فـي شـد الخفووق و هـزّه ~~ بالصــور

العناية بالبشرة





بسم الله الرحمن الرحيم



اهلين عزيزاتي ..

اخباركم ؟ ان شاء الله بخير ..
عسى ما طولت عليكم فديتكم ..


هذي مجموعة مواضيعي السابقه اللي لقيت منها تفاعل كبير ولله الحمد ..

تخلصت من 95% من "الرؤوس السوداء" .. ولي اكثر من "3 شهور" على هالحال ~ بالصور

و اخيرا وبعد عناء .. تخلصت من 85% من النقط البنيه في السيقان .. والحل بسيييط <<بالصور

خلط الكريم + القهوه التركيه = ؟؟؟؟ ~~ بالصور

وهـ يا زين رجيلاتي ~ 97% لا معاناة بعد اليوم .. ~ بالصور تجربتي

لـ شفايــف ورديه و ناعمه و كيوووت ~~ بالصــور

زيـت اللـوز المـر ~ ليه ظلمتوا المسكيـن!!!! << بالصـور



والحين نبدأ موضوعنا .. بسم الله ..

الكل فينا يحب يكون له رموش طويله .. كثيفه ..
خصوصا البنات اللي مو مشعرات لان رموشهم تكون خفيفه ..


المشكله:
بالنسبه لي انا رموشي خفيفه لكن بالمسكره تكون معقوله .. بس عندي مشكله بسيطه ..
عيني اليمين رمشها اقصر من عيني اليسار .. و توضح اكثر بالمسكره ..
فتطلع عيني اليمين شكلها اكبر من اليسار و هم في الاساس نفس الحجم ..
بس سبحان الله فرقت عشان الرمش اقصر ..


بعض الحلول ذات فائده قليله و بطيييئه :

خلطة الودتس ..
تذوبين شحم خروف و تحطين بعلبة ماسكرا و قبل النوم تحطينه ..

ايجابياتها: تطول فقط ما تكثف .. لكن يبيلها صبر نتايجها بطيئه ..
سلبياتها: اذا نزلت على عينك تصير فيها حراره و تدمع العين ..


الاثمد ..
كنت ابيه بس ما حصلته للأسف ..


زيت الخروع ..
ايجابياته: يطول فقط ..
سلبياته: نتيجه بطيييييئه جدا ..


زيت الخروع + زيت الزيتون ..
جربته اول الايام بعدين سويت عليها اضافات ..
( وهي الخلطه اللي راح اتكلم عنها بإذن الله )



ملاحظه/ يا بنات اللي تقول ان زيت الخروع مو زين انا اقولكم السبب الحقيقي ..

1) زيت الخروع مررره مفيد و لانه مركز نخلط معاه زيت ثاني يخفف تركيزه شوي
فيصير اذا دخل بالعين ماله ضرر بإذن الله ..
2) زيت الخروع او اي زيت تحطينه على رمشك و دخل بعينك معناته ان طريقة حطك غلط غلط غلط ..

راح اوضح لكم الحين ..


الرمش الاعلى .. اذا حطيتي الزيت من تحت الرمش لفوق راح ينزل الزيت على العين
و يسبب لك دموع و احيانا ألم .. واحيانا راح يبهذلك و بيتناثر قطرات من الزيت على المرايه او على التسريحه

1



الطريقه الصحيحه .. ( يعني حطيه على الرمش من فوق وليس من تحت ) ..

2



اما بالرمش السفلي .. فعادي حطيه زي المسكره ..


3





-- يــتــبــع --











573
160K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عآبره سبيل
عآبره سبيل






.
.
.

راح اقولكم الحين عن الخلطه اللي حولت رمشي اليمين و صار تقريبا زي رمشي اليسار ..
غير كذا رموشي كلها صارت اطول .. و اكثف .. بشكل وااضح .. ولله الحمد ..



ماراح انسب هذي الطريقه لي .. لان اكيد غيري قالها كثير .. وهي عموما متعارف عليها ..


المكونات:
1) نواة تمر ( 10 حبات )
2) زيت زيتون
3) زيت الخروع



اول شي ناخذ تمر .. ومين فينا ماياكل تمر يوميا ..

4



بعد ما ناكل التمر ناخذ منه النواه ( الفص بداخل التمر ) ..


5



نقعيها في ماء مايل للحراره .. عشان لو بقى شوي تمر عالق ينزل .. و عشان نشيل الغلاف الشفاف منه ..

ملاحظه/ مافي داعي احد يسوي مخترع .. فقط افتحي صنبور المويه الحاره و خذي منها ..



6




الين يبدأ الغلاف الشفاف بالخروج ..

7




عاد انتي تأكدي بيدك من خلو الغلاف الشفاف ..

