السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ المبدعات وصفات شهية ومقادير مضبوطة وصور دقيقة 18قسما منوعا
                 

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ المبدعات وصفات شهية ومقادير مضبوطة وصور دقيقة 18قسما منوعا
قديم 05-04-1432 هـ, 11:30 مساءً   #1
حيرةطفل

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية حيرةطفل
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1429 هـ
المشاركات: 202


شريت صلصة صويا بس؟؟

السلام عليكم ورحمة الله اخواتي حوائيات

عندي استفسار
اشتريت 1_صلصة صويا abcصلصة حارة سمبل اصيل أيه بي سي
و2_صلصة فريشلي "صلصة الصويا"
ماهي استخدمات هالصلصتين؟؟
هل تستخدم ف الاطباق الصينية سواء الرز الصيني او الايدامات والصواني
والبرياني
ولكل نوع بايش استخدمة والله محتاسه اول مرة استخدمها
ارجوكم دلوني عشان مااستخدمها غلط وربي يجزاكم كل خير يااارب
ولكم مني جزيل الدعاء

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ المبدعات وصفات شهية ومقادير مضبوطة وصور دقيقة 18قسما منوعا



اللهم وفقني وارزقني واغنني بحلالك عن حرامك
وامانة لكل من يرى توقيعي ان تدعو لشفاء امي واختي مما ابتلوا فيه اللهم امييييييييييين

""معرف مشترك""
حيرةطفل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 06-04-1432 هـ, 01:30 صباحاً   #2
حيرةطفل

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية حيرةطفل
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1429 هـ
المشاركات: 202


ياخراشي 30 ولا رد
زعلتوني منكم


حيرةطفل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-04-1432 هـ, 01:47 صباحاً   #3
همسه غلا*

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية همسه غلا*
 
تاريخ التسجيل: 08-07-1430 هـ
المشاركات: 659


حبيبتي اللي اعرفه انه صلصة الصويا تستخدم اكثر شي في الاكل الصيني



همسه غلا* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-04-1432 هـ, 01:53 صباحاً   #4
((في عيون البشر))

محررة فضية
 
تاريخ التسجيل: 23-10-1431 هـ
المشاركات: 3,714


تبيلي بها الدجاج مع شوية كاتشب وملح وخردل وثوم وحطي الدجاج في الفرن ويطلع يميميم

استخدام اخر كشني بصل شرايح وفلفل اخضر بارد مع حار وحطي صلصه شويه وحطي وتبلي بماجي وحطي صويا وكبي الرز بس

قطعي دجاج صدور وتبليها تتبية عادي وظيفي معها صويا صوص وخليها في الثلاجه تتنقع لين بكره وحكطي في المقلى زيت وبعدين طشي هالدجاج في المقلا
حابه تضيفين خضروات مقطعه ناعم حطي وبس

ولها الف استخدااام



الابذكر الله تطمئن القلوبً]
((في عيون البشر)) غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-04-1432 هـ, 02:13 صباحاً   #5
حيرةطفل

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية حيرةطفل
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1429 هـ
المشاركات: 202


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((في عيون البشر)) مشاهدة المشاركة
تبيلي بها الدجاج مع شوية كاتشب وملح وخردل وثوم وحطي الدجاج في الفرن ويطلع يميميم

استخدام اخر كشني بصل شرايح وفلفل اخضر بارد مع حار وحطي صلصه شويه وحطي وتبلي بماجي وحطي صويا وكبي الرز بس

قطعي دجاج صدور وتبليها تتبية عادي وظيفي معها صويا صوص وخليها في الثلاجه تتنقع لين بكره وحكطي في المقلى زيت وبعدين طشي هالدجاج في المقلا
حابه تضيفين خضروات مقطعه ناعم حطي وبس

ولها الف استخدااام
اقصد انا باسمع انو فيه الثقيلة والخفيفة لها استخداماتها ولكل نوع له استخداماته اللي شريتهم ينفعو لوصفاتك اختي مررررررررة عجبتني ربي لايحرمكي الاجر يارب


حيرةطفل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-04-1432 هـ, 02:26 صباحاً   #6
حيرةطفل

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية حيرةطفل
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1429 هـ
المشاركات: 202


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسه غلا* مشاهدة المشاركة
حبيبتي اللي اعرفه انه صلصة الصويا تستخدم اكثر شي في الاكل الصيني
شكرا ياهمسة والله اعرف بس في انواع تناسب بس اصناف معينة واصناف اخرى تناسب وصفات اخرى


حيرةطفل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-04-1432 هـ, 03:53 صباحاً   #7
$جووودي$

محررة
 
الصورة الرمزية $جووودي$
 
تاريخ التسجيل: 04-02-1432 هـ
المشاركات: 1,336


حبيبتي ابحثي في جوجل عن الاكلات الصينيه تلقيهم يستخدمونها حتى في تتبيله بعض السلطات<<بالنسبه لي اتبل المشويات مثلا دجاج او لحم مع الزبادي اتركها ساعه واشويها<<الموهم ماتكثرين منها لانها ممالحه ولا تخلينها فتره طويله عندك لانها مع الوقت تسير مرره وممكن تخرب اكلك<<الصوص الثقيله حطي منها كميه قليله ع حسب الطبخه واذا استخدمتي الخفيف حطي ضعف الكميه والطعم هوه نفسه<<وفي صويا حلوه هذي اذا حبيتي الاكل مو مالح يكون فيه سكر<<بس ممو حلى طبعآآ....!!!



أكتب كلّ مـآيقووله الناس ضدّي في أوراق وأضعها تحت قدمي .. فكلّما زآدت الأوراق ارتفعت أنا إلى الأعلى...
$جووودي$ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-04-1432 هـ, 04:20 صباحاً   #8
كوكو21

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية كوكو21
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1428 هـ
المشاركات: 352


انا اتبل فيها الدجاج
واسوي فيها مكرونا صينيه اللي هي تسلقي الدجاج وتخليه ع جنب
وتقطعي صدور دجاج وفلفل رومي ملون شرائح وجزر وتقلبيهم مع بصل وثوم وبهرهآ ببهاراتي واحط صلصه صويآ الحلوة
وملعقتين كتشب واخليهم لين ينضج لدجاج وبعدين اضيف المكرونا المسلوقه عليها واقلبهم وازينها ببقدونس واحط فوقها شوي جبن شيدر يمي مي مي مي ذوقي الطعم وقولي لي



كوكو21 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:56 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook