قبل وقت العشا يابنات..كيف اعمل القرصان؟؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم يابنات
كيفكم؟؟؟
بنات باختصار زوجي امس راح اشترى لي قرصان بر..كرتونة مربعة مفتوحة من فوق..وفيها من جوة كيس فيه قرصان بس ناشف..مجفف يعني.. وقال لي سويه ع العشا نفسي فيه..
واختكم في الله فاشلة..ماعمري سويته ولا عمري ذقته..
بالله يابنات فزعتكم..كيف طريقة عمله..
تراني فتحت في قوقل بس كل اللي لقيته قرصان طري لين..لكن هذا جاف وناشف..مدري كيف اطبخه..
انتظر خبراتكم يتبنات قبل العشا..
وجزاكم الله خير
15
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الـزوفاء
الـزوفاء
هاذي تسمى مطازيز تسويها زي المرقوق

إذا تعرفي المرقوق ولا اقلك
عذبة99
عذبة99
هلا اختي الزوفا...
اعرف طريقة المطازيز
بس هاذي مكتوب على الكرتونة قرصان برِ
الـزوفاء
الـزوفاء
طيب اسالي زوجك انت وين ذقتها وكيف طريقتها

وقوليله إنها زي المرقوق تسوى يمكن فاهم غلط شافها ولا يدري كيف تطلع

انا الي اعرفه انها تنطبخ بمرق ومع خضار

طيب اختي القرصان حجمها كبير
frawla100
frawla100
او سوي ايدام بالدجاج او لحم وقطعيه وسط واا خلص اايدام صبيه عليه والله طعمه جنان
جنـــ بودي ـــان
*كشني بصل وبندوره وقطعي لحم قطع صغيره وظيفي مويه حاره عشان ينضج اللحم وبعدين قطعي خضار مكعبات وسط مو صغيره مرره(بطاطس- كوسه-جزر-فاصوليا)
وحطي مكعب ماجي وصلصه وظيفي المطازيز
وخليها لين تنضج *
هذي طريقتي




.
*سبحــان الله وبحمده - سبحــان الله العظيم*
*استغفر الله العظيم واتوب اليه*