

وان احتاااااااااااااج ادق عليك اشرحهااااااا ما عندي مااااااانع
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ


والله فدوة لعل الاماااااااارات
سندس..
سندس..
مشكورة..
star sae
star sae
فكره والله وتسلمييييييييييييين