السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق
                 

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق
قديم 07-08-1432 هـ, 10:30 مساءً   #1
المهر202
عضو
 
الصورة الرمزية المهر202
 
تاريخ التسجيل: 16-09-1428 هـ
المشاركات: 282


طريقة صنع اللبن في المنزل

1- تسخين الماء لدرجة الغليان .
2- كاستين حليب جاف .
3- ضعي الحليب في وعاء مناسب (زبدية شنكو أو زجاج) تناسب أعداد الأسرة .
4- صبي الماء المغلي على الحليب وأمزجيه بالمفراك السلك
املأي الوعاء بالماء ولوطلع خفيف زيديه حليب وأمزجيه ,
5- أتركيه في مكان آمن مع تغطية الوعاء قليلاَ ودعيه حتى يبرد قليلاَ .
6- ضعي علي الحليب بعد أن يبرد لكن ليس كثيراَ ملعقتين أو ثلاث لبن زبادي
مولازم يكون مراعي أي نوع.
7-أعيدي الغطاء على الوعاء ثم ضعي فوقه منشفة ثقيلة أوسجادة بعد تطبيقها .
8-يترك لعدة ساعات حتى يتخمر ويصبح مثل الزبادي .
9- لوسويتيه الليلة خليه مغطى حتى الصبح .

أم عبد الإله

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق


المهر202 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 07-08-1432 هـ, 10:34 مساءً   #2
بنت صالحه

محررة
 
الصورة الرمزية بنت صالحه
 
تاريخ التسجيل: 22-11-1431 هـ
المشاركات: 1,058


الله يعطيك العافيه



بنت صالحه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-08-1432 هـ, 10:40 مساءً   #3
يــارا

محررة ماسية
 
تاريخ التسجيل: 07-09-1424 هـ
المشاركات: 5,150


جزاك الله خير كنت ابحث عن مثل هالموضوع


يــارا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:56 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook