جوريات القرفه والجبن

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جايبه لكم طريقه
سينابون بطريقه وعجينه حلووووه
سميتها جوريات لانها تشبه ورد الجوري

المقادير
ملعقه خميره +فنجال سكر+كاس ماء
وتترك 10 دقايق تتخمر


ثم يضاف لها كاسين دقيق
ربع كاس زيت
رشه ملح
ملعقه صغيره باكنج باودر
تصبح مطاطيه قليلا
الالتزام بالمقادير
والمعيار
كاسات القياس الموجوده بالسوق


تعجن وتترك تتخمر نص ساعه


بعد التخمر


توضع على سطح مرشوش بالدقيق وتفرد




تفرد ويرش عليها سكر بودره قرفه كاكاو


تلف وتقطع وترص بصينيه مغطاه بقصدير ومدهون عليه زيت
والفائده منه ستعرفينها في النهايه



تلف الصينيه بالنايلون وتترك تختمر 10 دقايق




يتبع
33
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اسيرةالدمعه
اسيرةالدمعه

تدخل الفرن والانتباه لها على نار متوسطه
عندما ترتفع العجينه
اخرجيها وادهنيها بالحليب او البيض حسب الرغبه




تعاد للفرن مع الانتباه لها ويحمر الوجه
اخرجيها وغطيها 5دقائق


ثم يصب عليها الهيرشي وخلطه السكرالابيض
وترش باللوز المجروش المغلف بالسكر



خلطه السكر
بطريقتي
ميزتها لاتتكسر
وسايله



وش رايكم:o
تبون المقادير
:22:بتنجلد

يتبع
اسيرةالدمعه
اسيرةالدمعه
يالله
3فناجيل سكر+3فنجال ماء
توضع على النار اذا بداء يغلي
اتركيه 10 قايق يغلي
اخفقي بياض بيضه مع رشه صغيره مره فانيلا
لحد مايصير رغوه
والسكر وهو يغلي ضيفيه
للبياض
وكملي خفق
لحد مايختفي اي سائل
واستخدميه
ينفع على الكيك وااااو:32:

يتبع
وسويت عجينه ثانيه
جوريات الجبن
نفس الطريقه بس حشيتها جبن





وش رايكم؟؟:32::eek:

مابي الادعوه حلوه




الله يستر علينا وذريتنا دنيا واخره
ويبعد عنا كل حاقد وحسود
وينصرني على من عاداني
ام سبع نجوم
ام سبع نجوم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم ألأيادي
روعه
bulbula
bulbula
عوافي على قلوبكم
و اللهم آمين
اريج 123456
اريج 123456
تسلم يدك حلوة بس ما فهمت السكر اصبة وهو حار مباشرة على بياض البيض واخلط بسرعة ردي الله يجزاك خسر ابي اسويها