nana2018

nana2018 @nana2018

محررة فضية

حلــــى البيبسي بس هالمرة غـــير بالصور

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا اول مرة احط موضوع فقسم الطبخ فابي تشجيع وردوود حلووة ان شاء الله حيعجب الكل الحلا :42:

حلـــــــى الببسي

على حسب حجم الصينيه انا سويت فصينيه صغيرة فنقصت من المقادير متل البيض حطيت 2 والجبنه حطيت 6 حبات


ط1: 2ك حليب بودرة محموس _ 4 بيض _فانيليا_ 1م بيكنج بودر_ نص ك زيت _ 3 فنجال قهوة سكر والقليل من الماء وتضعيها فالخلاط وبعدين تدهني الصينيه بزيت وعالفرن من فوق لتحت لحد ماتنضج

ط2:فالخلاط 1حليب نستله صغير _قشطه صغيرة _ 12 او 6 جبنه كيري وبعد مانخلطها نضعها على الكيك وعالفرن من فوق لحد مايصفر لونه

ثم نخرج الصينيه ونرص بسكوت السمسم ونتركه يبرد لمده دقيقه

ط3: نضع كاس بيبسى وظرف كريم كراميل ونضعها على النار ثم نضعها فوق البسكوت بهدوء ونتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجه وبالعافيه

وهالحلى لاول وحده ترد وتقولي كيف طعمه :22:













حبايبي نسيت اقولكم اللي عندها اي استفسار انا حاضرة وسلامتكم :26:
53
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مشآعر خـ ج ـولهـ
تسلللللللم يدينك يااارب
وجه القمرss
وجه القمرss
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو
&حياة الروح&
&حياة الروح&
روعه تسلم الايادي
بس بسالك الببسي لما تضيفينه ماتفرط الطبقه اللي قبلها لانها فرطت معي ؟؟
احب الخيرلي وللغير
مشااااء اللهـ
يعطيك العافيـهـ حبوبهـ
nana2018
nana2018
يسلمو حبايبي عالردود

حياة الروح حياتو الطبقه الثانيه لمن تحطيها فالفرن حتتماسك ويميل لونها لاصفر وبعدين حتحطي بسكوت السمسم والبيبسي وكريم كراميل انا اجيب ملعقه واصبه بالملعقه ولحد ماينتهي ماصبه مباشرة اتمنى تكوني فهمتي علي