السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحبيباتي ..
صرااحه ماشاءالله يا اخواتي مبدعــات بمعنى الكلمه الله لايضركم ..
يعني اذا بغيت طبخه وحركااات غريبه على طوول عند حوااائياااات :27:
عشان كذا حبيت اعطيكم طريقتي بمحشي الملفوف صح شغله يتعب بس النتيجه خطييييره >>انتبهي بس
وطبعا الشكر لأخوي يمووت على المحاشي وصارت العائله كله تبدع وتفنن >>قصيتي حياتكم
~~~
نبـــداء بالحوســه علــى بركـــة الله
:cook:
المقـــادير :
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,,
الطريقه :
اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده :44:
بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..
لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,
ونبداء نحشي الملفوف ~~
بــرـرـرب :27:
فاقده اغلى انسانه @fakdh_aghl_ansanh
عضوة جديدة
هذا الموضوع مغلق.
عالم الابتكارات
•
يسلمو
بــــآآآكـ
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار :time:
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
ونصبه على المحبــوووب
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن :cook:
واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
ادري سعااابيـــلكم بدت تنقط الحين
اتمنى طبقي الطائر يعجبكم ان شاءالله
في امان الله
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار :time:
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
ونصبه على المحبــوووب
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن :cook:
واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
ادري سعااابيـــلكم بدت تنقط الحين
اتمنى طبقي الطائر يعجبكم ان شاءالله
في امان الله
فاقده اغلى انسانه :بــــآآآكـ تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار :time: هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,, ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء ونصبه على المحبــوووب نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن :cook: واخيـــــــرآآ خلصنــا ,, ادري سعااابيـــلكم بدت تنقط الحين اتمنى طبقي الطائر يعجبكم ان شاءالله في امان اللهبــــآآآكـ تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم...
ماشاء الله تسلم الايادي
والله يخلي لك اخوك ويطلع ابداعاتك اما انا مااسوي شي حق اخواني <<:44:
يعطيك الف عافيه حبوبه
تـــح ـــيـــأتــي
الصفحة الأخيرة