السعودية - جدة
أم عمر
دلكة سودانية حلاوة حمام بخار جلسات مخفضة للعروس سعر حلووو نصلك
              

السعودية - جدة
أم عمر
دلكة سودانية حلاوة حمام بخار جلسات مخفضة للعروس سعر حلووو نصلك
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-05-1432 هـ, 11:21 مساءً   #1
ام بدوووري2005

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام بدوووري2005
 
تاريخ التسجيل: 26-12-1431 هـ
المشاركات: 336


احلى طريقة واسرع جريش بقدر الضغط

السلام عليكم حبايبي كيفكم اليوم سويت جريش يهبلوحبيتكم تشاركوني الطعم اللذيذ(((((خخخخخخخ مصدقة نفسها
يالله خلونا فطبختنا
الكمية تكفي ل4اشخاص تقريبا
لحم بعضم اومن غير عضم على حسب الرغبة ربع كيلو
1كوب جريش
نص بيالة شاهي رز مصري(صنوايت)
بصلة كبيرة
نص ملعقة صغيرة بهار كبسة
نص ملعقة صغيرة كمون
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود واللي مايبي الفلفل عادي سويه بدون
عودقرفة (دارسين )صغير
2علبة زبادي
2حبة لومي
2مكعب ماجي
2حبة فلفل اخضر
الطريقة:-
اول شي جيبي كوب الجريش اغسليه مرة وحدة بس عشان ما تروحين النشا حقه طبعا انا اللي كان متوفر عندي جريش تركي نقعته ونقعت معاه الا رز المصري قطعي البصل قطع من المتوسطة الى صغيرة وحمسيه بالزيت ثم اضيفي اللحم وقلبيه وضعي البهارات والملح والماجي والقرفة ضعي لترين او زيديها شوي لان الجريش يحب الموية واقفلي عليه القدر لمدة 25دقيقة ثم افتحي القدر طبعا طفي النار اول شي مو بكرة تجي وحدة تقول تعالو ادعو لزميلتكم الفلانية فقع بوجهها قدر الضغط((((((ههههههههههه تنكت بعد
عاد جيبي الزبادي اخلطيه من موية اللحم اللي طبختيها طبعا ابي اقولكم ليش لان اذا حطيتي
الزبادي على طول بيكتل معاكي فالافضل اخلطيه بصحن على جنب من المرق وبعدين حطيه فوق المرق الباقي طبعا بهالحاله تكونين شغلتي النارعليه وبعد مايقرب يغلي بهذا الشكل






حطي الجريش والارز وخليه لين يغلي مع التحريك المستمر طبعا وحطي الفلفل الاخضر ماحطيته من الاول عشان مايطلع حار الحين اقفلي القدر عليه وخليه لما يصفر القدر هدي النار وخليه25 دقيقة وافتحي عليه تلقينه صاركذا






شيلي اللومي والفلفل من القدر عشان ما يحوس الطبخة وخليه على نار هادئة اذا احتاج مويه زيديه زبادي مع مويه الكميه اللي تشوفيها مناسبةحتى تشوفين الشكل المناسب له وتذوقينه تشوفينه استوى ولا لا طبعا راح يبان معاك والاكيد ان الجريش لازم يضل رطب
بعدين تكونين مقطعة البصل ناعم اذا كان عندك قطاعة بصل يكون احسن وحطي في قدر زيت على النار حت يحمى وحطي البصل عليه حتى يصير اشقر او بني






طبعا هنا في فالصورة اللي فوق لسا ماستوى البصل بس يستوي حطيه فوق الجريش طبعا بعد ما سكبتيه







صحة وعافية
مسوية فيها الشيف رمزي
يالله عاد بعد هالتعب ابي الردود الزينة عشان اتشجع وانزل شي تاني معليش اذا في غلط لاني اول مرة انزل موضوع بالصور

اللي تسال عن كمية الموية كل لتر =4 اكواب موية يعني نحط 8 اكواب كبيرة واذا شفتيه يحتاج موية بعد زيدي زبادي مخلوط بنص كوب موية
والجريش نقعتة بموية عادية من الصنبور من اول مابديت لمدة 25 دقيقة


ام بدوووري2005 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




16-05-1432 هـ, 11:28 مساءً
#2
يسلموووووووووووو شكلة موشهييييييييييييييي عواااااافي


توقيع


رد مع اقتباس
ن2009ووف غير متواجد حالياً  



16-05-1432 هـ, 11:34 مساءً
#3
الله يعطيك الصحه والعافيه شكله لذيذه


توقيع

استغفر الله الذي لا اله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه

رد مع اقتباس
أميرة الذوووق2011 غير متواجد حالياً  



16-05-1432 هـ, 11:38 مساءً
#4
تسلم يدينك ماشاء الله شكله رووووووووووووووووووووووووووووو وووووعه


توقيع

اللهم اعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك
رد مع اقتباس
am aryam غير متواجد حالياً  



16-05-1432 هـ, 11:53 مساءً
#5
حبيبتي نقعتي الجريش في ماء حار ولا عادي وكم كميت النرق الي يحتاجه


توقيع


رد مع اقتباس
ام مهند 2011 غير متواجد حالياً  



16-05-1432 هـ, 11:59 مساءً
#7
حلوو


توقيع

أحبك ربي

الله يرحمك ي ابوي ي تاج راسي
رد مع اقتباس
منوو}ْ~ غير متواجد حالياً  



17-05-1432 هـ, 12:00 صباحاً
#8
الله يسعد ايامك نفس طريقتي بس احط بدل الزبادي لبن الله يعطيك الف عافيه تسلم يدينك


رد مع اقتباس
تحيه للوطن غير متواجد حالياً  



17-05-1432 هـ, 01:20 صباحاً
#10
من زمان ادور طريقة الجريش بقدر الضغط

مشكوووره الله يعطيك العافيه


توقيع





رد مع اقتباس
بنت جهينه 2 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:42 .