السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
السعودية - كل المدن
خصم للابحاث العلمية
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-06-1432 هـ, 08:30 مساءً   #1
ahha1234

محررة فضية
 
الصورة الرمزية ahha1234
 
تاريخ التسجيل: 01-04-1427 هـ
المشاركات: 3,220


فعالية إبداع أمي ((( المرقوق من ايدين أمي غيييييير )))






أمي


هي اجمل واحلى وارق ماخلقه ُ الله لي في حياتي
هي اكثر شخص ٍ في هذه الدنيا يسمع ُ دون تذمر ٍ اهاتي
هي شمعتةٌ تشع ُ بنورها لتضئ ظلامي
هي غاليتي وكلامها مرهما ً لـ الآمي
هي الوحيده التي تعطيني ولاتأخذ
هي التي تصلح ولاتفسد
هي البسمه...الحكمه... الصفاء.. النقاء
هي التي لايعرف قاموسها ماهو العداء
هي التي جلبتني لهذه الحياه
واصبحت سعادتي الشئ الوحيد اللذي تتمناه



من يوم قريت موضوع مشرفتنا الغالية عزيزة وبما اني متواجدة هاذي الايام عند الوالدة الله يخليها لنا قلت فرصة اصور لكم طبق من اطباقها اللذيذة وامي طباخة بمعنى الكلمة والكل يشهد لها

المهم انا جايبه لكم المرقوق
اللي من ايديها غيييير لابعد حد


المقادير كالتالي

دقيق بر وعليه شويتين دقيق ابيض


لحمة مقطعة


خضار ومانحط الا الفاصوليا والكوسه اطعم



طماطم معصورة وعليها علبة صلصة


قبل ما نبدأ الطبخ نعجن الدقيق بموية ولا ننسى نضيف الملح

ايدين الغاليه الله يحرمها على النار


وبتكون معنا زي كذا


نجيب القدر ونحط البصل والزيت


فاصل ونواصل



لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة

ahha1234 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




21-06-1432 هـ, 08:30 مساءً
#2


ونحرك


نضيف اللحمة ونقلب لحد ما يتغير لونها



ونرجع نضيف الخضار ونقلب


ونحط الطماطم ونحرك


وفلفل اخضر حار وفلفل اسود


واخر شي نضيف الموية ونغطي القدر طبعا طبخنا في الكاتم اختصار للوقت لمدة نصف ساعة تقريبا


بعد ما ارتاحت العجينة ناخذ قطعة منها ونفردها


ونقطعها دوائر صغار او على حسب ماتحبون



يتبع


رد مع اقتباس
ahha1234 غير متواجد حالياً  



21-06-1432 هـ, 08:30 مساءً
#3


بعد نصف ساعة نفتح القدر ونبدأ نسقط العجينه


وكل ما حطينا دفعة نغطي القدر ونرجع نحط الدفعة اللي بعدها عشان ماتلزق في بعض


بعد ما نحط العجين كله نكتم القدر لمدة ربع ساعة على نار واطيه جداً

والحين نشوف نتيجة التعب والمجهود

صورة جويه


زوووم


زوووم اقررررب


وهاذي لاول وحدة ترد علي


في الختام اتمنى يعجبكم الطبق ولا تنسون تدعون للوالدة وترى بوريها ردودكم عاد لاتقصرون




رد مع اقتباس
ahha1234 غير متواجد حالياً  



21-06-1432 هـ, 09:27 مساءً
#4
الله يسعدك انتي وامك جعلها بالجنه يارب يعطيها الف عافيه
متوحمه على مرقوق ومنهبله عليه جعلعه مداخيل العافيه يارب


توقيع

28342305
رد مع اقتباس
ام فـ المزعج ـروسي غير متواجد حالياً  



21-06-1432 هـ, 09:32 مساءً
#6
الله يخليها ويسلم ايدينها


توقيع

شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنــــــــــــــــــا
رد مع اقتباس
a7la-fashion غير متواجد حالياً  



21-06-1432 هـ, 09:36 مساءً
#7
تسلم ايدك وايد امك سلميلنا على الوالده وحبي راسها ياسلام على الإبداع بصراحه يشهي


رد مع اقتباس
44344 غير متواجد حالياً  



21-06-1432 هـ, 10:03 مساءً
#8
روووعه
ماشاااء الله
تسلم ايااادي الواالده ربي يحرمها ع النااار
وتسلم الايادي الي نزلت الموضوع


توقيع

سبحاااااان الله وبحمده
اللهم صل على محمد عدد ماذكره الذاكرون وعدد ماغفل عن ذكره الغافلون
رد مع اقتباس
*نوري* غير متواجد حالياً  



21-06-1432 هـ, 11:44 مساءً
#9
اممممم اشتهيت المرقوق

ماشاء الله لاقوة الا بالله شكله مشهي جدا

قولي آمين

عسى اليد اللي سوته ماتمسها النار

آآآمين



بس وش اسمك
مو واضح ودي اقول ام فلانة عجزت اعرف اسمك

عموما ربي يخليها لك ولايحرمك منها ابداً

ويسلم يديها وعافيتها وصحتها


رد مع اقتباس
عزيزة غير متواجد حالياً  



22-06-1432 هـ, 01:10 صباحاً
#10
يمي يمي يمي

تسلم ايد ماماتك شكلو بالمره مشهيييييييييييييي


رد مع اقتباس
سديل19 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:12 .