السعودية - الرياض
رضا مكتب فايز العنزي
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0551701577
              

السعودية - الرياض
رضا مكتب فايز العنزي
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0551701577
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-1432 هـ, 01:56 صباحاً   #1
ام رهف81
مشرفة قسم الحياة الأسرية
 
الصورة الرمزية ام رهف81
 
تاريخ التسجيل: 29-10-1431 هـ
المشاركات: 11,359





Thumbs up سمبوسة البف بالفرن*من مطبخي بالصور^___^حياكم*فعالية استعداد وهمة لاستقبال شهر الرحمة*





سمبوسة البف بالفرن*من مطبخي بالصور^___^حياكم*فعالية استعداد وهمة لاستقبال شهر الرحمة*


حياكم حبيباتي

بمناسبة شهر رمضان الكريم

(اللهم بلغنا رمضان)

قررت اسوي سمبوسة في البيت اعتمدها لرمضان

انا كنت اشتري عجينة السمبوسة جاهزة واقليها بس صراحة

مايحب القلي والزيتومعه حق القلي يضر بالصحة>>>صارت

تعطي محاضرة وخلت الوصفة خخخخخخخ

ماعلينا

قلت اسوي لكم سمبوسة البف بس بالفرن

يلا نبد بسم الله

مقادير عجينة البف

2 وربع ك دقيق منخوول
1 م ص باكنج باودر
1 م ص ممسوحة خاااالص خميرة
1 م ص ملح
1 م ص سكر
1 حبة كبيرة بيض
نصم ص حبة البركة
3 ارباع ك لبن
4 م ك زيت
1 م ك خل

الطريقة

انخل الدقيق واضيف له الملح والسكر والباكنج باودر والخميرة وحبة البركة واخلطهم

ثم اضيف اللبن والبيضة والخل والزيت واعجن الي ان تتكون عندي عجينة متماسكة

ثم اقسم العجينة الي قسمين واغطيها واتركها تتخمر مسافة اجهز الحشوة

يعني انا تركتها حوالي ساعة




الحشوة

نقطع بصلة مربعات صغيرة واحطها في الطاوة بها شوية زيت

الي ان يتغير لون البصل ويذبل شوي ثم اضيف 3 قطع نقانق مقطعة

مربعات صغيرة واقلب 7 الي 10 دقايق ثم اضيف الفلفلية المقطعة مربعات صغيرة

واقلب شوي ثم اضيف الثوم واقلب واطفي النار




صوص للحشوة

اخلط 3 جبن مثلثات و1 م ك زبادي و1 م ص مايونيز

ثم اضيفها للحشوة




نجي للعجينة تكون خمرت ناخذ قسم ونرش دقيق ونفرد العجينة ونقسم الي دوائر

ونحشيها ونقفلها بالطريقة العادية وبالشوكة>>نسيت ماصورت هالخطوة

مسحت الوجه بحليب




ادخلها الفرن حوالي 20 الي 25 ديقة حسب فرنك>>تستوي اسرع من الفطاير

ثم اولع الفرن من فوق ........

وهنا عقب طلعت من الفرن

امممممممممممممممم





اهم شئ اول ماتطلعيها من الفرن تخليها تبرد شوي وتحطيها في حافظة او علبة بلاستيك

حتي تفضل طرية ومقرمشة

اتمني تجربوها وتعجبكم(:

ام رهف81






ام رهف81 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


08-08-1432 هـ, 01:58 صباحاً
#2
ماشاء الله تسلم الايادي


توقيع

من قآل لآ آلہ آلآ آللہ وحده لآ شريگ لہ آلملگ لہ آلحمدوهو على گل شئ قدير› ( 10 ) مرات
* گآن لہ عتـق رقبہ


08-08-1432 هـ, 02:00 صباحاً
#3
روووووووووووووعه .... مشكوره حبيبتـــــــي


توقيع



08-08-1432 هـ, 02:03 صباحاً
#4
يعطيك العافية

بس بتصير مثل الفطاير


توقيع



08-08-1432 هـ, 02:09 صباحاً
#5

حيااااااااااااكم



نور بيتهم

لا ناتصير مثل الفطاير

لانو الخميرة 1 م ص ممسوحة ويمكن اقل

وكذلك الباكنج باودر

ولاحظي لها ماتنتفخ مثل الفطاير

والطعم مختلف ....

وهذه الطريقة نتحايل بها علي الزيت والقلي

وشكرا لمرورك ياعسل




08-08-1432 هـ, 02:38 صباحاً
#6
اممممممممممممممم
يسلمووووووووووو


توقيع



08-08-1432 هـ, 02:44 صباحاً
#7
يم يمي

يسلمووو ايديــــك


توقيع



08-08-1432 هـ, 03:01 صباحاً
#8
يسلمو


توقيع

يارب احفظ علي وعلا وريناد وطارق

08-08-1432 هـ, 03:09 صباحاً
#9
بجربها ان شالله انا ادور طريقة



08-08-1432 هـ, 03:49 صباحاً
#10
الخل مو كثير ؟؟ وايش فايدته ؟؟

انا دايم اسويها بالفرن وفعلا مو مثل الفطاير ما تكون عجينتها منفوخه مثل الفطاير وصحيه اكتر
وخفيفه ولزيزه


توقيع

للعلم انا ما ارجع للمواضيع اللي تحتاج شي تجي ع الخاص

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:55 .