05-04-1432 هـ, 11:30 مساءً
السلام عليكم ورحمة الله اخواتي حوائيات

عندي استفسار
اشتريت 1_صلصة صويا abcصلصة حارة سمبل اصيل أيه بي سي
و2_صلصة فريشلي "صلصة الصويا"
ماهي استخدمات هالصلصتين؟؟
هل تستخدم ف الاطباق الصينية سواء الرز الصيني او الايدامات والصواني
والبرياني
ولكل نوع بايش استخدمة والله محتاسه اول مرة استخدمها
ارجوكم دلوني عشان مااستخدمها غلط وربي يجزاكم كل خير يااارب
ولكم مني جزيل الدعاء
اللهم وفقني وارزقني واغنني بحلالك عن حرامك
وامانة لكل من يرى توقيعي ان تدعو لشفاء امي واختي مما ابتلوا فيه اللهم امييييييييييين

""معرف مشترك""
06-04-1432 هـ, 01:30 صباحاً
ياخراشي 30 ولا رد
زعلتوني منكم
اللهم وفقني وارزقني واغنني بحلالك عن حرامك
وامانة لكل من يرى توقيعي ان تدعو لشفاء امي واختي مما ابتلوا فيه اللهم امييييييييييين

""معرف مشترك""
06-04-1432 هـ, 01:47 صباحاً
حبيبتي اللي اعرفه انه صلصة الصويا تستخدم اكثر شي في الاكل الصيني
06-04-1432 هـ, 01:53 صباحاً
تبيلي بها الدجاج مع شوية كاتشب وملح وخردل وثوم وحطي الدجاج في الفرن ويطلع يميميم

استخدام اخر كشني بصل شرايح وفلفل اخضر بارد مع حار وحطي صلصه شويه وحطي وتبلي بماجي وحطي صويا وكبي الرز بس

قطعي دجاج صدور وتبليها تتبية عادي وظيفي معها صويا صوص وخليها في الثلاجه تتنقع لين بكره وحكطي في المقلى زيت وبعدين طشي هالدجاج في المقلا
حابه تضيفين خضروات مقطعه ناعم حطي وبس

ولها الف استخدااام
الابذكر الله تطمئن القلوبً]
06-04-1432 هـ, 02:13 صباحاً
اقتباس مشاركة  (((في عيون البشر)))
تبيلي بها الدجاج مع شوية كاتشب وملح وخردل وثوم وحطي الدجاج في الفرن ويطلع يميميم

استخدام اخر كشني بصل شرايح وفلفل اخضر بارد مع حار وحطي صلصه شويه وحطي وتبلي بماجي وحطي صويا وكبي الرز بس

قطعي دجاج صدور وتبليها تتبية عادي وظيفي معها صويا صوص وخليها في الثلاجه تتنقع لين بكره وحكطي في المقلى زيت وبعدين طشي هالدجاج في المقلا
حابه تضيفين خضروات مقطعه ناعم حطي وبس

ولها الف استخدااام
اقصد انا باسمع انو فيه الثقيلة والخفيفة لها استخداماتها ولكل نوع له استخداماته اللي شريتهم ينفعو لوصفاتك اختي مررررررررة عجبتني ربي لايحرمكي الاجر يارب
اللهم وفقني وارزقني واغنني بحلالك عن حرامك
وامانة لكل من يرى توقيعي ان تدعو لشفاء امي واختي مما ابتلوا فيه اللهم امييييييييييين

""معرف مشترك""
06-04-1432 هـ, 02:26 صباحاً
اقتباس مشاركة  (همسه غلا*)
حبيبتي اللي اعرفه انه صلصة الصويا تستخدم اكثر شي في الاكل الصيني
شكرا ياهمسة والله اعرف بس في انواع تناسب بس اصناف معينة واصناف اخرى تناسب وصفات اخرى
اللهم وفقني وارزقني واغنني بحلالك عن حرامك
وامانة لكل من يرى توقيعي ان تدعو لشفاء امي واختي مما ابتلوا فيه اللهم امييييييييييين

""معرف مشترك""
06-04-1432 هـ, 03:53 صباحاً
حبيبتي ابحثي في جوجل عن الاكلات الصينيه تلقيهم يستخدمونها حتى في تتبيله بعض السلطات<<بالنسبه لي اتبل المشويات مثلا دجاج او لحم مع الزبادي اتركها ساعه واشويها<<الموهم ماتكثرين منها لانها ممالحه ولا تخلينها فتره طويله عندك لانها مع الوقت تسير مرره وممكن تخرب اكلك<<الصوص الثقيله حطي منها كميه قليله ع حسب الطبخه واذا استخدمتي الخفيف حطي ضعف الكميه والطعم هوه نفسه<<وفي صويا حلوه هذي اذا حبيتي الاكل مو مالح يكون فيه سكر<<بس ممو حلى طبعآآ....!!!
أكتب كلّ مـآيقووله الناس ضدّي في أوراق وأضعها تحت قدمي .. فكلّما زآدت الأوراق ارتفعت أنا إلى الأعلى...
06-04-1432 هـ, 04:20 صباحاً
انا اتبل فيها الدجاج
واسوي فيها مكرونا صينيه اللي هي تسلقي الدجاج وتخليه ع جنب
وتقطعي صدور دجاج وفلفل رومي ملون شرائح وجزر وتقلبيهم مع بصل وثوم وبهرهآ ببهاراتي واحط صلصه صويآ الحلوة
وملعقتين كتشب واخليهم لين ينضج لدجاج وبعدين اضيف المكرونا المسلوقه عليها واقلبهم وازينها ببقدونس واحط فوقها شوي جبن شيدر يمي مي مي مي ذوقي الطعم وقولي لي


الساعة الآن 12:25 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015