السعودية - جدة
الزيت الحشيش الافغان
فعال ومضمون ومجرب يطوال ويكتيف في فترة قصيرة وحتي الصلع ??????????
السعودية - الرياض
دلكة تفتيح وحلاوة
نظافة وبياض لمعة ازالة سواد قشرة دلكة وبخور حلو للبيع جربي
           
           
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-05-1432 هـ, 07:08 مساءً   #1
مرمريس

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية مرمريس
 
تاريخ التسجيل: 20-07-1431 هـ
المشاركات: 323


حياكم الله علي الأكل الإيطالي....



السلام عليكم

كيف الحال أدري انكم جوعانين حياكم الله على الاكلات الايطاليه



يالله سمو لاحد يستحي




1/ السلطة الإيطآلية الخضرآء .,




المقآدير :


خيار / طمآطم / خس / أوراق النعنآع / جبن أبيض مآلح / زيتون شرآئح / رشة زعتر / رشة سمآق ...



الطريقة :


1/ قطعي كل مكونات المقآدير مكعبات كبيرة ...
2/ اخلطي الخس والطمآطم و الخيآر والنعنآع مع بعض و ضيفي لهم الملح + الليمون + زيت الزيتون ..
3/ على الوجه ضيفي مكعبآت الجبن و شرآيح الزيتون ( لآ تخلطينهم مع السلطة بالملعقة عشان مآ تذبل الجبنة و تتفتت )
في النهآية رشيهآ بالزعتر والسمآق ...












2/ رولآإت البآإذنجآإن ,.


المقآدير و الطريقة :


1/ البآذنجآن : تقطعينه شرآيح رفيعة و ترصينه في صينية و تدهنينه بزيت الزيتون و تحمرينه من فوق ومن تحت في الفرن ..




2/ الحشوة : فصين ثوم مهروس تحمرينهآ في شوية زيت زيتون ..
و بطاطس تقطعينها مكعبات صغيره و تحمسينها مع الثوم لحد ماتستوي و تتحمر ..
ولا تنسين الملح والفلفل الأسود ..
وفي الأخير تفرمين شوية كزبرة و تخلطينها معآهم ..





3/ الصوص : ملعقتين زبادي + ملعقة طحينية + ليمون + ملح + فص ثوم مدقوق يصب على اللفائف على الوجه ..


4/ زينيها : بالطمآطم الصغيرة أو العآدية إذا ماعندك و ثبتيها بأعوآد الأسنآن ...








3/ سلطة المكرونة بالفآإصوليآ الحمرإآء .,


المقآدير :


نص كيس مكرونة مسلوقة ..
نص علبة فآصوليا حمرآء مطبوخة و جآهزة ..
حبة خيآر ..
خس ..
مايونيز + ملح + ليمون + رشة سمآق ..


الطريقة :
اسلقي المكرونة و صفيها و اخلطيهآ مع بآقي المكونآت .. و اتركيها بالثلاجة مدة سآعة قبل التقديم ...









4/ خبز بالثوم .,


المقآدير :
خبز فرنسي
4 فصوص ثوم
ملعقتين مايونيز ,, ملعقة جبن سايل
ملعقة زيت زيتون ,, شوية كزبره مفرومة
رشه ملح




الطريقة :


1/ نقطع الخبز الفرنسي لشرائح ...
2/ نهرس الثوم ونضيف له باقي المقادير بعد خلطهآ ( المايونيز والجبن والزيت زيتون والكزبره والملح ) و ندهن فيهآ الشرائح ..





3/ نحمرهآ في الفرن من الأعلى على نار خفيفة لحد ماتتحمر ...












يتبع



مرمريس غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-05-1432 هـ, 07:13 مساءً
#2


توقيع


لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت ست الحبايب .. مشاهدة المشاركة
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dania1981 مشاهدة المشاركة
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم بشاير4 مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
قهوة الضيافة غير متواجد حالياً  



08-05-1432 هـ, 07:16 مساءً
#3
5/ سلطة السيزر بالدجآإج ,.


المقادير :


1/ خس يقطع شرائح كبيرة ..
2/ علبة بوب كورن الدجاج ..
3/ خبز محمص جآهز ( يجي منه نكهآت مختلفة أنا أخترت اللي بنكهة الثوم والجبن )
إذا مآتوفر عندك , ممكن تقطعين خبز التوست مكعبات صغيرة و تحمصينه في الفرن , بس طبعا الجآهز اللي أنا أستعملته أطعم ..
4/ الصوص : 3 ملاعق من كل من ( مايونيز , كتشب , صلصة الرانش ) وممكن تخففينها بشوية
موية ...




