السعودية - الرياض
رضا مكتب فايز العنزي
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0551701577
              

السعودية - الرياض
رضا مكتب فايز العنزي
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0551701577
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-03-1426 هـ, 10:25 مساءً   #1
*جهينه*

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية *جهينه*
 
تاريخ التسجيل: 20-08-1422 هـ
المشاركات: 64


ميني تارت الفواكه الطازجة خطوه بخطوه بالصور



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جايبه لكم اليوم طريقه للميني تارت حلو وطريه علشان ترضى باتونيا واللي يحبها طريه



مقادير عجينة التارت
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ
واحد وأقل من النصف كوب دقيق (175غرام)
4 صفار بيضات
ثلاث أرباع الكوب سكر بودره (90غرام)
ذرة ملح
نصف ملعقه روح الفانيليا
90 غرام زبده غير مملحه وطريه قليلا
طريقة العمل
انخلي الدقيق فوق سطح العمل واحفري حفره في وسطه
ضعي صفار البيض والملح وروح الفانيليا والسكر والزبده في حفره الدقيق المنخول



اخلطي المواد بالحفره برؤوس أصابعك حتى تختلط تماما ثم اخلطيها مع الدقيق رشِي سطح العمل بالقليل من الدقيق ثم امزجي العجينه جيداََ حتى تصبح متجانسة تماما وتنفصل عن سطح العمل قطعه واحده
شكلي العجينه إلى كره , وبرديها 30دقيقه



ملاحظه.... تبريد العجينه مهم جداََ لأنها حساسه بسبب كمية السكر
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
طريقة تبطين القوالب
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـ
ذوبي القليل من الزبده واستعمليها لدهن القوالب
رشي القليل من الدقيق فوق سطح العمل,رققي العجينه إلى سمك 3مم
لفي العجينه حول الشوبك وافرديها فوق القوالب



اقطعي قطعه صغيره من طرف العجينه وشكليها إلى كره ,اغمسيها في الدقيق واستخدميها لكبس العجينه في القوالب





اثقبي العجينه بالشوكه,بردي أغلفة التورتة 30دقيقه
سخني الفرن 6/200ْ مئويه400ْفارنهايت



بطني كل قالب تورتة بقطعه من الورق المعدني واكبسها نحو الأسفل جيداََ



اخبزي القوالب في الفرن الساخن (6-8دقائق).أخرجي الورق المعدني واستمري بالخبز حتى تنضج تماما(5دقائق آخرى تقريباََ)
انقلي قوالب التورته إلى رف الأسلاك واتركيها تبرد.وعندما تبرد,أخرجي كل غلاف من قالبه
ادهني كل غلاف تورته بطلاء المربى اللماع



املئي نصف كل غلاف بالكريما البارده



جهزي فواكه مشكله حسب الرغبه ورتبيها فوق الكريما ثم ادهني الفواكه بطلاء المربى اللماع







طريقة كريما الكاسترد
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــ
المقادير
375مل حليب سائل
ملعقتان صغيرتان روح الفانيليا
5صفار بيضات
نصف كوب سكر بودره (60غرام)
ربع كوب دقيق (30غرام)
مكعب زبده غير مملحه
طريقة العمل
ـــــــــــــــــــــ
سخني الحليب في قدر حتى الغليان ابعدي القدر عن النار واتركي الحليب 10دقائق
اخفقي في سلطانيه صفار البيض والسكر والدقيق حتى تمتزج





أضيفي مع الخفق الحليب الساخن حتى يمتزج تماما .أعيدي المزيج إلى القدر واطبخيه فوق نار خفيفه مع الخفق باستمرار حتى ينطبخ الدقيق وتتكثف الكريما(2-3دقائق)
انقلي كريما إلى سلطانيه آخرى.وأضيفي روح الفانيليا مع التحريك.افركي الزبدة فوق سطح الكريما لمنع تشكل طبقه على وجهها واتركيها تبرد





طريقة تحضير طلاء المربى اللماع
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــ
175مل مربى المشمش
30-40مل ماء(2-3ملاعق كبيره)
ذوبي المربى في الماء فوق نار خفيفه



وبالهناء والعافيه



*جهينه* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




04-03-1426 هـ, 10:31 مساءً
#2
يعطيج العااااافية ررررررررررررررروعة بجربها ***** الله


رد مع اقتباس
*دلال الكويتيه* غير متواجد حالياً  



04-03-1426 هـ, 10:50 مساءً
#3
تسلم ايدينك

شكلها روعه ولذيذه

وتم حفظ الطريقه

ويسلم هالذوق



توقيع




رد مع اقتباس
ام عزيزان غير متواجد حالياً  



04-03-1426 هـ, 11:04 مساءً
#4
ماشاءالله روعه ومجهود يستحق الشكر
تسلم ايديكي


توقيع


رد مع اقتباس
lenda غير متواجد حالياً  



05-03-1426 هـ, 12:02 صباحاً
#5
مشكووووووووره اختي على الطريقه الحلوه من فتره وانا ادور عليها


رد مع اقتباس
مرسى الحنان غير متواجد حالياً  



05-03-1426 هـ, 12:08 صباحاً
#6
الله

اش ها الشغل الزين

الله يبارك في ها اليدين

موفقه ياقلبي

تسلم الايادي اللي تنلف بحرير

حياك الله


توقيع


رد مع اقتباس
مريم الحب غير متواجد حالياً  



05-03-1426 هـ, 12:57 صباحاً
#7
ما شاء **** تبارك **** تهبل مشكورة يا لغالية


توقيع

ربي اشرح صدري
رد مع اقتباس
نسمات الليل غير متواجد حالياً  



05-03-1426 هـ, 01:11 صباحاً
#8
الله يعطيك العافيه

سؤال ماتطلع يابسه


توقيع

لاحد يزعل مني اذا مارديت لاني مشغوله
رد مع اقتباس
شعااااع غير متواجد حالياً  



05-03-1426 هـ, 01:31 صباحاً
#9
واااو فضيعه وشكله سهله بس ان شاء الله العجينه مو يابسه ولينه وطريه مثل ماقلتي


توقيع


رد مع اقتباس
نصفي الثاني غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:00 .