السعودية - جدة
دورة رسم عبر الواتس
دورةتعلم الرسم والتلوين عبر الواتس اب مع رسامةسعودية تعلمي من منزلك
السعودية - امريكا
اغراض من امريكا
اقدراوفر اي شي من امريكا واصلك لغاية البيت
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-06-1432 هـ, 01:04 صباحاً   #1
tofy88

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 11-05-1429 هـ
المشاركات: 321


جريش بالدجاج

السلام عليكم بنات الفزعة زوجي عازم ربعة ويبي اسوي له جريش بالدجاج يعني قطع دجاج فيليه جوا الجريش

زي جريش النجديه وانا مااعرف وودي ابيض وجهه نخيتكم


tofy88 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




06-06-1432 هـ, 01:46 صباحاً
#3
اسلقي الدجاجه ونتفيها واطبخيها مع الجريش


توقيع


لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت ست الحبايب .. مشاهدة المشاركة
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dania1981 مشاهدة المشاركة
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم بشاير4 مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
رد مع اقتباس
قهوة الضيافة غير متواجد حالياً  



06-06-1432 هـ, 01:59 صباحاً
#4
انا عارفه بس وش مقادير الجريش والزبادي والبصل وكل شي تقفون الفزعة


رد مع اقتباس
tofy88 غير متواجد حالياً  



06-06-1432 هـ, 02:39 صباحاً
#5
رفع


توقيع

اللهم أكفيني بحلالك عن حرامك و أغنني بفضلك عمن سواك

رد مع اقتباس
sun Flowr غير متواجد حالياً  



06-06-1432 هـ, 03:04 صباحاً
#6
ااب


توقيع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
كلمتان خفيفتان على اللسان وثقيلتان في الميزان وحبيبتان الى الرحمن
رد مع اقتباس
ملامح ابتسامة غير متواجد حالياً  



06-06-1432 هـ, 04:07 صباحاً
#7
السلام عليكم ...
اول شي خذي دجاجة واسلقيها او اذا ماتبغين خذي صدور دجاج واسلقيه مع مكعب ماجي .. بعدين فتتي الدجاج يعني اخليه من العظم خليه زي دجاج الشاورما .. بعدين خذي بصله كبيره قطعيها واقليه مع شويه زيت على النار اتركيه الين يذبل اهم شي مايتغير لونه .. بعدين حطي الدجاج وقلبيه معه .. بعدين حطي الجريش .. شوفي كمية الجريش حطي كاس ونص من الجريش مع نص كاس رز مصري طبعا تكونين غسلتيه ونقعتيه بمويه حاره من اول .. المهم بعد ماتحطين الجريش قلبيه شوي .. وبعدين حطي موية سلق الدجاج عليه بس لاتحطينها كلها حطي الين يرتفع المرق عن الجريش تقريبا 2 سم .. وبعدين خليه يغلي وخفضي النار عليه واتركيه واقعدي قلبيه بين فتره والثانيه .. اذا نشفت المويه حطي عليه لبن وحركيه وغطيه وكل مافتحتيه وحسيتي انو يحتج مويه زيدي لبن وبالعافيه ..
على الوجه .. خذي بصله وقطعيها صغير وحطيها مع مويه على النار تكون المويه مغطيه البصل واتركيه يطبخ معها الين تنشف المويه .. اذا نشفت المويه حطي زبده تقريبا نص اصبع او اقل .. وبعدين حطي ليمون اسود مطحون وشوية قرفه مطحونه لامانع من شوية كزبره ناشفة وحركيه فقط وبالعافيه ..
صح نسيت اهم شي الملح لاتنسينه حطي على الجريش اذا غرفتي الجريش حطي الخلطة الي بالوجه عليه وسيحي زبدة وساوي الخلطه بالزبدة ...

الجريش جربته اكثر من مره ولذيذ مررررررره هاذي طريقة الوالده الله يحفظها ويشفيها


رد مع اقتباس
تفاح وردي2011 غير متواجد حالياً  



06-06-1432 هـ, 03:22 مساءً
#9
تفاح وردي آمين الله يحفظ والدتك ويشفيها ويجزيك خير

واللي رفعو موضوعي جزاكم الله خير


رد مع اقتباس
tofy88 غير متواجد حالياً  



06-06-1432 هـ, 03:33 مساءً
#10
رفع لعيونك
والله يبيض وجهك
قدام زوجك


رد مع اقتباس
وجودي حياتي غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:02 .