الطريقة :


1/ أول طبقة تحطين الخس , ثاني طبقة البوب كورن دجاج بعد ماتقلينه في زيت غزير , و آخر طبقة الخبز المحمص .
2/ اخلطي مقادير الصوص و صبيها على السلطة ...






لون الدجآج نفس لون الخبز المحمص عشآن كذا في هالصورة طالع مآفي فرق بينهم








6/ مآإفن الجبن المآإلح ,.


المقآدير :
بيضتين
كاس دقيق ..
نص فنجال حليب بودرة ..
ذرة ملح ..
ملعقتين صغار بكينج باودر ..
نص بيالة زيت ..
ثلاث أرباع كاس ماء ..
شوية كزبرة مفرومة فرم نآعم أو ممكن نعنآع ...
جبن أبيض مالح + جبن شيدر + جبن موزريلا { كلهآ مبشورة ..







الطريقة :
1/ إخفقي البيض + الزيت بخفاق الكيك , ثم ضيفي الطحين + الحليب + الملح + البيكنج بودر + المآء واخفقيهم مع بعض...
2/ ضيفي لهم الجبن بانوآعه + الكزبرة { اخلطيهم بالملعقة مو بالخلاط ... وصبيها في قوآلب الكب كيك ...




3/ اخبزيها في الفرن لحد مآتستوي وتتحمر ...










7/ بيتزآإ سوبريم .,





مقآدير العجينة :



2 كآس طحين الكويت

2 ملعقة حليب نيدو
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ثلاث أرباع فنجان ( سكر )
ملعقة صغيرة ملح
ثلاث أرباع بيالة ( زيت )
كآس موية دآفية للعجن ...



الطريقة :
1/ تخلطين المكونآت الجافة مع بعض وبعدها تضيفين لها الزيت وتحركينها ,,
2/ تضيفين المويه الدآفيه بالتدريج , و تعجنينها الين تتكور وتصير متماسكة ..
3/ غطي عليها بكيس و احفظيها في مكآن دآفي لحد ماتختمر و تنتفخ , أنا تآخذ مني ( ساعة وربع )..
4/ بعد كذآ تفردينها بالنشآبة , و تحطينها في الصينية ( أنا استخدمت صينية مربعة بدون أطراف ) أحلى و أسهل في التقطيع ..



الحشوة :



1/ الطبقة الأولى : صلصة البيتزآ الجآهزة المعلبة ..
2/ الطبقة الثانية : بصل حلقآت / زيتون شرآيح / فطر شرآيح / فلفل رومي حلقات / لحم الببروني الجآهز شرآيح + لحم همبرجر
( اللحم تحمرينه عالصآج أو التآوة وتقطعينه مكعبات صغيرة , ألذ بكثير من اللحم المفروم العادي و يطعي للبيتزا نكهة مثل بيتزآ المطآعم )
3/ الطبقة الأخيرة : جبن موتزاريلا و حطي على الوجه كم حبة ببروني للتزيين ...






هذي صورة مقآدير الحشوة












مرمريس غير متواجد حالياً  



08-05-1432 هـ, 07:17 مساءً
#4



هنآ لحم الهمبرجر ( نشويه عالتآوة )





هنآ البيتزآ قبل ندخلهآ الفرن





وهنآ بعد مآ خلصنآهآ ...






8/ كلوب سآإندوتش إيطآإلي .,


المقآدير :
خبز توست
بيض مسلوق
خس شرايح / طماطم شرايح
ببروني لحم
جبن سايل
الصوص : ملعقتين من كل من ( مايونيز + كتشب + صلصلة الرانش + رشة بهارات إيطالية ) نخلطهم سوآ ...


الطريقة :
1/ الطبقة الأولى من التوست ندهنها بالصوص , و نحط عليها الخس والطماطم و الببروني ..





2/ نحط شريحة توست ثانية وندهنها بالجبن و نرص شرايح البيض المسلوق عليها , ونغطيها بشريحة توست أخيرة ..





