مقلوبة الدجاج بالخضار طريقتي المبتكره

أطباق رئيسية




مرحبا
حبيت اقدم لكم هذا الطبق السهل واللذيذ اتمنى يعجبكم ومن كثر ماعجبنا كل يوم نسويه وماملينا منه قلت انزل لكم طريقته واللي يعجبها لاتنساني من الدعاء
ملاحظه الكميه زيديها على حسب افراد الاسره
احنا4 :27:

نبدا بسم الله
اولا غسلي الرز واسلقيه نصف سلق وضعي عليه بهارات صحيحه وشوية زيت وملح


بعدين قطعي نصف دجاجه تقطيع صغار واذا عندك صدور افضل لكن ماكان عندي الانص بعدين افرمي في الخلاط 4فصوص ثوم وزيت وملعقه صوص صويا حلوه واخلطيها بعدين تبلي الدجاج فيها

بعدين قطعي الخضار اللي تبغين بطاطس وكوسه وفرنبيط وجزر اي شي

يتبع

120
64K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غيمة الصباح
غيمة الصباح
بعدين قطعي حبة بصل متوسطه شرايح وكشنيها لين تذبل


بعدين اضيفي الدجاج وحركي

بعدين اضيفي ملعقة صغيره كركم والملح وملعقه صغيره بهارات مشكله وحركيها زين وشمي الريحه وااااو تدووووخ

بعدين حطي الخضار وحركي ياااسلالالالام على الريحه


يتتتتبع
غيمة الصباح
غيمة الصباح
بعدين اضغطي عليها بدون اضافة ماء


بعدين روحي للرز وشيلي البهارات من فوقه


بعد عشر دقائق طفي على النار وافتحي الصمام بعد مايروح البخار افتحي ذوقي الايدام شوفي ملحه مزبوط اذا قليل زيدي وحركي بشويش قلبي عشان اللي تحت مايحترق بعدين اضيفي الرز فوقه وارجعي اضغطيه 8دقائق على نار هاديه


يتبع
غيمة الصباح
غيمة الصباح
بعدين طفي عليها وخليها 5دقائق بعدين شيلي الصمام واقلبيها في صحن التقديم
او وزعيها في اطباق كل شخص لوحده
انا هنا حطيت لولادي غداهم واحنا بعدين


المكرونه سلقت العظام حقت الدجاج مع ملح وبهارات بعدين شلتها واضفت صلصه والمكرونه وبس

وهذا شكلها من قريب

اتمنى يكون عجبكم واللي تطبقه اتمنى تنزل لنا صوره التطبيق
بامكانكم تخلو الدجاج كامل لكن مرحلة التتبيل والضغط خلوها اطول

وشكرا
نكهه حلوه
نكهه حلوه
يم يم ياسلاام ياقلبي مشكوووره


لكن فيه نقطه مافهمته ياقلبي!!<عليميه بالطبخ ههههههه

تقولين بعد عشر دقايق طفي وذوقي الايدام كيف صار ايدام واحنا ماضفنا مويا؟؟

ولا هو يذبل ويصير له مويا؟


وهل اذا ماضفنا مويا على الدجاج والتتبيله مايحترق؟







مشكوره ياقلبي
سوسو الزعلانة
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
اناااااااااااااااااااااا قوعااااااااااااااااااااااااااااااااااااانة