السعودية - الرياض
أخصائية طب بديل
د ندى محمد للحجامة, إبر صينية,حقن سم نحل للتخسيس (زيارات منزلية)
السعودية - الرياض
خادمات للإيجار
للطلب على الواتس اب فقط ـ صوماليات و حبشيات بالشهر
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-1432 هـ, 08:45 مساءً   #1
اكبروتكبرمسؤلياتي

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية اكبروتكبرمسؤلياتي
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1431 هـ
المشاركات: 837


Wink بيتي فور مالح مع الشاي .ولا اسهل ولا اروع ولاافخم منه. تفضلوا واحكموا حياكم

بسم الله الرحمن الرحيم

اغلب الاحيان لما بيجيني ضيوف او ابطلع لاحد علطول اروح ازين حلا مع القهوه اسرع والشاي في الغالب لما نكون مستعجلين مايمدينى نسوى معه شي ,لان العجن يبيله وقت وجهد.
وعسى نقدر ناخذ موالح من المخابز والله يديم النعمه على شغلهم الي ماندري كيف مسوينه.


بس اليوم جبت لكم مالح على كيف كيفكم وماياخذ منكم وقت,حتى مقاديره متوفره عندك في البيت.

وعلى الله يحيز على رضاكم وتستفيدون مني.
واذا سبق ومر عليكم اشكروني على الاقل,انا عن نفسي ماقد شفته في المنتدى.

اول شي طبعا المقادير





كيسة بف باستري مجمده وليست مايعه مهم



شوي سماق وشوية زعتر واي جبن سايل عندك


زي مانوهت قبل البف باستري ضروري يكون جامد لانه اذا ماع ماراح تقدرين تشتغلين عليه.

يعني اقسميه قسمين النص الاول اشتغلي عليه والنص الثاني رجعيه الفريزر حتى مايذوب ويصير صعب عليك تسوينه مضبوط.


افصلي كل مربع عن الثاني بس انتبهي لا يتكسر معك يعني بشويش عليه


افرشيها وادهنيها مسحه بس من الجبن السايل وهي زي ماقلت جامده






وبعدين رشيها زي الصوره بالزعتر والسماق


وقطعيها بشكل طولي يعني اصابع بقطاعة الفطائر او بالسكينه اذا ماعندك وصفيها بصينيه مدهونه بالزيت حتى ما تلصق (زي ماقلت وهي جامده عشان ماتنعفس)

وعلطول للفرن,يعني قصصي وصفي بسرعه ودخليها في فرن حار.







طبعا النار من تحت واذا تحمرت ولعي الي فوق تحمير بسيط عشان ماتيبس لان الجبن بيخليها تتحمر بسرعه يعني مايحتاج تطول على النار العلويه اهم شي الي تحت.

انتظروا النتيجه لا احد يرد رجاءا


يتبع ياحلوين














ياربي يارجائي
انك تسبق بروحي قبل روحه
واجعل حياتي في ورضاك وعافيتك
ولاتفجعني في الغالين$وتجمعني بهم في عليين
اكبروتكبرمسؤلياتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




06-03-1432 هـ, 08:59 مساءً
#2
وهذا شكله بعد ما نضج







زاويه ثانيه









وهذي الصوره من فوق




ياريت اذا عجبكم تردون لو بدعوه او شكر حتى ادري انه حاز على رضاكم

لان اغلب العضوات يمرون على الموضوع من غير مايضيفون انطباعاتهم

طبعا من غير الرد الجارح الي دايم نشوفه في كل موضوع من بعض العضوات الله يهديهم.

ودمتم باتم صحه وسلامه وسعاده




رد مع اقتباس
اكبروتكبرمسؤلياتي غير متواجد حالياً  



06-03-1432 هـ, 09:12 مساءً
#3
ماشاء الله
تبدو شهيه يسلموا ايديكي
الوصفه بسيطه وحلوه


توقيع


رد مع اقتباس
منى سلمان غير متواجد حالياً  



06-03-1432 هـ, 09:17 مساءً
#4
شكله حلو وباين عليه طعمه بعد حلو
تسلم الايادي


رد مع اقتباس
موعودة الليل غير متواجد حالياً  



06-03-1432 هـ, 09:18 مساءً
#5
يعطيك العاااااااااااااااااافيه مالح يفتح النفس وشكله حلو ومرتب وشغل ما عليه كلام اف كورس نظيف وان شاء الله اطبقها


رد مع اقتباس
اسطوره زمانها غير متواجد حالياً  



06-03-1432 هـ, 09:35 مساءً
#7
جاااااااااااااري التطبيق ان شاء الله


توقيع


رد مع اقتباس
لمار فهد غير متواجد حالياً  



06-03-1432 هـ, 09:39 مساءً
#8
يعطيك العافية


توقيع

محتاجة خدامة مرة بالاسبوع بشمال الرياض


رد مع اقتباس
حبوبة الدلوعة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:40 .