04-02-1432 هـ, 09:06 صباحاً
عطوني افكار لغداي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
04-02-1432 هـ, 09:14 صباحاً
أرز بالقرفة والمكسرات

3 كوب أرز

ثلث كجم لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
6 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
نصف كوب صنوبر
نصف كوب لوز
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

الطريقة:
يسخن السمن فى إناء كبير لا يلصق على نار متوسطة و يضاف اليها 2 ملعقة زيت. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة 2-3 دقائق.
يضاف 4 كوب من الماء المغلى و الملح و الفلفل و البهارات و القرفة . يقلب الخليط و يترك على نار هادئه ليغلي لمدة 15 دقيقة.
يغسل الارز جيدا ثم يصفى و يضاف للماء و يقلب مع اللحم المفروم جيدا.
عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء و ينقل الى نار هادئة و يترك لينضج لمدة 20-25 دقيقة.
أثناء طهى الارز يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ثم يقشر و يقطع طوليا.
يحمر اللوز و الصنوبر فى الزيت (كل على حدة) حتى يصبح ذهبى اللون, يقدم الارز على طبق مسطح و يرش اللوز و الصنوبر على السطح.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
دجاج مشوي بالخضار في الفرن




04-02-1432 هـ, 09:27 صباحاً
هاذا حالي كل يوم وش غداي ههههههههه
اليوم مقرره اسوي رز ابيض مع ايدام باميا


[IMG][/IMG]
04-02-1432 هـ, 09:46 صباحاً
h المشكلة اللي عندي بلبيت ما يحبو الباميه وانا خضاريه درجه اولى
04-02-1432 هـ, 09:48 صباحاً
اقتباس مشاركة  (البطرااااانه)
أرز بالقرفة والمكسرات



3 كوب أرز

ثلث كجم لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
6 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال

نصف كوب صنوبر

نصف كوب لوز
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
الطريقة:
يسخن السمن فى إناء كبير لا يلصق على نار متوسطة و يضاف اليها 2 ملعقة زيت. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة 2-3 دقائق.
يضاف 4 كوب من الماء المغلى و الملح و الفلفل و البهارات و القرفة . يقلب الخليط و يترك على نار هادئه ليغلي لمدة 15 دقيقة.
يغسل الارز جيدا ثم يصفى و يضاف للماء و يقلب مع اللحم المفروم جيدا.
عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء و ينقل الى نار هادئة و يترك لينضج لمدة 20-25 دقيقة.
أثناء طهى الارز يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ثم يقشر و يقطع طوليا.
يحمر اللوز و الصنوبر فى الزيت (كل على حدة) حتى يصبح ذهبى اللون, يقدم الارز على طبق مسطح و يرش اللوز و الصنوبر على السطح.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
دجاج مشوي بالخضار في الفرن




جزاكي الله الجنه مرة روعه فكرة والله
04-02-1432 هـ, 09:49 صباحاً
اطبخي ارز ابيض مع صينية دجاج بالخضار مشوي بالفرن
04-02-1432 هـ, 10:20 صباحاً
سويق سليق او صينيه خضار بالفرن ولا صينيه مكرونه بالباشميل مع فتوش
لا شيء عندي أفخر به | أعظم
من دين أؤمن به ! ♥
وامرأه ، عظيمة قآمت بتربيتي ♥
وآب ، أفخر دآئماً عندمآ يختتم اسمي ..
بـ اسمه ♥
04-02-1432 هـ, 10:24 صباحاً
اذا تعرفي للبرياني او الكابلي سويه يجننننن مع سلطة باللبن والخيار واااااااااااااااااااااااااااو
لا شيء عندي أفخر به | أعظم
من دين أؤمن به ! ♥
وامرأه ، عظيمة قآمت بتربيتي ♥
وآب ، أفخر دآئماً عندمآ يختتم اسمي ..
بـ اسمه ♥
04-02-1432 هـ, 10:57 صباحاً
خذي صدور دجاج وقطعيهم صغاار وحمسي بصل وثووم وماجي ولاتكثريين مويه بس اللي ينجح الدجاج

يعني مرقه شوي وحطي عليها قشطة الخفق وعشاان يثقل الخليط حطي دقيق بالمشخاله وحرك القدر بالملعقه عشان مايكتل

خليه زي قوام البشامل وعلى جنب قد انت سالقه مكرونه حطي المكرونه بايركس وسبي الخليط عليها وخلطيه مع بعض وبالعافيه تقدرين تحطين كزبره ذره نقانق اي خلطه معااه وتقدرين بعد بدال المكرونه رز وعوافي على قلبك

حشى مووصفه صك ههههههه
04-02-1432 هـ, 12:03 مساءً
أنا اليوم غداى أنا وبنتى بس
ملوخيه باللحم و رز أبيض مفلفل مع سلطه
وووويمكن اسوى عصير برتقال طازج فررررش لان عندى بالثلاجه كرتون ولا ناكله قلت بعصره أحسن <<< قلت لك قصه حياتى


الساعة الآن 10:50 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015