السعودية - جده
عطورات ميني ماركه
عطورات ميني ماركه 25مل بالجمله والمفرد
                 

السعودية - جده
عطورات ميني ماركه
عطورات ميني ماركه 25مل بالجمله والمفرد
قديم 08-08-1432 هـ, 01:56 صباحاً   #1
ام رهف81
مشرفة قسم الحياة الأسرية
 
الصورة الرمزية ام رهف81
 
تاريخ التسجيل: 29-10-1431 هـ
المشاركات: 11,356





Thumbs up سمبوسة البف بالفرن*من مطبخي بالصور^___^حياكم*فعالية استعداد وهمة لاستقبال شهر الرحمة*





سمبوسة البف بالفرن*من مطبخي بالصور^___^حياكم*فعالية استعداد وهمة لاستقبال شهر الرحمة*


حياكم حبيباتي

بمناسبة شهر رمضان الكريم

(اللهم بلغنا رمضان)

قررت اسوي سمبوسة في البيت اعتمدها لرمضان

انا كنت اشتري عجينة السمبوسة جاهزة واقليها بس صراحة

مايحب القلي والزيتومعه حق القلي يضر بالصحة>>>صارت

تعطي محاضرة وخلت الوصفة خخخخخخخ

ماعلينا

قلت اسوي لكم سمبوسة البف بس بالفرن

يلا نبد بسم الله

مقادير عجينة البف

2 وربع ك دقيق منخوول
1 م ص باكنج باودر
1 م ص ممسوحة خاااالص خميرة
1 م ص ملح
1 م ص سكر
1 حبة كبيرة بيض
نصم ص حبة البركة
3 ارباع ك لبن
4 م ك زيت
1 م ك خل

الطريقة

انخل الدقيق واضيف له الملح والسكر والباكنج باودر والخميرة وحبة البركة واخلطهم

ثم اضيف اللبن والبيضة والخل والزيت واعجن الي ان تتكون عندي عجينة متماسكة

ثم اقسم العجينة الي قسمين واغطيها واتركها تتخمر مسافة اجهز الحشوة

يعني انا تركتها حوالي ساعة




الحشوة

نقطع بصلة مربعات صغيرة واحطها في الطاوة بها شوية زيت

الي ان يتغير لون البصل ويذبل شوي ثم اضيف 3 قطع نقانق مقطعة

مربعات صغيرة واقلب 7 الي 10 دقايق ثم اضيف الفلفلية المقطعة مربعات صغيرة

واقلب شوي ثم اضيف الثوم واقلب واطفي النار




صوص للحشوة

اخلط 3 جبن مثلثات و1 م ك زبادي و1 م ص مايونيز

ثم اضيفها للحشوة




نجي للعجينة تكون خمرت ناخذ قسم ونرش دقيق ونفرد العجينة ونقسم الي دوائر

ونحشيها ونقفلها بالطريقة العادية وبالشوكة>>نسيت ماصورت هالخطوة

مسحت الوجه بحليب




ادخلها الفرن حوالي 20 الي 25 ديقة حسب فرنك>>تستوي اسرع من الفطاير

ثم اولع الفرن من فوق ........

وهنا عقب طلعت من الفرن

امممممممممممممممم





اهم شئ اول ماتطلعيها من الفرن تخليها تبرد شوي وتحطيها في حافظة او علبة بلاستيك

حتي تفضل طرية ومقرمشة

اتمني تجربوها وتعجبكم(:

ام رهف81





السعودية - جده
عطورات ميني ماركه
عطورات ميني ماركه 25مل بالجمله والمفرد


ام رهف81 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 08-08-1432 هـ, 01:58 صباحاً   #2
طيف الحززززن4

محررة فضية
 
الصورة الرمزية طيف الحززززن4
 
تاريخ التسجيل: 13-06-1431 هـ
المشاركات: 3,468


ماشاء الله تسلم الايادي



من قآل لآ آلہ آلآ آللہ وحده لآ شريگ لہ آلملگ لہ آلحمدوهو على گل شئ قدير› ( 10 ) مرات
* گآن لہ عتـق رقبہ
طيف الحززززن4 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-08-1432 هـ, 02:00 صباحاً   #3
احلى الصـــــبايا

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 28-07-1431 هـ
المشاركات: 516


روووووووووووووعه .... مشكوره حبيبتـــــــي



احلى الصـــــبايا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-08-1432 هـ, 02:03 صباحاً   #4
نور بيتهم

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 26-03-1429 هـ
المشاركات: 673


يعطيك العافية

بس بتصير مثل الفطاير



نور بيتهم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-08-1432 هـ, 02:09 صباحاً   #5
ام رهف81
مشرفة قسم الحياة الأسرية
 
الصورة الرمزية ام رهف81
 
تاريخ التسجيل: 29-10-1431 هـ
المشاركات: 11,356






حيااااااااااااكم



نور بيتهم

لا ناتصير مثل الفطاير

لانو الخميرة 1 م ص ممسوحة ويمكن اقل

وكذلك الباكنج باودر

ولاحظي لها ماتنتفخ مثل الفطاير

والطعم مختلف ....

وهذه الطريقة نتحايل بها علي الزيت والقلي

وشكرا لمرورك ياعسل



ام رهف81 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-08-1432 هـ, 02:38 صباحاً   #6
أعظم إنسانه

محررة
 
الصورة الرمزية أعظم إنسانه
 
تاريخ التسجيل: 03-11-1431 هـ
المشاركات: 1,714


اممممممممممممممم
يسلمووووووووووو



أعظم إنسانه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-08-1432 هـ, 02:44 صباحاً   #7
دموع المحبــه ❤

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية دموع المحبــه ❤
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1432 هـ
المشاركات: 364


يم يمي

يسلمووو ايديــــك



دموع المحبــه ❤ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-08-1432 هـ, 03:01 صباحاً   #8
ضروف

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ضروف
 
تاريخ التسجيل: 16-12-1427 هـ
المشاركات: 2,190


يسلمو



يارب احفظ علي وعلا وريناد وطارق
ضروف غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-08-1432 هـ, 03:09 صباحاً   #9
نورا العيون

عضوة
 
الصورة الرمزية نورا العيون
 
تاريخ التسجيل: 10-04-1430 هـ
المشاركات: 162


بجربها ان شالله انا ادور طريقة


نورا العيون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-08-1432 هـ, 03:49 صباحاً   #10
شامخه بزمن انكسار

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 18-03-1431 هـ
المشاركات: 753


الخل مو كثير ؟؟ وايش فايدته ؟؟

انا دايم اسويها بالفرن وفعلا مو مثل الفطاير ما تكون عجينتها منفوخه مثل الفطاير وصحيه اكتر
وخفيفه ولزيزه



للعلم انا ما ارجع للمواضيع اللي تحتاج شي تجي ع الخاص
شامخه بزمن انكسار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:44 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook