أخبار حواء:
«    »
                            

                 

قديم 03-02-1432 هـ, 03:26 صباحاً   #1
مدام وائل

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية مدام وائل
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1424 هـ
المشاركات: 2,182


ملف فطوووور الصباح... وعشا خفـــــيف

صباح الخير عليكم جميعا

طبعا ينفع صباح الخير الساعه 2 صباحا بتوقيت مصر و3 صباحا بتوقيت مكه

ماعلينا....
الفطـــــــــــــــــار

قصة الفطار الصبح دى قصة ومش بلاقى افكار عايزين نخلى الموضوع دا ملف متكامل لوجبات فطار
وبرضو تنفع تكون عشا

فى ناس تقول
مربى وقشدة وتوست
وناس تقول فول وجبن وسلطة

انا بافضل البيض المقلى بس لابد من التنويع


هاحاول اجمع وصفات وكلنا نتعاون ويكون ملف قيم بأذن الله

يعنى من الآخر تقرأى كلمة فطار عشا ...تحسى انها تبقى فكرة حلوة لفطار او عشا جرىىىىىىىىىى على الملف وتعملى ليها اقتباس وشكر طبعا لصاحبة الوصفه
ولو وصفه ليكى يبقى خير وبركة
نبدأ بسم الله

فطيرة البيض والطماط حلوة للفطور والعشا

للمبدعة نور الفجر
هنــــــــــــــــــــا

فطيرة القرفة بحبيبات الهيرشي


للمبدعه همس ورعد

هنـــــــــــــــــــــا

فطيرة القشطه والجبن
للمبدعة اذكروني


هنــــــــــــــــــا

فطائري المحلاه (ربع ســـــاعه) وانتي مخلصه والطعم وااااو

للمبدعه متحديه نفسي وعنيده
هنــــــــــــا

توست محمص بالقرفة والعسل صحي ولذيذ وحلو للفطور
للمبدعة نور الفجر

هنــــــــــــــــــــــا

ألذ وأحلا سندويشات البيتزا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بريطانية مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


بصراحه هذا اول مشاركه لي في هذا القسم وان شاءالله تعجبكم
هذي الطريقه اخذتها من وحده عزيزه علي مررررره
يمكن تعرفوها وهي كاألاتي:
خبز توست المقدار الي تبين
شرايح جبنه شيدر لازم تكون شيدر لان هي الطعم كله
شرايح زيتون
شرايح فلفل اخضر
شرايح بندوره
جبنه كاسات بوك بالقشطه

الطريقه وهي:

ناخذ شريحه خبز ونوضع عليها شريحه الجبنه وشريحه من كل البندوره والزيتون والفلفل
وبعدين نحط فوقها شريحه التوست ونضغطها شوي وبعدين ندهناه بالجبنه ونسوي الباقي كذا علا هذي الطريقه وندخلها الفرن من فوق بس الي ان يتحمر الجبن ولما تتحمر نقطعها مثلثات
وبالعافيه تروها مرررررررررررررررره جنان ولو اعرف اصورها كنت صورتها
يالا يا بنات فى انتظاركم نعمل احلى ملف وكلة من خير منتدانا


مدام وائل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 03-02-1432 هـ, 03:34 صباحاً   #2
متجر ملاك
تاجرة
 
الصورة الرمزية متجر ملاك
 
تاريخ التسجيل: 01-11-1430 هـ
المشاركات: 6,264






وااااااااااووووو
الله يسعدك


حسابي في تويتر وأنستقرام
matgarmalak
متجر ملاك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1432 هـ, 03:37 صباحاً   #3
جرح الشهيد

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 02-11-1431 هـ
المشاركات: 153


حلوه الموضوع اتمنى التفاعل من البنات


جرح الشهيد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1432 هـ, 03:40 صباحاً   #4
خمس نجمات

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية خمس نجمات
 
تاريخ التسجيل: 21-08-1430 هـ
المشاركات: 403


ماشاء الله روووووعه ياعمري


خمس نجمات غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1432 هـ, 03:43 صباحاً   #5
مدام وائل

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية مدام وائل
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1424 هـ
المشاركات: 2,182


من الحاجات اللى جربتها برضو
سندويشات مقليه .. عشاء خفيف ..بالصور


للمبدعه** غدي أجمل **

وكمان دى
فطيرة بيض بالجبن عذاااب مع خبز البر بالاعشاب ..فطور غير مع العنوود

للمبدعة **العنـــود**

عشاي انا وزوجي واولادي امس

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عزوم مشاهدة المشاركة
عليكمْ وّرٍحمةَ آ'لهَ وّبرٍكآ'تهَ


صبآ'حكمْ // مسآ'كمْ وّرٍدَ ..!



الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها

البعض يفضل الحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..

في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم

وتستفيدون منه

نشوف مع بعض انواع الفطور ..


[ أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .


نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..


نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..


صحه وعافيه ..

||


[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عزوم مشاهدة المشاركة
[/font]
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..




[ بيض مسلوق بالجبن ]


بيض مسلوق + جبن سايل


نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..



ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..


نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..


والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..





وبالهنا والعافيه على قلوبكم



منقــــــــــول لعيونكـــــــــــــم
[/size]


مدام وائل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1432 هـ, 03:58 صباحاً   #6
روح الجنان

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية روح الجنان
 
تاريخ التسجيل: 08-11-1430 هـ
المشاركات: 493


ماشاءلله ملف مررره حلو
واصلو يامبدعاااات

تم الحفظ فى المفضله


سبحان الله العظيم ... سبحان الله وبحمده
روح الجنان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1432 هـ, 04:00 صباحاً   #7
..أم القماري..

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ..أم القماري..
 
تاريخ التسجيل: 01-09-1431 هـ
المشاركات: 403


ماشاء الله عليكم ..موضوع حلوووو


..أم القماري.. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1432 هـ, 05:13 صباحاً   #8
قنوعه بدنيتي

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 13-12-1431 هـ
المشاركات: 700


لي رجعه


قنوعه بدنيتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1432 هـ, 05:30 صباحاً   #9
& نوجه &

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 18-11-1431 هـ
المشاركات: 103


من زمان وانا هذي الفكره في راسي لانو احوس لما اسوي فطور احب انوع
لأن زوجي من الناس الي يقدسو وجبة الفطور
يسلمو يا قلبي


& نوجه & غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1432 هـ, 05:33 صباحاً   #10
الوفاء الأبدي

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية الوفاء الأبدي
 
تاريخ التسجيل: 21-02-1431 هـ
المشاركات: 368


ماشاء الله


الوفاء الأبدي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:59 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook