21-08-1432 هـ, 11:06 مساءً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي اللي طلبو مني طريقة السفليه بسرعه

هاأنا أتيت به
مع إني ضغطت نفسي ونزلت الصور من الايباد للاب عشان خاطر عيوونكم

فديييتكم

افتحوا الفيديوا اليكم الطريقة بالصور



المقادير
-أ-
كاسة ونص حليب يودرة
كاسة ونص شوكلاتة نسكويك
كاسة ونص ماء
-ب-
نص إصبع زبدة
فنجال قهوة سكر
ملعقتين دقيق
-ج-
بيضتين
ملعقة باكنج بودر
ملعقة كبيرة فانيليا

الطريقة
1-تحرك الزبدة في قدر على نار هادئة ثم إذا ذابت يضاف لها الدقيق وتقلب حتى يتمازج وتظهر رائحة طيبة لحمس الدقيق ثم يضاف السكر ويحرك
2-في وعاء بلاستيكي تخلط مقادير(أ)بالخفاقة اليدوية جيدا ثم يصب نصفها على الدقيق والزبدة وتقلب جيدا ولكن على نار هادئة جدا حتى تتمازج جيدا ثم نصب النصف الباقي من خليط(أ)وتحرك كذلك على نار هادئة مع مراعاة أن يسخن الخليط قليلا ويجب ألا يغلي مطلقا ولاحتى يقارب للغليان
3-تخلط مقادير (ج)بالخفاقة اليدوية في وعاء ثم تصب على الخليط السابق على النار الهادئة وتحرك مدة دقيقة واحدة فقط ثم يصب الخليط ( دون أن يغلي)في أكواب فخاريه مدهونة بالزبدة وإن لم يتوفر لديك فلا بأس من إستخدام أكواب خزفيه(صيني) ثم تدخل الفرن مع مراعاة إنزال رف الفرن لأنزل مستوى وإشعال العين العلوية فقط ويترك في الفرن مدة ثلث ساعة ستلاحظين تكون طبقة منتفخة أعلى الطبق تشبه الكيك بعرض(1)انش وأما جوف الطبق فسيكون سائل ثخين يقدم الطبق ساخنا وبالعافية
21-08-1432 هـ, 11:15 مساءً
يعـــطيك العافيه ع هذا المجهوووود ,,,,, سلمت اناملك يالغلا
21-08-1432 هـ, 11:18 مساءً
تسلم إيدك وجزاكي الله خير
21-08-1432 هـ, 11:20 مساءً
ماشاء الله رررررررروعه
21-08-1432 هـ, 11:23 مساءً
الله يسلمكم يالغوالي
21-08-1432 هـ, 11:24 مساءً
*مشاء الله رووعه الله يعطيك العافيه ابدعتي يالغلا*
متجر روائع لكل ماهو جديد ورائع حياكم للموقع
http://roia.mstaml.com/
21-08-1432 هـ, 11:26 مساءً
تسلم ايدينك
21-08-1432 هـ, 11:28 مساءً
يسلم ايدك ع هالسوفليه .
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلف لي خيراً منها ...
21-08-1432 هـ, 11:29 مساءً
تسلم ايدينك
مشتركة بدورة ادخال البيانات - تزين الكيك


21-08-1432 هـ, 11:40 مساءً
رووووووووووووووووعة وشكل طعمه اروووووووووووع
تسلمين يالغالية
وربي يعطيك العاااااااااااافية
DSCF0115


الساعة الآن 02:45 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015