06-06-1432 هـ, 01:04 صباحاً
السلام عليكم بنات الفزعة زوجي عازم ربعة ويبي اسوي له جريش بالدجاج يعني قطع دجاج فيليه جوا الجريش

زي جريش النجديه وانا مااعرف وودي ابيض وجهه نخيتكم
06-06-1432 هـ, 01:43 صباحاً
استغفر الله
06-06-1432 هـ, 01:46 صباحاً
اسلقي الدجاجه ونتفيها واطبخيها مع الجريش

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
06-06-1432 هـ, 01:59 صباحاً
انا عارفه بس وش مقادير الجريش والزبادي والبصل وكل شي تقفون الفزعة
06-06-1432 هـ, 02:39 صباحاً
رفع
اللهم أكفيني بحلالك عن حرامك و أغنني بفضلك عمن سواك
06-06-1432 هـ, 03:04 صباحاً
ااب
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
كلمتان خفيفتان على اللسان وثقيلتان في الميزان وحبيبتان الى الرحمن
06-06-1432 هـ, 04:07 صباحاً
السلام عليكم ...
اول شي خذي دجاجة واسلقيها او اذا ماتبغين خذي صدور دجاج واسلقيه مع مكعب ماجي .. بعدين فتتي الدجاج يعني اخليه من العظم خليه زي دجاج الشاورما .. بعدين خذي بصله كبيره قطعيها واقليه مع شويه زيت على النار اتركيه الين يذبل اهم شي مايتغير لونه .. بعدين حطي الدجاج وقلبيه معه .. بعدين حطي الجريش .. شوفي كمية الجريش حطي كاس ونص من الجريش مع نص كاس رز مصري طبعا تكونين غسلتيه ونقعتيه بمويه حاره من اول .. المهم بعد ماتحطين الجريش قلبيه شوي .. وبعدين حطي موية سلق الدجاج عليه بس لاتحطينها كلها حطي الين يرتفع المرق عن الجريش تقريبا 2 سم .. وبعدين خليه يغلي وخفضي النار عليه واتركيه واقعدي قلبيه بين فتره والثانيه .. اذا نشفت المويه حطي عليه لبن وحركيه وغطيه وكل مافتحتيه وحسيتي انو يحتج مويه زيدي لبن وبالعافيه ..
على الوجه .. خذي بصله وقطعيها صغير وحطيها مع مويه على النار تكون المويه مغطيه البصل واتركيه يطبخ معها الين تنشف المويه .. اذا نشفت المويه حطي زبده تقريبا نص اصبع او اقل .. وبعدين حطي ليمون اسود مطحون وشوية قرفه مطحونه لامانع من شوية كزبره ناشفة وحركيه فقط وبالعافيه ..
صح نسيت اهم شي الملح لاتنسينه حطي على الجريش اذا غرفتي الجريش حطي الخلطة الي بالوجه عليه وسيحي زبدة وساوي الخلطه بالزبدة ...

الجريش جربته اكثر من مره ولذيذ مررررررره هاذي طريقة الوالده الله يحفظها ويشفيها
06-06-1432 هـ, 04:09 صباحاً
رفع
06-06-1432 هـ, 03:22 مساءً
تفاح وردي آمين الله يحفظ والدتك ويشفيها ويجزيك خير

واللي رفعو موضوعي جزاكم الله خير
06-06-1432 هـ, 03:33 مساءً
رفع لعيونك
والله يبيض وجهك
قدام زوجك


الساعة الآن 12:50 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015