السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا اول مرة احط موضوع فقسم الطبخ فابي تشجيع وردوود حلووة ان شاء الله حيعجب الكل الحلا :42:
حلـــــــى الببسي
على حسب حجم الصينيه انا سويت فصينيه صغيرة فنقصت من المقادير متل البيض حطيت 2 والجبنه حطيت 6 حبات
ط1: 2ك حليب بودرة محموس _ 4 بيض _فانيليا_ 1م بيكنج بودر_ نص ك زيت _ 3 فنجال قهوة سكر والقليل من الماء وتضعيها فالخلاط وبعدين تدهني الصينيه بزيت وعالفرن من فوق لتحت لحد ماتنضج
ط2:فالخلاط 1حليب نستله صغير _قشطه صغيرة _ 12 او 6 جبنه كيري وبعد مانخلطها نضعها على الكيك وعالفرن من فوق لحد مايصفر لونه
ثم نخرج الصينيه ونرص بسكوت السمسم ونتركه يبرد لمده دقيقه
ط3: نضع كاس بيبسى وظرف كريم كراميل ونضعها على النار ثم نضعها فوق البسكوت بهدوء ونتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجه وبالعافيه
وهالحلى لاول وحده ترد وتقولي كيف طعمه :22:
حبايبي نسيت اقولكم اللي عندها اي استفسار انا حاضرة وسلامتكم :26:
nana2018 @nana2018
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مشآعر خـ ج ـولهـ
•
تسلللللللم يدينك يااارب
روعه تسلم الايادي
بس بسالك الببسي لما تضيفينه ماتفرط الطبقه اللي قبلها لانها فرطت معي ؟؟
بس بسالك الببسي لما تضيفينه ماتفرط الطبقه اللي قبلها لانها فرطت معي ؟؟
nana2018
•
يسلمو حبايبي عالردود
حياة الروح حياتو الطبقه الثانيه لمن تحطيها فالفرن حتتماسك ويميل لونها لاصفر وبعدين حتحطي بسكوت السمسم والبيبسي وكريم كراميل انا اجيب ملعقه واصبه بالملعقه ولحد ماينتهي ماصبه مباشرة اتمنى تكوني فهمتي علي
حياة الروح حياتو الطبقه الثانيه لمن تحطيها فالفرن حتتماسك ويميل لونها لاصفر وبعدين حتحطي بسكوت السمسم والبيبسي وكريم كراميل انا اجيب ملعقه واصبه بالملعقه ولحد ماينتهي ماصبه مباشرة اتمنى تكوني فهمتي علي
الصفحة الأخيرة