ايش اطبخ غدا اليوم ؟ - منتديات عالم حواء

السعودية - الرياض
زيوت وعشبة كوماريكا
زيوت وعشبة كوماريكا الأصلية مانعة للتساقط ومطولة للشعر
              

السعودية - الرياض
زيوت وعشبة كوماريكا
زيوت وعشبة كوماريكا الأصلية مانعة للتساقط ومطولة للشعر
قديم 04-02-1432 هـ, 09:06 صباحاً   #1
روند-

محررة
 
الصورة الرمزية روند-
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1430 هـ
المشاركات: 1,991


ايش اطبخ غدا اليوم ؟

عطوني افكار لغداي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

السعودية - الرياض
زيوت وعشبة كوماريكا
زيوت وعشبة كوماريكا الأصلية مانعة للتساقط ومطولة للشعر


روند- غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 04-02-1432 هـ, 09:14 صباحاً   #2
البطرااااانه

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية البطرااااانه
 
تاريخ التسجيل: 25-10-1426 هـ
المشاركات: 10,437


أرز بالقرفة والمكسرات

3 كوب أرز

ثلث كجم لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
6 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
نصف كوب صنوبر
نصف كوب لوز
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

الطريقة:
يسخن السمن فى إناء كبير لا يلصق على نار متوسطة و يضاف اليها 2 ملعقة زيت. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة 2-3 دقائق.
يضاف 4 كوب من الماء المغلى و الملح و الفلفل و البهارات و القرفة . يقلب الخليط و يترك على نار هادئه ليغلي لمدة 15 دقيقة.
يغسل الارز جيدا ثم يصفى و يضاف للماء و يقلب مع اللحم المفروم جيدا.
عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء و ينقل الى نار هادئة و يترك لينضج لمدة 20-25 دقيقة.
أثناء طهى الارز يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ثم يقشر و يقطع طوليا.
يحمر اللوز و الصنوبر فى الزيت (كل على حدة) حتى يصبح ذهبى اللون, يقدم الارز على طبق مسطح و يرش اللوز و الصنوبر على السطح.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
دجاج مشوي بالخضار في الفرن






البطرااااانه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1432 هـ, 09:27 صباحاً   #3
ام الكرم والجود

محررة
 
الصورة الرمزية ام الكرم والجود
 
تاريخ التسجيل: 10-03-1427 هـ
المشاركات: 1,614


هاذا حالي كل يوم وش غداي ههههههههه
اليوم مقرره اسوي رز ابيض مع ايدام باميا





[IMG][/IMG]
ام الكرم والجود غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1432 هـ, 09:46 صباحاً   #4
روند-

محررة
 
الصورة الرمزية روند-
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1430 هـ
المشاركات: 1,991


h المشكلة اللي عندي بلبيت ما يحبو الباميه وانا خضاريه درجه اولى


روند- غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1432 هـ, 09:48 صباحاً   #5
روند-

محررة
 
الصورة الرمزية روند-
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1430 هـ
المشاركات: 1,991


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البطرااااانه مشاهدة المشاركة
أرز بالقرفة والمكسرات



3 كوب أرز

ثلث كجم لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
6 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال

نصف كوب صنوبر

نصف كوب لوز
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
الطريقة:
يسخن السمن فى إناء كبير لا يلصق على نار متوسطة و يضاف اليها 2 ملعقة زيت. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة 2-3 دقائق.
يضاف 4 كوب من الماء المغلى و الملح و الفلفل و البهارات و القرفة . يقلب الخليط و يترك على نار هادئه ليغلي لمدة 15 دقيقة.
يغسل الارز جيدا ثم يصفى و يضاف للماء و يقلب مع اللحم المفروم جيدا.
عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء و ينقل الى نار هادئة و يترك لينضج لمدة 20-25 دقيقة.
أثناء طهى الارز يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ثم يقشر و يقطع طوليا.
يحمر اللوز و الصنوبر فى الزيت (كل على حدة) حتى يصبح ذهبى اللون, يقدم الارز على طبق مسطح و يرش اللوز و الصنوبر على السطح.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
دجاج مشوي بالخضار في الفرن




جزاكي الله الجنه مرة روعه فكرة والله


روند- غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1432 هـ, 09:49 صباحاً   #6
زنبقه الزنبقه

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 21-04-1429 هـ
المشاركات: 76


اطبخي ارز ابيض مع صينية دجاج بالخضار مشوي بالفرن


زنبقه الزنبقه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1432 هـ, 10:20 صباحاً   #7
ام تــــــالا

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية ام تــــــالا
 
تاريخ التسجيل: 02-09-1430 هـ
المشاركات: 4,098


سويق سليق او صينيه خضار بالفرن ولا صينيه مكرونه بالباشميل مع فتوش



لا شيء عندي أفخر به | أعظم
من دين أؤمن به ! ♥
وامرأه ، عظيمة قآمت بتربيتي ♥
وآب ، أفخر دآئماً عندمآ يختتم اسمي ..
بـ اسمه ♥
ام تــــــالا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1432 هـ, 10:24 صباحاً   #8
ام تــــــالا

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية ام تــــــالا
 
تاريخ التسجيل: 02-09-1430 هـ
المشاركات: 4,098


اذا تعرفي للبرياني او الكابلي سويه يجننننن مع سلطة باللبن والخيار واااااااااااااااااااااااااااو


ام تــــــالا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1432 هـ, 10:57 صباحاً   #9
أم عمار خلود

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية أم عمار خلود
 
تاريخ التسجيل: 20-12-1427 هـ
المشاركات: 651


خذي صدور دجاج وقطعيهم صغاار وحمسي بصل وثووم وماجي ولاتكثريين مويه بس اللي ينجح الدجاج

يعني مرقه شوي وحطي عليها قشطة الخفق وعشاان يثقل الخليط حطي دقيق بالمشخاله وحرك القدر بالملعقه عشان مايكتل

خليه زي قوام البشامل وعلى جنب قد انت سالقه مكرونه حطي المكرونه بايركس وسبي الخليط عليها وخلطيه مع بعض وبالعافيه تقدرين تحطين كزبره ذره نقانق اي خلطه معااه وتقدرين بعد بدال المكرونه رز وعوافي على قلبك

حشى مووصفه صك ههههههه



أم عمار خلود غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1432 هـ, 12:03 مساءً   #10
قمةالأحساس

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية قمةالأحساس
 
تاريخ التسجيل: 16-11-1429 هـ
المشاركات: 5,603


أنا اليوم غداى أنا وبنتى بس
ملوخيه باللحم و رز أبيض مفلفل مع سلطه
وووويمكن اسوى عصير برتقال طازج فررررش لان عندى بالثلاجه كرتون ولا ناكله قلت بعصره أحسن <<< قلت لك قصه حياتى


قمةالأحساس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:15 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook