جايبه كبسه البخارى بقدر الضغط وجايه عندكم مممممممم

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته
بنوتات عالم حواء جايه اريحكم فى الطبخ وجايبه قدرى الضغط معايه يالله نبدى
المقادير:
دجاجتين مقطعه ارباع + بصلتين مفرومه بس مو تخلينها ناعمه مرة +بهارات ماتكون مطحونه زى ماهى ( هيل + خولجان + كمون + فلفل اسود + كزبرة ناشفه + قرنفل + ورق غار + قرفه اعواد ) تحطينها بحصاله البهارات ما عدى القرفه وورق الغار والخولجان يجلسوا برى
مكعبين مرقه الدجاج ماجي
3 حبات طماطم مطحونه
3 كاسات رز ( اللى تحبينه حبه طويله او قصيرة بكيفك )
ياااااااااااااااااااالله نجى للمفاجأة :06: اللى هى الطريقه :27:
تجيبى قدرك الضغط وتحطي فيه زيت مو تكثرين يعنى حق الناس للناس وتحطينه على نار عاليه وتخلينه الين يبدى يدخن :32: هذا سر لذه كبستي
تقومين ياحلوة :27: تحطين البصل ومعاه البهارات سوى كلها وتقليبينه الين يصفر تقومين تجيبين مرقه الدجاج ماجي وتحطينها على البصل وبعدين تحطين الدجاج معاها :06:
تقلبين الدجاج الين تحسين انه بدى يلذع :23: ( يعنى يحمر )
تقومين ياطويلت العمر تحطين الطماطم وتحطين عليها المويه الحارة الين تغطى الدجاج وتخلينه يطبخ لمده خمس دقائق بس
تغسلين الرز وتحطينه على المرقه الدجاج ونجى للسر الثانى لنجاح الطبخه واللى هو مجنن كل اللى يعرفونى :23::23::23: اللى هو كيف تكون كل رزة متزاعله مع اختها والسر فى ملعقه الاكل :44: اقولكم كيف لما تحطين رزك حطى الملعقه بوسط االقدر عشان تقيسين المويه والسر ان المويه ماتتعدى عامود الملعقه يعنى محل اتصال الملعقه باعامودها :23:وسكرى بعدين القدر وحطى الصفيرة ههههه لاتنسين وخليه على نار عاليه الين يصفر قومى حطيه على نار هادئه لمدة عشرة دقائق بس وطفى عنه وشيلى الصفيرة وقدميه بالصحن :32
:
22
15K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

رسيل*
رسيل*
:26:
(...ريفان...)
(...ريفان...)
:26: :26: :26: :26:
أم سومه
أم سومه
تسلم يدينك :26:
طاطا بصطويسي
طاطا بصطويسي
الله يعطيييييييييك الف عافيه
ممممممممممممممم ريحة الكبسة لذيذه :26: :26:
ام ساره-33
ام ساره-33
مشكوره
:26: :26: :26: