السعودية - 0534500470
لوشن البياض الخاص
تم توفير لوشن الفيتامينات المبيضه روعه ويناسب الاطفال بياض وصفا وتوحيد
              

السعودية - 0534500470
لوشن البياض الخاص
تم توفير لوشن الفيتامينات المبيضه روعه ويناسب الاطفال بياض وصفا وتوحيد
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-1432 هـ, 07:03 مساءً   #1
@أم سلومي@

محررة
 
الصورة الرمزية @أم سلومي@
 
تاريخ التسجيل: 15-02-1429 هـ
المشاركات: 1,313


momayez احلى والذ الاطباق المنوعه السهله والخفيفه والمريحه..10×1 بالصور المفصله



السلام عليكم
بما ان اطباقي كثيره بنزلها على طول بدون مقدمات <<ماعندها وقت
المنيو::
*عصير الليمون بالنعناع المنعش
* سلطة السيزر
* سلطة الشاورما
* سلطة الزيتون الحاره
* باستا ألفريدو
* المندي الكذاب
* صينية التوست بالتونآ
* فطيرة الدجاج
* والحلو هالمره بيكون حلى التويكس
* كيك الشوكولآ

{ عصير الليمون بالنعناع }
مرررره منعش وسريع للزنقات

[IMG]08102010090[/IMG]

المقادير

[IMG]08102010087[/IMG]


عصير ليمون المراعي
نعناع
ثلج مجروش

تحطينها كلها بالخلاط والكميه على حسب الاشخاص
وكل ما كثرتي نعناع كل ما كان أطعم

وبالعافيه ...


{ سلطة السيزر }

[IMG]14102010149[/IMG]

جربت كذا طريقه واحس هالوصفه اكثر شي حبيتها



المقآدير /

[IMG]14102010119[/IMG]

خس امريكي
شرائح صدور دجاج مشويه
مكعبات خبز توست مقليه
[IMG]14102010145[/IMG]
والصوص هنا /
زبادي .. ماسترد .. مايونيز

[IMG]14102010149[/IMG]


يخلط الصوص ويضاف للخس فقط ويوضع في صحن التقديم
وبعد كذا نصف فوقه شرائح الدجاج ومكعبات الخبز
وبالعآفيه ...


{ سلطة الشآورما }


[IMG]14102010135k[/IMG]


الطبقه الأولى /
خس وخيار
يغسل ويقطع ويصف بصحن التقديم

[IMG]14102010132[/IMG]

الطبقه الثانيه /

[IMG]14102010120[/IMG]
صدور دجاج مسلوقه ومنتفه صغار
تخلط مع ( كاتشاب .. مايونيز .. رانش صوص )
وتوضع فوقه وتقدم بألف عافيه ...


{ سلطة الزيتون الحاره }
جدآ طيبه واللي يحليها اكثر حرارة الزيتون

[IMG]14102010143[/IMG]

المقآدبر /

أي انواع خضار تفضلينها او متوفره في ثلاجتك
انا هنا حطيت جزر مبشور .. خيار .. خس .. بقدونس مفروم
كروم ..


[IMG]14102010138[/IMG]

[IMG]14102010139[/IMG]


تبلتها بتتبيلة السلطه العاديه خل وليمون
واضفت لها زيتون محشي حار
افضل نوع منه حلواني مه يجنن ..
تخلط المقادير مع بعضها وتزين بالخبز المحمص

[IMG]14102010141[/IMG]



وتقدم بالعآفيه ...


بررب لاحد يررد



[IMG]8223b80b4e50839f4ae099b23ddbe5[/IMG]
@أم سلومي@ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




07-01-1432 هـ, 07:13 مساءً
#2
تسلم الأيادي
رووووووووووعه


توقيع

سبحان الله العظيم
سبحان الله وبحمده



رد مع اقتباس
معنى المحبه غير متواجد حالياً  



07-01-1432 هـ, 07:16 مساءً
#3
{ باستآ ألفريدو }
التصوير جدآ جدآ ظالمهآ
[IMG]14112010323[/IMG]

المقآدير /

[IMG]14112010313[/IMG]

مكرونه
صدور دجاج فيليه
كريمة خفق
بصل وثوم مفروم
طماطم وبصل اخضر مقطع
RAGU CLASSIC ALFREDO

[IMG]14112010315[/IMG]

[IMG]14112010316[/IMG]

[IMG]14112010321[/IMG]

الطريقه /
تسلق المكرونه بمويا مغليه مع زيت وملح
لمدة 8 دقائق ثم تصفى من الماء
تكونين في الوقت اللي هي تغلي فيه مجهزه صوصها
في قدر اخر تحمسين البصل والثوم شوي ثم تضيفين له كريمة الخفق وتقريبا ثلاث ملاعق مليانه من الصوص الجاهز
مره مره طيب ويغنيك عن جبن البارميزان لانو موجود فيه
المهم تقلبينها شوي لحد ماتقارب على الغليان وتضيفين له ملح وفلفل اسود
تكبين المكرونه عليها وتقلبيها شوي عشان يتمازجوا
اللحين تحطين الباستا في صحن التقديم وتوزعين فوقها صدور الدجاج المشويه
بعدين ترشين عليها البصل الاخضر والطماطم
مررره الطعم رهيب البصل الاخضر والدجاج المشوي يعطي نكهه رهيبه

[IMG]14112010324[/IMG]



بالعآفيه ...

{ المندي الكذآب }
سهل جدآ ولذيذ جدآ

[IMG]05112010265[/IMG]

[IMG]01112010220[/IMG]
[IMG]01112010221[/IMG]

يغسل الرز وينقع
تتبل الدجاجه بالبهار والملح والماجي المذوب بالماء
[IMG]01112010222[/IMG]

في قدر تحمسين بصل وثوم مفرومين
وتضيفين له فلفل رومي مفروم واذا حبيتي حطي بندوره مفرومه
<-- حسيت اني ناعمه على هالكلمه
قلبيها شوي واضيفي لها المويا المغليه والملح والبهار ومكعب ماجي
صفي الرز من المويا وحطيه بصينيه بايركس للفرن
كبي عليه الكشنه اللي انتي مصلحتها قبل في القدر
قلبيها شوي عشان يتمازجوا بس
غطيها بقصدير وخرميه شوي بالسكين ( لأنو راح تطبخ الدجاجه فوقه وتبي مويتها تنزل على الرز )
حطي الدجاجه وغطييها هي الثانيه بقصدير ..
دخليها الفرن على النار التحت لمدة ساعه كامله
صلحي كشنه عباره عن جوانح بصل مقليه
وافتحي الرز وحطيه فوقها عشان يتلون الرز
لما ينضج حمري الدجاجه شوي وقدميه بألف عآفيه ...







[IMG]011120102240[/IMG]
الكشنه قبل
[IMG]01112010225[/IMG]
الكشنه بعد
[IMG]01112010226[/IMG]
بعد سآعه
[IMG]05112010262[/IMG]
الدجاج يجنن طعمه كانوا بالشوايه

بالعافيه
برب اكمل


رد مع اقتباس
@أم سلومي@ غير متواجد حالياً  



07-01-1432 هـ, 07:16 مساءً
#4
لاتنسون تشكروني اذا كنت استحق الشكر هههههههههههههه

ترى ماكتبت الرد عشان تشكروني بس اتكرر مرتين وماعرفت ايش اكتب


رد مع اقتباس
@أم سلومي@ غير متواجد حالياً  



07-01-1432 هـ, 07:23 مساءً
#5
ماشاء الله كل طبق احلى من الثاني تسلم الايادي


رد مع اقتباس
888000888 غير متواجد حالياً  



07-01-1432 هـ, 07:30 مساءً
#6
{ صينية التوست بالتونه }
حلوه كثير وسهله وسريعه ..
[IMG]19112010370[/IMG]

المقآدير مع الطريقه /

[IMG]19112010364[/IMG]

[IMG]19112010365l[/IMG]

[IMG]19112010366[/IMG]

[IMG]19112010367[/IMG]

[IMG]19112010363[/IMG]

[IMG]19112010368[/IMG]

[IMG]19112010369[/IMG]


الحشوه / يحمس البصل المفروم ويضاف له علبتين توته بدون زيتها
وشوية بهار وتقلب شوي ويضاف لها ذره حلوه معلبه
الصوص / علبة قشطه وثلآث ملاعق جبن سايل
التغطيه / جبنة مازوريلا
يصف خبز توست مقطع الأطراف بس بالصوره ماقطعته عبط
توضع الحشوه وتغطى بطبقة خبز توست
يصب ويوزع عليها الصوص
ونرش الجبنه .. تدخل الفرن لحد ماتتحمر الجبنه وتقدم بالعافيه



[IMG]19112010371[/IMG]

بعد ماطلعت من الفرن
مره تشيزي

بررب شوياات


رد مع اقتباس
@أم سلومي@ غير متواجد حالياً  



07-01-1432 هـ, 07:38 مساءً
#7
{ فطيرة الدجاج }
تقليديه وأعتقد الكل صار يعرفها
بس حبينا نذكركم فيها
[IMG]12112010293[/IMG]

بالبدايه تفرد خبز التوست وتقطع دوائر مرتبه
تغمس في بيض وبقسماط على مرحلتين وتقلى
وقت القلي راح تتنفش معاك وتضبط ان شاء الله ..
[IMG]12112010291[/IMG]
[IMG]12112010298[/IMG]

الحشوه /

يحمس بصل اخضر ( الجزء الابيض بس )
ويضاف لها صدور دجاج مسلوقه مسبقا ومنتفه ..
تقلب شوي وتضاف له فلفل رومي .. جزر مبشور ..
ضيفي لها ملح وبهار وقلبيها شوي وطفي النار وحطي شبت مفروم وبصل اخضر
واذا عندك بطاطس قطعيه مكعبات واقليه


[IMG]12112010300[/IMG]

قطعي التوست المقلي واحشيه من حشوتك وقدميه

حلى التويكس
[IMG]14102010158[/IMG]

الطبقه الأولى باند كيك مفتت ويرص في صينية قالب متحرك
الطبقه الثانيه قشطه + ظرفين كريمة + 4 حبات توكس اصبعين
بالخلاط وبعدين صبيها على الكيك وزينيها بالفليك المفتت


وفي النهايه مابي منك الا تدعون لي بتسخير زوجي وان شالله يعجبكم الموضوع

والحين ابيكم ترجعون فوق وتشكروني <<<<<احم احم


رد مع اقتباس
@أم سلومي@ غير متواجد حالياً  



07-01-1432 هـ, 07:56 مساءً
#8
ماشاء الله
تسلم الايادي


توقيع


رد مع اقتباس
نوفا000 غير متواجد حالياً  



07-01-1432 هـ, 08:17 مساءً
#9
تسلم الايادي


توقيع

ربي ارزق ذريتي صحبة الاخيار وتوكل الاطيار ربي وبلغني فيهم غاية املي ومناي بحولك وقوتك ربي متعني ببرهم في حياتي واسعدني بدعائهم بعدمماتي

رد مع اقتباس
ذكرياتي تبكيني غير متواجد حالياً  



07-01-1432 هـ, 08:21 مساءً
#10
الله يعطيكي العافيه روعه


توقيع

اللهم اغفر لزوجي وارحمه واعف عنه واكرم نزله
رد مع اقتباس
ام نعنع غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:25 .