3/ ندهن الوجه بزيت زيتون و نرشه بالبهارات الإيطالية ونحمره في الفرن من الأعلى بس , لدقيقتين أو ثلاث ...











9/ فوتوشيني بالدجآإج .,

المقآدير :
علبة مكرونة شريطية ( فوتوشيني )
3 فصوص ثوم مهروسة
قطعة زنجبيل صغيرة مبشورة
1 بصل
فلفل رومي ملون ( أخضو و أحمر و أصفر )
فطر شرآيح ( نص علبة )
صحن صدور دجآج
ملح / فلفل أبيض أو أسود / أوريغآنو ( زعتر بري ) أو ريحآن مجفف

مقآدير الصوص الأبيض :

بآشآميل خفيف ( 2 كآس حليب طآزج + ملعقة طحين + حبة مآجي + فلفل أسود )
كريمة طبخ cooking cream ( ممكن تستخدمين كريمة الخفق بس كريمة الطبخ ألذ بكثير)
3 ملاعق جبن سآيل
جبن موتزريلا للتزيين

الطريقة :

1/ احمسي الثوم والزنجبيل لحد ما يحمرون,, بعدهآ قطعي صدور الدجآج شرايح و احمسيها معهم و تبليها بالملح والفلفل والأوريغآنو ..
2/ غطي على الدجآج شوي لحد ما يستوي , و وقتهآ قطعي البصل و الفلفل الرومي الملون جوآنح ,, وحطيها عالدجآج و حطي معآهم الفطر ..
( لا تخلينهم يطولون عالنآر عشان مايذبلون )
3 / أسلقي الفوتوشيني في مآء + زيت + ملح ..
4/ اعملي الصوص : اخلطي الحليب وهو بارد مع الطحين والمآجي و الفلفل الأسود وبعدها حطيهم عالنار و حركيه الين يثقل شوي ...
بعدهآ صبي عليه كريمة الطبخ ( نص العلبة أو ثلاث أربآعها ) و أضيفي لهم الجبن السايل وحركيهم ...
5 / أخلطي حشوة الدجآج بالفوتوشيني بعد تصفيتها من موية السلق , وصبي عليهم الصوص وحركيهم سوآ ...
6/ إغرفيها في الصحن و زينيها بجبن الموتزريلا و الكزبرة المفرومة ..








مرمريس غير متواجد حالياً  



08-05-1432 هـ, 07:18 مساءً
#5
10/ دجآإج بالكريمة والفطر .,


المقآدير :
صحن صدور دجآج مخليه من العظم ..
كوب حليب طازج ..
كوب كريمة خفق ..
ملعقتين طحين ..
3 فصوص ثوم مدقوق ..
نص علبة فطر شرايح ..
ملح / فلفل أسود / ماجي / أوريغآنو ..



الطريقة :
1/ نقعي الصدور في مآء + ملعقة ملح + عصرة ليمون + ملعقة خل لمدة سآعة عالأقل ..
2/ بعدهآ صفيه من المويه و تبليه بالملح والفلفل الأسود من الجهتين ..
3/ حمي التآوة عالنار وحطي شوية زيت فيها ,, وقلبي الدجاج عليها من الجهتين لمدة 20 _ 30 دقيقة .. لحد مايستوي ويتحمر ..
ملاحظة : غطي التاوة بأي غطآ عشان يستوي الدجاج من البخآر المتصآعد ..وافتحي عنها كل شوي للتقليب وارجعي غطيه بعدهآ ..
4/ طريقة الكريمة : احمسي الثوم في شوية زيت و ضيفي له الفطر + نص مكعب مآجي + الفلفل الأسود + الأوريغآنو وقلبيهم سوآ ..
بعدها ضيفي الحليب و كريمة الخفق والطحين ,, وقلبيهم الين يثقل الخليط ..
5/ رصي الدجاج في الصحن و صبي عليه صلصة الكريمة و زينيه بالكزبرة المفرومة والسمآق ....
6/ قدميه مع البطآطس المشوية أو الرز الأبيض ..















