هذا بالويكند الله يسلمكم نتكلم انا وزوجي عن الصحه والغذا واضرار المطاعم وغيره من السوالف عاد جالسه اقوله معلومه طبيه انه اقل شي لازم ناكل سمك مره في الاسبوع على الاقل بدل المطاعم اللي ضاربه اسعارها فوق الريح وبدون فوائد صحيه تذكر جالسين نسولف مره عن مطعم دفعنا فيه 600ريال والله بدون مبالغه ماتذكر الا اني اكلت ربيان وش كبره ومقلي بعد وقريك سلط من غير المشروبات والمقبلات عاد يجيني الحماس واقوله لا والله ماعاد اطب المطاعم جيب السمك وانا بنت ابوي اسويه ازين من المطعم واصح بدون قلي ولازيوت المهم وراح المحل ويجيب سمك وإليكم الطريقه .... ماكني طولتها وهي قصيره خخخخخخخخخ
الطريقه
تبلته قبلها بليله وكانت التتبيله بهارات السمك من مهران
وثوم دقيت كثير وغطيت السمك فيه
وليمون وخل وملح وشوي دبس الرمان عاد هذي من راسي علشان اذا تشوحت تطلع شوي محمره ومسكره شوي
وكانت مقسومه نصين واغلف كل نص بالقصدير مثل الحلاوه فهمتو المهم اشغل الفرن من تحت على180
وارفعها عن النار لان السمك يستوي بسرعه
وبعد ماستوت طلعت مرقتها المهم اخذمرقتها واصبها بقدر وازيد عليها شويه مويه وزعفران واطبخ فيها الرز
لاحضوا مااضفت نهائيا زيت للسمك او الرز بس كان استخدامي لقلي البطاطس
وسويت كمان تشبس اصابع واليكم الصور واتمنى تستفيدون منها ياحبايب قلبي انتم بنات حواء
واليكم الصور ودعواتكم لي واذا عجبكم الموضوع اشكروني
طموحه 3 @tmohh_3_1
كبيرة محررات
هذا الموضوع مغلق.
الناعمة.نت
•
تسلم الايادي يارب
الصفحة الأخيرة