17-08-1432 هـ, 12:59 صباحاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات وش البهارات او المطيبات اللي تخلى الاكل طعمه لذيذ

البهارات الحارة اهلى مايحبونها

والبهارات العادية التقلدية المطحونه احس ماش ماتغير طعم الاكل

ابي بهـــــــــــــارات تخلى الكبسات والايدامات والمحاشي والاكل عموما طعمه خيال ؟
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
17-08-1432 هـ, 01:01 صباحاً
تعجبني البهارات السبعه من اسناد
17-08-1432 هـ, 01:06 صباحاً
اختي الكريمة انا زوجي يجيب لي بهارات من البطحاء بهارات الطاجن مرة طيبة وسر الطبخ الكاري اللي يجي طويل وغطاه احمر والبزار البحريني والفلفل الاسود هذولي اذا اجتمعوا مع بعض صار العجب بس من كل واحد ملعقة شاي صغيرة
17-08-1432 هـ, 01:08 صباحاً
الكاري ياقلبي روووعة كتير بس مشكلتو حار وانتي بتحكي مابتحبو الاكل الحار ...

جربي حطي منو شوي بس ...

وتاني شي .. دايما حطي .. حبة او اتنين قرون فلفل اخضر حار ... فعلا غيرررررررر ... حتى لما اسلق اللحمة للكبسة لازم احط منو .. والله ياقلبي طعم غير وحتى الريحة غير ...
سبحــان الله والحمــد لله ولاالــه الا اللــــه واللـــه اكـــــبر

حابة تتصدقي عن مفاصل جسمك كلها كما أمرنا رسولنــا الكريـــم ؟؟ ... اذا صلي ركعتين الضحى ... [/color]
17-08-1432 هـ, 01:09 صباحاً
عن نفسي بهاراتي انا اشكلها بس برضو اجيب تشكيلة من اسناد

روحي العطار تلاقي كل شي عنده خوذيه حب مشكل لحالة وانتي اطحني على قد الحاجة
17-08-1432 هـ, 01:15 صباحاً
بهارات حايل فيها حاجه اسمها نفود تخليي الاكل روعه
17-08-1432 هـ, 01:26 صباحاً
مشكورات ياحبوبات وان شاء الله اجمع نصائحكم واستفيد منها

بهارات حائل من وين القيها وانا مب من حائل لان سمعت ناس كثير تمدح بهارات حائل ,
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
17-08-1432 هـ, 01:39 صباحاً
والله ياحبيبتي اذا انتي من الرياض بادلك على وحده اسمها ام بندر عندها بهارات تجنن ان بغيتي في السمبوبه ولا حشوة الفطاير ولا الكبسة تجنن خيــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــال سراحه وعندها مسمنه تقطع القلب راسيلني على الخاص اذا بغيتي رقمها وعلى فكره اهي عندها الربع كيلو ب15 جربيه اذا حبيتي وشوفي على فكره انا ماارجع لمواضيعي راسليني على الخاص
17-08-1432 هـ, 02:30 صباحاً
مشكورين

لا انا مو من الرياض انا من المدينة
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
17-08-1432 هـ, 03:40 صباحاً
تعرفين الشيبه الي نستخدمه غالبا مع القهوه
جربي خذي شوية منها مع الكشنه وشمي الريحه
واحبها مع الرز الابيض

البهارات اشتريها حب
واطحن حق 3الى خمس ايام عشان ماتروح ريحتها وطعمها ونكتها وتكون بعلبه محكمة الغلق
لانك اذا طحنتي كميه بعد فتره تصير كنها تراب لاطعم ولانكهة بس شكل

كمون
كزبره
هيل
قرفه
عويدي
يانسون
شيبه
ورق غار
بصل
ثوم
خولنجان>>دقيه بهاون قبل لاتحطيه بمطحنه
فلفل اسود

طريقتي
من كل نوع مثلا ملعقه صغيره معدا الكمون 3ملاعق والكزبره اكثر شوي لين يمتلي المطحنه
واطحنيها تمام
وشوفي الطعم والريحه


ونصيحه
مع كشنة البصل وخصوص الكبسات
حطي بهارات حب
هيل قرفه ورق غار عويدي وشيبه
والله ماتندمين اصلا بتدمنينها..

بالتوفيق
حياكم في متجري
افــــــــــــــــــــون
اكشخي مع افون عطور ومكياج ووسعر وااو
0564877171 للتواصل للجادات بالشراء فقط


الساعة الآن 05:48 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015