11/ كنآإلوني باللحم والبآإزلآ .,


المقآدير :
علبة مكرونة الكنآلوني الإسطوآنية
صحن لحم مفروم
نص علبة بازلا خضرآء ( ممكن تستغنين عنها إذا ما تحبينها )
حبة بصل / فصين ثوم
علبة صلصة الإسبآغيتي الجآهزة ( أي نكهه تعجبك , أنا إخترت بنكهة الريحآن كانت روعة )
بشآميل خفيف ( 2 كآس حليب + ملعقة طحين + ملح وفلفل أسود ومآجي )
جبن موتزريلا
بقسمآط ( فتآت الخبز )






الطريقة :
1/ إحمسي الثوم والبصل في شوية زيت , غسلي اللحم المفروم و ضيفيه لهم وتبليه بالملح والفلفل الأسود ...
2/ بعد مايستوي اللحم , ضيفي له ملعقتين أو ثلاث من صلصلة الإسبآغيتي , وفي الأخير ضيفي البازلا ...
( ضيفي البازلا في الأخير عشآن ماتنهرس , لانها تكون مطبوخة وهي معلبة )







3/ اسلقي اسطوآنآت الكنالوني مع مآء + زيت + ملح , في قدر كبير أو صينية مسطحة فوق الفرن ( عشان ماتلصق في بعضهآ ) ..
4/ صفيهآ من موية السلق بعد ماتستوي , انتظريهآ تبرد , وبعدهآ إحشي كل إسطوآنة بحشوة اللحم المفروم ورصيهآ في صينية..
5/ أضيفي ملعقة وحده بس من صلصة الإسبآغيتي فوق كل إسطوآنة ..






6/ إخلطي مقادير البشآميل الخفيف في قدر صغير وبعدها حركيها عالنآر الين تثقل شوي ...
7/ صبي البشآميل عالصينية و انثري عليها شوية بقسمآط ( يعطيهآ لون ذهبي و قوآم مقرمش ) ..





8/ آخر شي رشيهآ بجين الموتزريلا , وحطيها بالفرن شوي لحد ماتتحمر تحمير خفيف ...








هنآ بعد ما حمرنآهآ في الفرن ...





وهذآ شكلهآ النهآئي ...



مرمريس غير متواجد حالياً  



08-05-1432 هـ, 07:18 مساءً
#6
12/ البآإستآإ السريعة .,


المقآدير :
مكرونة مسلوقه و مصفآه ..
لحم همبرجر مشوي في الفرن أو عالتآوة و مقطع مكعبات صغيرة ..
بصل , فلفل رومي ملون { مقطع شرايح ..
2 فص ثوم مهروس ..
فطر شرايح أو كآمل حسب رغبتك ..
قشطة خفق ( علبة صغيرة )
2 ملعقة طحين ..
ملح وفلفل أسود ..




الطريقة :
1/ تحمسين الثوم في شوية زيت و تضيفين له البصل , الفلفل الرومي , الفطر , اللحم بعد تقطيعه , والملح والفلفل الأسود ..





2/ ضيفي قشطة الخفق + الطحين وحركيها بسرعة قبل تتكتل ..






3/ ضيفي لها المكرونة بعد تصفيتها من مآء السلق , وحركيهم سوآ , وبعدها اغرفيها في صحن التقديم ..






13/ سبآإغيتي بكرآإت اللحم .,

المقآدير :

كيس مكرونة سبآغيتي ..
صحن لحم مفروم ..
حبة بصل مفرومة فرم نآعم ..
2_3 فص ثوم مدقوق ..
4 طمآطم مقشرة و مطحونة ..
2 ملعقة صلصة طمآطم ..
كزبرة مفرومة فرم ناعم ..
ملح / فلفل أسود ..
علبة صغيرة قشطة خفق ..

الطريقة :

1/ إخلطي البصل + الثوم + الكزبرة + اللحم المفروم بعد غسله + الملح + الفلفل الأسود مع بعض و شكلي منها كرآت متوسطة ..
2/ حطيها في فرن متوسط الحرارة لمدة نص سآعة ..


3/ احمسي شوية بصل و ثوم في زيت .. و ضيفي لهم الطماطم المطحونة و معجون الطماطم و تبليها بالملح والفلفل الأسود ..
وبعدهآ حطي كرآت اللحم في الصلصة ...


4/ اتركيها تطبخ لمدة ربع ساعة تقريبا , وفي النهآية ضيفي لها قشطة الخفق و اتركيها عالنار لدقآيق ..
5/ اسلقي السبآغيتي في زيت + ملح , وبعدهآ صفيهآ و حطيهآ في صحن التقديم وضيفي فوقها كرآت اللحم مع الصلصة ..











