زائرة

تبين زوجك يمدح كبستك )سر الطباخين في طعم الرز وريحتة)

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمت الله وبركااااتة



طبعا الكل يعرف ذبايح الطباخين لها نكهتها الخااااصة جدا المحببة لدى ازواجنا وكماااان حنا

ناس قالوا البهارت العدله
حطينا بهارات عدلة بس ولو فيه نكهة خااااصة
تبووون تعرفون وشي

بعد ماتحطين بهاراتك العدلة وتطبخين الدجاجة او اللحمة وبعد ماتشيلينها من المويه وقبل لاتحطووون الرز
حطي على المويه مويه الكاااااادي تلاقونها في السوبر ماركت
وحطي منها يمييييييييي كانك جايبته من طباخ
ولاوصيك على الكشنة بالبصل والزبيب عشان تكمل الدعوة والبيض المسلوق دعواتكم لي تكفووووون

ترا هالسر ماعلمتة الا انتم واخواااتي


__________________

1K
281K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مهاء
مهاء
مشكوره على هالمعلومه

انا استخدم ماء الكادي و اوقات زعفران منقوع بشوي حليب و اوقات ماء ورد

بس اهم شي لا تكثرون ماء الكادي لان طعمه قوي مرررررررررره
عهد احلى من الشهد
مشاء الله تبارك الله
يعطيك العافيه ياقمر
عهد احلى من الشهد/ مرت من هنآ
رنيم 2000
رنيم 2000
يسلمو على المعلومه مع اني ما احب اللحم بس زوجي يموت فيه
نـــور
نـــور
سلمت
زائرة
منورين