23-08-1432 هـ, 09:04 مساءً
قراءة:30977
محشي الكوسا

المقادير:

كيلو كوسا حبات صغيرة أو متوسطة
كاسة رز مصري
لحم مفروم غير مطبوخ
بصلة مفروم ناعم
ربع حزمة بقدونس مفروم
نعناع ( طازج أو جاف )
حبة طماطم مقطعة صغير
نصف ملعقة طعام ملح او حسب الرغبة
ربع كاسة زيت زيتون
كأسين ماء
فلفل أسود أو أحمر ( على حسب الرغبة )



الطريقة:

1- اغسلي الكوسا وتقطع رؤسها من الأعلى وتجوف بإخراج مافي داخلها من اللب
2- اغسلي الرز وضعيه في زبديه وضعي عليه جميع
3- تحشى الكوسا من الحشوة ( إلي منتصف الحبة ) الواحدة تلو الأخرى إلي أن ينتهي المقدار
4- نضع في قدر شرائح بطاطا او بصل أو كوسا وترص فوقها حبات الكوسا وتوضع عليها صلصة وزيت الزيتون وقليل من الكركم أو الزعفران وملح (على حسب الرغبة ) ثم نضع عليها الماء ,,نتركها على نار بداية مرتفعة ثم تخفف وتترك إلي الإستواء .
5- ترص في الصحن المعد وتقدم ..
ملاحظة :
قمت بطبخ محشي الكوسا بقدر الضغط واستغرق تقريباً ساعة للإستواء
23-08-1432 هـ, 09:21 مساءً
تسلم الايااااااااااااادي





23-08-1432 هـ, 10:12 مساءً
ابدااااااااااااااااااااااع تسلم يدينك
فن المذاق
ام عبدالرحمن
لمفرزنات رمضان والمأكولات الطازجه

للتواصل للنساء 0569591399
23-08-1432 هـ, 11:28 مساءً
جزاك الله خير
أدعولي ماأولد مبكر مثل العادة
23-08-1432 هـ, 11:58 مساءً
يسلموووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووو
24-08-1432 هـ, 01:21 صباحاً
تسلم يدينك

















24-08-1432 هـ, 02:22 صباحاً
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
24-08-1432 هـ, 03:52 صباحاً
تسلم يدك
متجر توتي شوب
www.2t-shop.com







24-08-1432 هـ, 04:13 صباحاً
يسلموووووووووووو









لمشاهدة الصور على الرابط


http://instagram.com/shams_mall










جوال وواتس اب : 0569372057



الاستغرام باسم شمس مول
shams_mall@

تويتر
shamsmall@
24-08-1432 هـ, 05:00 صباحاً
تسلم يدك











الساعة الآن 08:51 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015