14/ فيليه الدجآإج بالتتبيلة الإيطآإلية ( مع البطآإطس المشوية )


المقآدير :

1/ صحن صدور دجآج مخليه من العظم ..
2/ كآس لبن ..
3/ بهآرآت إيطالية ( معلبة وجآهزة في السوبر مآركت ) + أوريغآنو ( زعتر بري ) + إكليل الجبل ( روزمآري )..
4/ بقسمآط ( أنا إخترت بنكهة الثوم )
5/ جبن برميزآن مبشور ( أنا استخدمت بديل جبن البرميزآن المعلب , أرخص و متوفر في كل مكان تقريبا )


الطريقة :

1/ تبلي الدجآج باللبن + الملح + الفلفل الأسود واتركيه لمدة نص سآعة الى سآعة ..
2/ اخلطي البقسمآط مع الأوريغآنو و البهآرآت الإيطالية و إكليل الجبل و جبن البرميزان في صحن , وغمسي فيهم شرايح الدجآج ..



ملاحظة : شرايح الدجاج لا تغسلينها من اللبن , مجرد تصفيه بس و غمسيها بعدها في خلطة البقسماط ..
3/ رصيها في صينية و دخليها في فرن متوسط الحرارة لمدة نص سآعة الى 45 دقيقة ..
راح يستوي الدجاج ويتحمر بدون زيت .. مايحتاج تضيفين ..


البطآطس المشوية :

اسلقي البطآطس في مآء + ملح + زيت ثلاث أرباع سلق , وبعدها صفيها من المويه و حطيها في صينية ..
رشيهآ بشوية زيت وملح و فلفل أسود و أوريغآنو .. وحطيها في الفرن الين تتحمر من فوق وتحت ...







مرمريس غير متواجد حالياً  



08-05-1432 هـ, 07:19 مساءً
#7
التغميسآت :
مايونيز
كآتشب
شطة حآرة
صلصة الكريمة بالفطر : نفس طريقة الصلصة المذكوره في طبق الدجآج بالكريمة والفطر ..
والصوص الأخير : مايونيز + كتشب + صلصة رآنش + بهارات إيطآلية ..













15 / لزآإنيآإ بالبآإشآإميل .,


المقآدير :
علبة لزآنيآ ..
صحن لحم مفروم ..
نص علبة صلصة الباستا الجاهزة المعلبة ( صلصة طمآطم )
1 بصل مفروم ..
2 ثوم مدقوق ..
ملعقة معجون طماطم ..
جبن موزريلا ..
كزبرة مفرومة ..
بشآميل : 2 كآس حليب + 2 ملعقة طحين + نص مكعب مآجي + فلفل أسود اخلطيهآ في خلاط و حطيها عالنار لحد ماتثقل ..



الطريقة :
1/ تسلق شرائح اللزآنيا في صينية مسطحة ( عشان ما تلزق ببعضهآ ) في مآء + ملح + زيت ..
2/ نعمل الحشوة : احمسي الثوم والبصل في شوية زيت و بعدها ضيفي اللحم المفروم وتبليه بالملح و الفلفل والكركم ..
وفي الأخير ضيفي الصلصة و معجون الطماطم واتركيها عالنار لحد ماتستوي و تثقل ..
3/ حطي في صينية بايركس طبقة لزانيا و بعدها طبقة لحم مفروم و بعدها كزبره مفرومه و في الأخير جبن الموزريلا ..





4/ عيدي الطبقات 3 أو 4 مرات وفي النهآية صبي عليهم صلصة البشآميل و دخليها في الفرن لحد ماتتحمر ..




وهذآ شكلهآ النهآئي




لقطة مقربة للتعذيب













16/ ترآإميسو تشوكليت .,

المقآدير :
ظرف دريم ويب ..
2ظرف كريم كراميل ..
2قشطة ..
1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) ..
فانيلا ..
بسكوت شاهي ..
حليب ( السعودية أو أي نوع للتغميس ) + نكسافيه اخلطيهم سوآ ..
بسكوت التراميسو الخآص للاطراف , أنا إستخدمت بسكوت ( برنس ) بالشوكولاته ..
بودرة شوكولاتة ..



الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط ..
بعدهآ نضيف الجبنة والقشطة والكراميل + ملعقه صغيرة نسكآفيه , ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض ..



