ميني تارت الفواكه الطازجة خطوه بخطوه بالصور - منتديات عالم حواء
أخبار حواء:
«    »
                               

السعودية - الرياض
صياني شعبيه
يوجد صياني شعبيه وعاديه لتقديمات
              

السعودية - الرياض
صياني شعبيه
يوجد صياني شعبيه وعاديه لتقديمات
قديم 04-03-1426 هـ, 10:25 مساءً   #1
*جهينه*

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية *جهينه*
 
تاريخ التسجيل: 20-08-1422 هـ
المشاركات: 64


ميني تارت الفواكه الطازجة خطوه بخطوه بالصور



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جايبه لكم اليوم طريقه للميني تارت حلو وطريه علشان ترضى باتونيا واللي يحبها طريه



مقادير عجينة التارت
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ
واحد وأقل من النصف كوب دقيق (175غرام)
4 صفار بيضات
ثلاث أرباع الكوب سكر بودره (90غرام)
ذرة ملح
نصف ملعقه روح الفانيليا
90 غرام زبده غير مملحه وطريه قليلا
طريقة العمل
انخلي الدقيق فوق سطح العمل واحفري حفره في وسطه
ضعي صفار البيض والملح وروح الفانيليا والسكر والزبده في حفره الدقيق المنخول



اخلطي المواد بالحفره برؤوس أصابعك حتى تختلط تماما ثم اخلطيها مع الدقيق رشِي سطح العمل بالقليل من الدقيق ثم امزجي العجينه جيداََ حتى تصبح متجانسة تماما وتنفصل عن سطح العمل قطعه واحده
شكلي العجينه إلى كره , وبرديها 30دقيقه



ملاحظه.... تبريد العجينه مهم جداََ لأنها حساسه بسبب كمية السكر
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
طريقة تبطين القوالب
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـ
ذوبي القليل من الزبده واستعمليها لدهن القوالب
رشي القليل من الدقيق فوق سطح العمل,رققي العجينه إلى سمك 3مم
لفي العجينه حول الشوبك وافرديها فوق القوالب



اقطعي قطعه صغيره من طرف العجينه وشكليها إلى كره ,اغمسيها في الدقيق واستخدميها لكبس العجينه في القوالب





اثقبي العجينه بالشوكه,بردي أغلفة التورتة 30دقيقه
سخني الفرن 6/200ْ مئويه400ْفارنهايت



بطني كل قالب تورتة بقطعه من الورق المعدني واكبسها نحو الأسفل جيداََ



اخبزي القوالب في الفرن الساخن (6-8دقائق).أخرجي الورق المعدني واستمري بالخبز حتى تنضج تماما(5دقائق آخرى تقريباََ)
انقلي قوالب التورته إلى رف الأسلاك واتركيها تبرد.وعندما تبرد,أخرجي كل غلاف من قالبه
ادهني كل غلاف تورته بطلاء المربى اللماع



املئي نصف كل غلاف بالكريما البارده



جهزي فواكه مشكله حسب الرغبه ورتبيها فوق الكريما ثم ادهني الفواكه بطلاء المربى اللماع







طريقة كريما الكاسترد
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــ
المقادير
375مل حليب سائل
ملعقتان صغيرتان روح الفانيليا
5صفار بيضات
نصف كوب سكر بودره (60غرام)
ربع كوب دقيق (30غرام)
مكعب زبده غير مملحه
طريقة العمل
ـــــــــــــــــــــ
سخني الحليب في قدر حتى الغليان ابعدي القدر عن النار واتركي الحليب 10دقائق
اخفقي في سلطانيه صفار البيض والسكر والدقيق حتى تمتزج





أضيفي مع الخفق الحليب الساخن حتى يمتزج تماما .أعيدي المزيج إلى القدر واطبخيه فوق نار خفيفه مع الخفق باستمرار حتى ينطبخ الدقيق وتتكثف الكريما(2-3دقائق)
انقلي كريما إلى سلطانيه آخرى.وأضيفي روح الفانيليا مع التحريك.افركي الزبدة فوق سطح الكريما لمنع تشكل طبقه على وجهها واتركيها تبرد





طريقة تحضير طلاء المربى اللماع
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــ
175مل مربى المشمش
30-40مل ماء(2-3ملاعق كبيره)
ذوبي المربى في الماء فوق نار خفيفه



وبالهناء والعافيه

السعودية - الرياض
صياني شعبيه
يوجد صياني شعبيه وعاديه لتقديمات



*جهينه* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 04-03-1426 هـ, 10:31 مساءً   #2
*دلال الكويتيه*
انتقلت إلى رحمة الله .... ادعوا لها بالمغفرة
 
تاريخ التسجيل: 05-12-1425 هـ
المشاركات: 67


يعطيج العااااافية ررررررررررررررروعة بجربها ***** الله


*دلال الكويتيه* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-03-1426 هـ, 10:50 مساءً   #3
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




تسلم ايدينك

شكلها روعه ولذيذه

وتم حفظ الطريقه

ويسلم هالذوق






ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-03-1426 هـ, 11:04 مساءً   #4
lenda

محررة فضية
 
الصورة الرمزية lenda
 
تاريخ التسجيل: 12-08-1424 هـ
المشاركات: 3,049


ماشاءالله روعه ومجهود يستحق الشكر
تسلم ايديكي



lenda غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-03-1426 هـ, 12:02 صباحاً   #5
مرسى الحنان

عضوة
 
الصورة الرمزية مرسى الحنان
 
تاريخ التسجيل: 17-12-1425 هـ
المشاركات: 101


مشكووووووووره اختي على الطريقه الحلوه من فتره وانا ادور عليها


مرسى الحنان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-03-1426 هـ, 12:08 صباحاً   #6
مريم الحب

عضوة
 
الصورة الرمزية مريم الحب
 
تاريخ التسجيل: 12-01-1426 هـ
المشاركات: 143


الله

اش ها الشغل الزين

الله يبارك في ها اليدين

موفقه ياقلبي

تسلم الايادي اللي تنلف بحرير

حياك الله



مريم الحب غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-03-1426 هـ, 12:57 صباحاً   #7
نسمات الليل

محررة
 
الصورة الرمزية نسمات الليل
 
تاريخ التسجيل: 17-07-1424 هـ
المشاركات: 1,473


ما شاء **** تبارك **** تهبل مشكورة يا لغالية



ربي اشرح صدري
نسمات الليل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-03-1426 هـ, 01:11 صباحاً   #8
شعااااع

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 17-01-1425 هـ
المشاركات: 50


الله يعطيك العافيه

سؤال ماتطلع يابسه



لاحد يزعل مني اذا مارديت لاني مشغوله
شعااااع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-03-1426 هـ, 01:31 صباحاً   #9
نصفي الثاني

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية نصفي الثاني
 
تاريخ التسجيل: 10-05-1425 هـ
المشاركات: 422


واااو فضيعه وشكله سهله بس ان شاء الله العجينه مو يابسه ولينه وطريه مثل ماقلتي



نصفي الثاني غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-03-1426 هـ, 09:02 صباحاً   #10
شروح الكلام

محررة
 
الصورة الرمزية شروح الكلام
 
تاريخ التسجيل: 07-04-1425 هـ
المشاركات: 1,699


مشكوره يالغاليه راح اجربها





شروح الكلام غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:51 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook