السعودية - جدة حراء
رياضيات وانجلش
تأسيس قراءه وكتابة ومتابعه المواد للابتدئى رياضيات وانجلش للمتوسط
              

السعودية - جدة حراء
رياضيات وانجلش
تأسيس قراءه وكتابة ومتابعه المواد للابتدئى رياضيات وانجلش للمتوسط
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-1432 هـ, 11:30 مساءً   #1
حيرةطفل

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية حيرةطفل
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1429 هـ
المشاركات: 202


شريت صلصة صويا بس؟؟

السلام عليكم ورحمة الله اخواتي حوائيات

عندي استفسار
اشتريت 1_صلصة صويا abcصلصة حارة سمبل اصيل أيه بي سي
و2_صلصة فريشلي "صلصة الصويا"
ماهي استخدمات هالصلصتين؟؟
هل تستخدم ف الاطباق الصينية سواء الرز الصيني او الايدامات والصواني
والبرياني
ولكل نوع بايش استخدمة والله محتاسه اول مرة استخدمها
ارجوكم دلوني عشان مااستخدمها غلط وربي يجزاكم كل خير يااارب
ولكم مني جزيل الدعاء



اللهم وفقني وارزقني واغنني بحلالك عن حرامك
وامانة لكل من يرى توقيعي ان تدعو لشفاء امي واختي مما ابتلوا فيه اللهم امييييييييييين

""معرف مشترك""
حيرةطفل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




06-04-1432 هـ, 01:30 صباحاً
#2
ياخراشي 30 ولا رد
زعلتوني منكم


رد مع اقتباس
حيرةطفل غير متواجد حالياً  



06-04-1432 هـ, 01:47 صباحاً
#3
حبيبتي اللي اعرفه انه صلصة الصويا تستخدم اكثر شي في الاكل الصيني


توقيع


رد مع اقتباس
همسه غلا* غير متواجد حالياً  



06-04-1432 هـ, 01:53 صباحاً
#4
تبيلي بها الدجاج مع شوية كاتشب وملح وخردل وثوم وحطي الدجاج في الفرن ويطلع يميميم

استخدام اخر كشني بصل شرايح وفلفل اخضر بارد مع حار وحطي صلصه شويه وحطي وتبلي بماجي وحطي صويا وكبي الرز بس

قطعي دجاج صدور وتبليها تتبية عادي وظيفي معها صويا صوص وخليها في الثلاجه تتنقع لين بكره وحكطي في المقلى زيت وبعدين طشي هالدجاج في المقلا
حابه تضيفين خضروات مقطعه ناعم حطي وبس

ولها الف استخدااام


توقيع

الابذكر الله تطمئن القلوبً]
رد مع اقتباس
((في عيون البشر)) غير متواجد حالياً  



06-04-1432 هـ, 02:13 صباحاً
#5
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((في عيون البشر)) مشاهدة المشاركة
تبيلي بها الدجاج مع شوية كاتشب وملح وخردل وثوم وحطي الدجاج في الفرن ويطلع يميميم

استخدام اخر كشني بصل شرايح وفلفل اخضر بارد مع حار وحطي صلصه شويه وحطي وتبلي بماجي وحطي صويا وكبي الرز بس

قطعي دجاج صدور وتبليها تتبية عادي وظيفي معها صويا صوص وخليها في الثلاجه تتنقع لين بكره وحكطي في المقلى زيت وبعدين طشي هالدجاج في المقلا
حابه تضيفين خضروات مقطعه ناعم حطي وبس

ولها الف استخدااام
اقصد انا باسمع انو فيه الثقيلة والخفيفة لها استخداماتها ولكل نوع له استخداماته اللي شريتهم ينفعو لوصفاتك اختي مررررررررة عجبتني ربي لايحرمكي الاجر يارب


رد مع اقتباس
حيرةطفل غير متواجد حالياً  



06-04-1432 هـ, 02:26 صباحاً
#6
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسه غلا* مشاهدة المشاركة
حبيبتي اللي اعرفه انه صلصة الصويا تستخدم اكثر شي في الاكل الصيني
شكرا ياهمسة والله اعرف بس في انواع تناسب بس اصناف معينة واصناف اخرى تناسب وصفات اخرى


رد مع اقتباس
حيرةطفل غير متواجد حالياً  



06-04-1432 هـ, 03:53 صباحاً
#7
حبيبتي ابحثي في جوجل عن الاكلات الصينيه تلقيهم يستخدمونها حتى في تتبيله بعض السلطات<<بالنسبه لي اتبل المشويات مثلا دجاج او لحم مع الزبادي اتركها ساعه واشويها<<الموهم ماتكثرين منها لانها ممالحه ولا تخلينها فتره طويله عندك لانها مع الوقت تسير مرره وممكن تخرب اكلك<<الصوص الثقيله حطي منها كميه قليله ع حسب الطبخه واذا استخدمتي الخفيف حطي ضعف الكميه والطعم هوه نفسه<<وفي صويا حلوه هذي اذا حبيتي الاكل مو مالح يكون فيه سكر<<بس ممو حلى طبعآآ....!!!


توقيع

أكتب كلّ مـآيقووله الناس ضدّي في أوراق وأضعها تحت قدمي .. فكلّما زآدت الأوراق ارتفعت أنا إلى الأعلى...
رد مع اقتباس
$جووودي$ غير متواجد حالياً  



06-04-1432 هـ, 04:20 صباحاً
#8
انا اتبل فيها الدجاج
واسوي فيها مكرونا صينيه اللي هي تسلقي الدجاج وتخليه ع جنب
وتقطعي صدور دجاج وفلفل رومي ملون شرائح وجزر وتقلبيهم مع بصل وثوم وبهرهآ ببهاراتي واحط صلصه صويآ الحلوة
وملعقتين كتشب واخليهم لين ينضج لدجاج وبعدين اضيف المكرونا المسلوقه عليها واقلبهم وازينها ببقدونس واحط فوقها شوي جبن شيدر يمي مي مي مي ذوقي الطعم وقولي لي


توقيع


رد مع اقتباس
كوكو21 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:35 .