نجيب صينية ذآت قاعدة متحركة ونرص البسكوت عالأطراف ,,



نغمس بسكوت الشاي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينية طبقتين .. وبعدهآ نحط طبقة كريمة ..







مرمريس غير متواجد حالياً  



08-05-1432 هـ, 07:20 مساءً
#8
يااااااااي اطباق مرررررررره تشهيي
يسلمووو


جووورريه غير متواجد حالياً  



08-05-1432 هـ, 07:22 مساءً
#9



بعدها نرص طبقتين بسكوت و فوقهآ نحط باقي خليط الكريمة ..
رشي الوجه ببودرة الكاكاو ( انخليها بالمنخل فوق الخليط ) ... وزينيها زي ماتحبين ( أنا زينتها بفراوله قطعتهآ شرايح ) ..
لفيها بشريطة لزوم الدلع مو إجبآريه هالخطوة ..















17/ ترآإميسو فآإنيليآإ .,


المقآدير :
بسكوت الترآميسو الخآص ..
حليب + ملعقة نسكآفيه لتغميس البسكوت ...
الكريمة :
علبة جبنة فيلادلفيآ + 2 قشطة + 3 دريم ويب + 1 كريم كراميل
+ بيالة حليب بارد + ملعقة جيلاتين مذوبه في شوية مويه دآفيه + فنجان سكر + رشة فانيليا بودرة ...





الطريقة :
1/ نرص بسكوت التراميسو على حواف صينية ذآت قاعدة متحركة ..
2/ نغمس بسكوت التراميسو في الحليب والنسكآفية و نرصه كطبقة أولى في الصينية ..
3/ نخلط مقادير الكريمة في الخلاط و نصب منها طبقة على البسكوت ... وبعدها نرص بسكوت مغمس مره ثانية ..
4/ نكرر الطبقات لحد ما تخلص الكريمة ,, وزينيها في الأخير زي ماتحبين ( أنا زينتها بورق النعنآع + حبات التوت البري )













18/ بينآإ كودآإ بنكهة الكوفي .,


المقآدير :
نص كوب حليب طازج ( الأفضل يكون كامل الدسم )
كوب ونص كريمه خفق
ملعقه صغيره جلاتين
ربع كوب سكر
3ملاعق نسكافيه



الطريقة :
1/ عالنار نصب الحليب ونضيف له الجلاتين , نحركه لحد ما يتمزج وبعدهآ نضيف كريمه الخفق ونحرك ..
2/ نضيف السكر والنسكافيه و نخلط المزيج لحد ما يبدأ يظهر فقاعات ع جوانب الحله بعدهآ نطفي النآر ..
3/ نترك الخليط يبرد شوي تقريبا يكون دافئ , وبعدهآ نوزعه على كاسات الحلى , وندخله الثلاجة لمدة لاتقل عن 4 سآعآت ..





4/ زينية بالكريمة المخفوقة ( أنا إستخدمت الكريمة البخآخ ), و رشي عليه بودرة نسكآفية أو كآكآو ...







,.

19/ القهوة الإيطآإلية ,.

1/ اخفقي بخفاق الكيك : فنجان نسكآفية + فنجآن سكر + فنجآن موية بآردة لحد مايصير القوآم كريمي ...




2/ إغلي مقدآر كوب حليب عالنار , خذي الكوب و حطي فيه ملعقتين من الخليط اللي خفقنآه و صبي عليه الحليب المغلي ..




مرمريس غير متواجد حالياً  



08-05-1432 هـ, 07:25 مساءً
#10




3/ زينيه بكريمة مخفوقة و رشي عليه بودرة الكاكاو ( أنا إسنخدمت الكريمة البخآخ الجآهزة ) ...












20 / شمبآإنيآإ التوت .,


المقآدير :
علبة عصير الربيع بنكهة العنب الأبيض والتوت .
علبة بيرة بنكهة التوت .
علبة سفن أب .
نعناع + شرائح ليمون ..




الطريقة :
حطي شرائح الليمون و النعناع في ( الجيك ) وصبي عليها العصير وخليه نص ساعة في الثلاجة عشان يآخذ النكهه ,, وكل مازادت الفترة أفضل ..
قبل التقديم بدقايق صبي عليهم البيرة والسفن أب عشان ماتروح الغازات منهم ..






كل الأأكلات عذااب


مرمريس غير متواجد حالياً  



موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:16 .