وش البهارات اللي تجعل الاكل طعمه لــــــذيــــــــذ - منتديات عالم حواء

السعودية - الرياض
مكتب استاج للخدمات
يا ناس يا عالم يا هووو نبي خـــادمـــات اتصل الان على : 0500311243 ا
              

السعودية - الرياض
مكتب استاج للخدمات
يا ناس يا عالم يا هووو نبي خـــادمـــات اتصل الان على : 0500311243 ا
قديم 17-08-1432 هـ, 12:59 صباحاً   #1
تحت قطرات المطر

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1430 هـ
المشاركات: 2,662


وش البهارات اللي تجعل الاكل طعمه لــــــذيــــــــذ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات وش البهارات او المطيبات اللي تخلى الاكل طعمه لذيذ

البهارات الحارة اهلى مايحبونها

والبهارات العادية التقلدية المطحونه احس ماش ماتغير طعم الاكل

ابي بهـــــــــــــارات تخلى الكبسات والايدامات والمحاشي والاكل عموما طعمه خيال ؟

السعودية - الرياض
مكتب استاج للخدمات
يا ناس يا عالم يا هووو نبي خـــادمـــات اتصل الان على : 0500311243 ا



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
تحت قطرات المطر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 17-08-1432 هـ, 01:01 صباحاً   #2
ليمونه بالنعناع

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية ليمونه بالنعناع
 
تاريخ التسجيل: 05-12-1428 هـ
المشاركات: 10,541


تعجبني البهارات السبعه من اسناد



ليمونه بالنعناع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-08-1432 هـ, 01:06 صباحاً   #3
راحيل1

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية راحيل1
 
تاريخ التسجيل: 28-05-1432 هـ
المشاركات: 19


اختي الكريمة انا زوجي يجيب لي بهارات من البطحاء بهارات الطاجن مرة طيبة وسر الطبخ الكاري اللي يجي طويل وغطاه احمر والبزار البحريني والفلفل الاسود هذولي اذا اجتمعوا مع بعض صار العجب بس من كل واحد ملعقة شاي صغيرة


راحيل1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-08-1432 هـ, 01:08 صباحاً   #4
الحنونة2007

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية الحنونة2007
 
تاريخ التسجيل: 21-09-1428 هـ
المشاركات: 5,892


الكاري ياقلبي روووعة كتير بس مشكلتو حار وانتي بتحكي مابتحبو الاكل الحار ...

جربي حطي منو شوي بس ...

وتاني شي .. دايما حطي .. حبة او اتنين قرون فلفل اخضر حار ... فعلا غيرررررررر ... حتى لما اسلق اللحمة للكبسة لازم احط منو .. والله ياقلبي طعم غير وحتى الريحة غير ...



سبحــان الله والحمــد لله ولاالــه الا اللــــه واللـــه اكـــــبر

حابة تتصدقي عن مفاصل جسمك كلها كما أمرنا رسولنــا الكريـــم ؟؟ ... اذا صلي ركعتين الضحى ... [/color]
الحنونة2007 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-08-1432 هـ, 01:09 صباحاً   #5
المـــلكة

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية المـــلكة
 
تاريخ التسجيل: 06-08-1429 هـ
المشاركات: 256


عن نفسي بهاراتي انا اشكلها بس برضو اجيب تشكيلة من اسناد

روحي العطار تلاقي كل شي عنده خوذيه حب مشكل لحالة وانتي اطحني على قد الحاجة


المـــلكة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-08-1432 هـ, 01:15 صباحاً   #6
همس25

محررة
 
الصورة الرمزية همس25
 
تاريخ التسجيل: 08-01-1431 هـ
المشاركات: 1,513


بهارات حايل فيها حاجه اسمها نفود تخليي الاكل روعه


همس25 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-08-1432 هـ, 01:26 صباحاً   #7
تحت قطرات المطر

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1430 هـ
المشاركات: 2,662


مشكورات ياحبوبات وان شاء الله اجمع نصائحكم واستفيد منها

بهارات حائل من وين القيها وانا مب من حائل لان سمعت ناس كثير تمدح بهارات حائل ,


تحت قطرات المطر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-08-1432 هـ, 01:39 صباحاً   #8
مملوحه ودمي عسل

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 18-09-1427 هـ
المشاركات: 306


والله ياحبيبتي اذا انتي من الرياض بادلك على وحده اسمها ام بندر عندها بهارات تجنن ان بغيتي في السمبوبه ولا حشوة الفطاير ولا الكبسة تجنن خيــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــال سراحه وعندها مسمنه تقطع القلب راسيلني على الخاص اذا بغيتي رقمها وعلى فكره اهي عندها الربع كيلو ب15 جربيه اذا حبيتي وشوفي على فكره انا ماارجع لمواضيعي راسليني على الخاص


مملوحه ودمي عسل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-08-1432 هـ, 02:30 صباحاً   #9
تحت قطرات المطر

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1430 هـ
المشاركات: 2,662


مشكورين

لا انا مو من الرياض انا من المدينة


تحت قطرات المطر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-08-1432 هـ, 03:40 صباحاً   #10
ربي اكرمني11
تاجرة
 
تاريخ التسجيل: 12-01-1430 هـ
المشاركات: 582






تعرفين الشيبه الي نستخدمه غالبا مع القهوه
جربي خذي شوية منها مع الكشنه وشمي الريحه
واحبها مع الرز الابيض

البهارات اشتريها حب
واطحن حق 3الى خمس ايام عشان ماتروح ريحتها وطعمها ونكتها وتكون بعلبه محكمة الغلق
لانك اذا طحنتي كميه بعد فتره تصير كنها تراب لاطعم ولانكهة بس شكل

كمون
كزبره
هيل
قرفه
عويدي
يانسون
شيبه
ورق غار
بصل
ثوم
خولنجان>>دقيه بهاون قبل لاتحطيه بمطحنه
فلفل اسود

طريقتي
من كل نوع مثلا ملعقه صغيره معدا الكمون 3ملاعق والكزبره اكثر شوي لين يمتلي المطحنه
واطحنيها تمام
وشوفي الطعم والريحه


ونصيحه
مع كشنة البصل وخصوص الكبسات
حطي بهارات حب
هيل قرفه ورق غار عويدي وشيبه
والله ماتندمين اصلا بتدمنينها..

بالتوفيق



حياكم في متجري
افــــــــــــــــــــون
اكشخي مع افون عطور ومكياج ووسعر وااو
0564877171 للتواصل للجادات بالشراء فقط
ربي اكرمني11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:44 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook