um jana

um jana @um_jana_1

عضوة نشيطة

خلية نحل بالقرفة ........... لاتفووووتكم

الحلويات الشرقية والغربية

العجينة

أي عجينة تفضلينها أنا عجينتي هي حقة البيتزا

وبدون مقادير عمري ماقدرتها :)

دقيق وشوية زيت وخميرة وبيكنج باودر وموية وسكر

وهذي العجينة بعد ماخمرتها لمدة نصف ساعة




نحشيها بالكيري ونلفها في القرفة المطحونة





نرصها في صينية متحركة حقت التشيزكيك







ونتركها ترتاح ربع ساعة ثم نخبزها في الفرن على درجة منخفضة لمدة عشر دقائق وخليك حولها لأنها تستوي بسرعة


نخلط في الخلاط كيري ونستلة على قد صينيتك أنا صينيتي هذي صغيرونة لي ولأبو الشباب



تقريبا 3 كيري ونص كوب نستلة أو أقل كمان ونضيفها فوق الخلية ونردها في الفرن بس تكونين مطفية النار يعني خلي النستلة والكيري تتماسك على حرارة الفرن وأحيانا لما اكون مستعجلة أصبها واحضرها على طول ..




وهنا شكلها النهائي وفيه ناس تزينها بالهرشي على شكل خطوط لكن ما أحب الشيكولاته معاها إطلاقاً ..




وعليكم بالعافية ..:26:
25
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أمل دائم
أمل دائم
ما شاء الله عليك بالعافيه
$$شيهانة الخير$$
يسلموووووووووو
أم جوانا وأجوان
الله يعطيك العافيه
ام التوائم الحلوين
تسلم الايادي اموت ع القرفه
ام هااااجر
ام هااااجر
يممممممممممممممممممممممي