8




بعد كذا حطي النواه في مقلاة البيض عشان نحمصها ..



9




و شغلي النار عليها ..

10




هنا بدت تتحمص ..


11




نحركها شوي و نقلبها عشان الحراره تنتقل بسرعه لجميع النواه ..

12



هنا تحمصت اكثر .. و بدأ مثل الزيت يطلع منها ..


13





-- يــتــبــع --



عآبره سبيل
عآبره سبيل





.
.
.
بدت تتحمص اكثر واكثر ..

14

15



حسيتهم يقولون ارحميينااا حراام عليييك ههههههه ..

16

17



الذمه و الضمير و الاخلاص فالشغل ههههههه ..

18

19



هنا بعد الانتهاء نخليهم شوي يبردون و نروح نضبط باقي المقادير ..

20



هذا زيت الزيتون + زيت الخروع ..

21



لاني كنت مسويه المقادير من قبل راح أبين لكم شلون وزعتهم .. نص العلبه زيت زيتون و النص الثاني زيت الخروع ..

ملاحظه/ انا تركت مساحة ربع من العلبه عشان نقدر نضيف نواة التمر


22

-- يــتــبــع --




عآبره سبيل
عآبره سبيل
.






.
.
لو يكون عندك مطحنه إلكترونيه راح يسهل عليك الشغل .. لكني للأسف ماعندي ..
فنرجع لـ قديمك نديمك لو الزمن اغناك .. هههههههه ..


23



نسوي اختبار للنواه .. نطحنها ..

24

ملاحظه/ اذا تكسرت بضغطه بسيطه حلووو .. اما اذا كانت قاسيه مره فإرجعي حمصيها ..



25




بعد طحن جميع النواه ..

26




نفتح العلبه ..

27



و ناخذ اصغر ملعقه و نبدأ نعبي العلبه ..

ملاحظه/ لو تاخذين ورقه و تصفطينها بالنص و تحطين فيها النواه المطحونه بيكون اسرع لك تسكبين المطحون فالعلبه ..
لكن انا ما احب هالطريقه لان ممكن الورقه يكون فيها بكتيريا صغيره ههههههه ادري وسوسه ..

28



29


لما نخلطه كيف تتوقعون شكله .. :42: ..
أكيد اسود هههههههه وردي مثلا ؟!!!

30



تاخذين فرشه مسكره قديمه .. تنظفينها زين و تخلينها جنب المنتج ..

31




ملاحظات مهمه///

1) لا تنسين الطريقه الصحيحه بوضع خلطة الزيت على الرمش .. (ذكرتها في البدايه) ..
2) الخلطه هذي فقط لاحظت عليها تطول .. لكن بالكثف الحين اقولكم ..
3) شي اسمه مسكرا مسحته من حياتي الا في المناسبات الكبيره ..
بديل المسكره .. الفازلين .. تاخذين شوي بصبعك و توزعينه زي طريقة المسكره و ليس طريقة وضع الزيت ..
و الفازلين هو اللي كثف رموشي لاني احطه يوميا للدوام بدل المسكره ..
4) لنتايج احسن .. رجلي العلبه قبل ما تحطين منها لان المطحون راح ينزل تحت ..


----------------

النتايج :

مدة استخدامه:
مره وحده في اليوم .. قبل النوم ..
و الفازلين يوميا الصباح او في أي مناسبه بسيطه او زياره ..


كيفية استخدامه:
ذكرت في بداية الموضوع الطريقه الصحيحه للاستخدام ..
خلطة الرموش >> الطريقه المذكوره في بداية الموضوع
الفازلين >> حطيه بصبعك ثم على طريقة المسكره وليس طريقة وضع الزيت ..


النتيجه:
ولله الحمد .. رموشي تقريبا صارت متساويه .. حتى بالمسكره صاروا تقريبا نفس الشي ..
رموشي صارت اطول .. و اكثف .. ولله الحمد ..


مدة النتيجه:
تقريبا 3 اسابيع ..
ملاحظه/ احيانا اسحب كم يوم لاني اضطر انام خارج البيت وما تكون عندي العلبه ..
( يعني اقل من 3 اسابيع .. لاني لاحظت بعد مرور اسبوع و شوي انهم بدوا يتساوون )


السعر المستخدم كله:
جميع الاشياء متوفره في كل منزل بإذن الله ..


--------------

ان شاء الله ما طولت عليكم ولا كثرت كلام ..
حبيت اني افيدكم وما اطلب منكم الا ياااارب يتحقق اللي في بااالي و يجمعني معه ..


و أي سؤال حاضره حبايبي





متجر شمس
متجر شمس
الله يسعدك مشكووووووووووووووووره
عالمي هالعالم
جزاك الله كل خير .. شكر الله لك جهدك ..