غيمة الصباح @ghym_alsbah
محررة
مقلوبة الدجاج بالخضار طريقتي المبتكره
مرحبا
حبيت اقدم لكم هذا الطبق السهل واللذيذ اتمنى يعجبكم ومن كثر ماعجبنا كل يوم نسويه وماملينا منه قلت انزل لكم طريقته واللي يعجبها لاتنساني من الدعاء
ملاحظه الكميه زيديها على حسب افراد الاسره
احنا4 :27:
نبدا بسم الله
اولا غسلي الرز واسلقيه نصف سلق وضعي عليه بهارات صحيحه وشوية زيت وملح
بعدين قطعي نصف دجاجه تقطيع صغار واذا عندك صدور افضل لكن ماكان عندي الانص بعدين افرمي في الخلاط 4فصوص ثوم وزيت وملعقه صوص صويا حلوه واخلطيها بعدين تبلي الدجاج فيها
بعدين قطعي الخضار اللي تبغين بطاطس وكوسه وفرنبيط وجزر اي شي
يتبع
120
64K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
بعدين اضغطي عليها بدون اضافة ماء
بعدين روحي للرز وشيلي البهارات من فوقه
بعد عشر دقائق طفي على النار وافتحي الصمام بعد مايروح البخار افتحي ذوقي الايدام شوفي ملحه مزبوط اذا قليل زيدي وحركي بشويش قلبي عشان اللي تحت مايحترق بعدين اضيفي الرز فوقه وارجعي اضغطيه 8دقائق على نار هاديه
يتبع
بعدين روحي للرز وشيلي البهارات من فوقه
بعد عشر دقائق طفي على النار وافتحي الصمام بعد مايروح البخار افتحي ذوقي الايدام شوفي ملحه مزبوط اذا قليل زيدي وحركي بشويش قلبي عشان اللي تحت مايحترق بعدين اضيفي الرز فوقه وارجعي اضغطيه 8دقائق على نار هاديه
يتبع
بعدين طفي عليها وخليها 5دقائق بعدين شيلي الصمام واقلبيها في صحن التقديم
او وزعيها في اطباق كل شخص لوحده
انا هنا حطيت لولادي غداهم واحنا بعدين
المكرونه سلقت العظام حقت الدجاج مع ملح وبهارات بعدين شلتها واضفت صلصه والمكرونه وبس
وهذا شكلها من قريب
اتمنى يكون عجبكم واللي تطبقه اتمنى تنزل لنا صوره التطبيق
بامكانكم تخلو الدجاج كامل لكن مرحلة التتبيل والضغط خلوها اطول
وشكرا
او وزعيها في اطباق كل شخص لوحده
انا هنا حطيت لولادي غداهم واحنا بعدين
المكرونه سلقت العظام حقت الدجاج مع ملح وبهارات بعدين شلتها واضفت صلصه والمكرونه وبس
وهذا شكلها من قريب
اتمنى يكون عجبكم واللي تطبقه اتمنى تنزل لنا صوره التطبيق
بامكانكم تخلو الدجاج كامل لكن مرحلة التتبيل والضغط خلوها اطول
وشكرا
يم يم ياسلاام ياقلبي مشكوووره
لكن فيه نقطه مافهمته ياقلبي!!<عليميه بالطبخ ههههههه
تقولين بعد عشر دقايق طفي وذوقي الايدام كيف صار ايدام واحنا ماضفنا مويا؟؟
ولا هو يذبل ويصير له مويا؟
وهل اذا ماضفنا مويا على الدجاج والتتبيله مايحترق؟
مشكوره ياقلبي
لكن فيه نقطه مافهمته ياقلبي!!<عليميه بالطبخ ههههههه
تقولين بعد عشر دقايق طفي وذوقي الايدام كيف صار ايدام واحنا ماضفنا مويا؟؟
ولا هو يذبل ويصير له مويا؟
وهل اذا ماضفنا مويا على الدجاج والتتبيله مايحترق؟
مشكوره ياقلبي
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
اناااااااااااااااااااااا قوعااااااااااااااااااااااااااااااااااااانة
اناااااااااااااااااااااا قوعااااااااااااااااااااااااااااااااااااانة
الصفحة الأخيرة
بعدين اضيفي الدجاج وحركي
بعدين اضيفي ملعقة صغيره كركم والملح وملعقه صغيره بهارات مشكله وحركيها زين وشمي الريحه وااااو تدووووخ
بعدين حطي الخضار وحركي ياااسلالالالام على الريحه
يتتتتبع